Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ksu96
Девочки.....УРА......я получила сертификат. Срок-то уже 36 неделька пошла %) Теперь смело можно идти рожать.

Поздравляю!!!

hush
я верю в то, что зависит как мы им это прероднесем первый раз. если заинтересуешь один раз, завтра вернешься к этому и так далее день за днем и появляется интерес к чему то конкретному

знать бы еще чем заинтересовать, я в себе то не могу разобраться ...всем по немножку увлекаюсь, с детства так и до сих пор...увлекающаяся натура ;)

:y_0028: Всем приветик, мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:
Я и мой сынок ангелок!
Ой девоньки как я по вам из тосковалась :y_0008: !

Кисулечка
Всем приветик, мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляем!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

*Yuliya*

:y_0019: :y_0017: :y_0019:
Поздравляем с первым пройденным месяцем жизни твоего Ромашку!!!!!!!!

:y_0024: Смотрю тут без меня темку поменяли, ой незнаю прочту ли все :y_0024:
Вообщем поехала я в пятницу в 14 род дом, положили меня в патологию, шейка вообще была не готова, зато плацетна уже была старая, были короче у меня еще в добавок показания к КС :y_0013: были болячки нехорошие, которыми мог малыш нахлебатся, ну вообщем решили что в среду меня будут ЧИК-ЧИК :y_0010: . Утро 30 июня, клизма в 5-00, потом долгие ожидания до 10-30 :y_0010: когда меня подняли из 2 эт на 3 ий, ну там стол, свет, маска.................... и я в реанимации!!!!! В течении двух часов принесли малыша :y_0018: слезы счатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя, потом ужасные боли девоньки :y_0008: матка болела ужасно, ну на второй день перевели в послеродовое, на третий день принесли малыша на совсем ко мне :t_0035: , и тут понеслась жизньььььььььььььььььь :j_0002: " Я и мой СЫНОК :ma: " О эти мучительные 11 дней в больнице :y_0012: , я думала я там с ума сойду :y_0025: , вроде нет норм :y_0028: Вчера нас выписали мы дома! Пока туда сюда, приехала моя мама, да тут еще свекровь ой все лезут все советуют вообщем вчера был полный пипец :y_0020: !
Ну с сегодняшнего дня моя жизнь забила полным ключом :t_0035:
Да кстати девоньки молока у меня нет :t_0015: , кормлю смесью вот такие дела!

ВОБЩЕМ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой ангел у меня сынок!
3950 кг, 54 см, 7/8 апгар!
Беременюшки кто посвободнее напишите хоть в кратце чего тут новенького :botan: , а то времени нет читать столь много страниц :botan: , я все прочту, кто родил, кто, что вообщем все новости!

Кисулечка

Привеееееееееееет!!! :boogie: Наконецто вернулась!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю с сыночком ангелочком!!! :y_0017: :w_0021:
Такой доклад прикольный написала Ты первая, а то все молчат, как дело было

Кисулечка
были короче у меня еще в добавок показания к КС были болячки нехорошие

Ого, а что до этого этих показаний не было?

Кисулечка
слезы счатьсяяяяяяяяяяяяяяяяяя

как трогательно :y_0018:

Кисулечка
потом ужасные боли девоньки

Кисулечка
Да кстати девоньки молока у меня нет

А почему нет? :=-O: Не пришло что ли? :(

Кисулечка
ВОБЩЕМ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клево!!! Растите здоровыми и крепкими мужчинками!!!

Кисулечка
Беременюшки кто посвободнее напишите хоть в кратце чего тут новенького

Так вроде никто и не родил кроме тебя... Особо новостей нет :meet:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 17:33

Кисулечка
Всем приветик, мы дома!!!!!

Ой какая новость хорошая!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с возвращением домой!!!! сынуле богатырского здоровья и побольше сил справляться со всеми болячками, а маме побольше терпения и мужества!

Кисулечка
Да кстати девоньки молока у меня нет :t_0015: , кормлю смесью вот такие дела!

Очень жаль, ты раньше времени не переживай Ты пробуешь прикладывать его постоянно? может появится еще? "Если долго мучиться, что-нибудь получится" ;)

Мы очень рады что ты снова с нами )))

Привет девочки!

Ksu96
Девочки.....УРА......я получила сертификат.

:=-O: Я только сейчас вспомнила, мне его еще 1.07 получать надо было, а седня 6 уже, вот капец то!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
Я и мой сынок ангелок!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: С возвращением вас домой! Растите большими и сильными!

Кисулечка
О эти мучительные 11 дней в больнице

%) А почему долго то так????

Поздравляю с возвращением домой.

Кисулечка
О эти мучительные 11 дней в больнице что ж так долго-то держали? Меня с первой на 7 сутки выпнули из 14 роддома. А ща вообще сказали на 5 сутки - домой (но это правда 7 роддом).
Какая анестезия была? Общая что ли? Раз маску одевали?
Как сейчас шов - не болит?

Кисулечка

:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

Катюшка, поздравляю!!!!! растите здоровенькими!!!

а почему нет молочка? врачи говорили что-то?

Кисулечка
Я и мой сынок ангелок!

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите большими!!!

Кисулечка
кормлю смесью вот такие дела!

Мы тоже стали иногда докармливаться смесью,не наедается.

misty
Я только сейчас вспомнила, мне его еще 1.07 получать надо было, а седня 6 уже, вот капец то!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ты даешь!
а что то смотрю всем поздноу вас выдают... мне вот на 31 неделе вместе с больничным листом выдали :P
я вот решила Семену все догладить,правда рука уже устала утюг туда-сюда,туда-сюда

ой, девоньки, была сеня на перевязке КОШМАР!!! как будто операция делали на живую... мне даже под конец нашатырь дали, ато белая вся сстала, вот завтра даже идти боюсь Семочку еле успокоила потом - переживал видимо за меня :love:

что-то у нас Юлечка (Белоснежка) очень давно не появлалась :(
интересно как там ее принцесски поживают?

Кисулечка

Поздравляю!!! Как же долго вы там были...

-=Штучка=-
Ты первая, а то все молчат, как дело было

я ничего не утаила вроде ;)

DaLLIa
ой, девоньки, была сеня на перевязке КОШМАР!!! как будто операция делали на живую...

DaLLIa
Семочку еле успокоила потом - переживал видимо за меня

Ну ты даешь! Ты за него, он за тебя переживает! А давайте вы вместе дружненько успокоитесь и все гуд будет! :) Плохо то стало от боли или от вида????

misty
Плохо то стало от боли или от вида????

от боли, они мне сказали лечь, чтоб я там в обморок от вида не упала
но мне и без вида поплохело не на шутку...

Кисулечка

поздравляю !!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

misty
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

макарешка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

malaha
ТТТ на вас!

tamiti
Поздравляем вас с крошкой

Tigrau

@lbin@
Поздравляю!!!!!!

-=Штучка=-
Поздравляю!!! :boogie:

Aлленький
Поздравляю! :pozdr3:

hush
Поздравляем!

ох, ну спасибо!!! мы ооооочень рады вашим поздравлялкам))!!!!!!!!!!!!!!!

макарешка
Вы во вт. в поликлинику?

ага, седня были :dance2:

Кисулечка
Всем приветик, мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018:
Я и мой сынок ангелок!

Вчера нас выписали мы дома!

УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! Катюшка вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением в родные пенаты, Катенок)))

-=Штучка=-
Так вроде никто и не родил кроме тебя...

Как не родил?? Олечка (Тигра наша) же родила Эрику!!!!!

Кисулечка

ПрАздрАвляЮ!!! :pozdr3:

Кисулечка

:y_0004: поздравляем! здорово что лялика своего дождалась! :y_0018:

misty
мне его еще 1.07 получать надо было, а седня 6 уже, вот капец то!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тож вечно все забываю... а потом неожиданно бегу на прием, роняя тапки... 14 еще на коагулограмму, не проворонить бы... как - никак за 2 месяца записалась... :y_0005:

DaLLIa
от боли, они мне сказали лечь, чтоб я там в обморок от вида не упала

ТОгда крепись, скро заживёт, главное ведь уход правильный за ранкой. Уврена ты скоро поправишься! :)

Ой, девочки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! Многие мне говорили, что первый месяц - он самый трудный. А у меня он пролетел просто. Как-то без особого напряга. Да, не высыпаюсь; Да, времени на себя и на дом мало, но это такие мелочи... А вот сейчас малыш уже начал бодорствовать днем намного больше и от него не отойти (внимания требует). Хочу купить ему шезлонг. Надеюсь с ним будет легче. Везде с собой можно таскать. А еще планируем в эти выходные куда-нибудь на природу. Очень хочется. Только вот не знаем куда. Девочки местные, подскажите, может кто уже где-нибудь купался и загорал. Где нынче хорошо? И не далеко от города.

malaha
промываете носик??
я купила себе аспиратор Отривин бэби, мне очень понравился! там он с трубочкой и получается, что самой надо откачивать сопли, так хорошо получается! Носик промывала аква-морисом. Аспираторов у меня аж 3: отривин бэби, груша и еще какой-то. Никаким не получается!

tamiti
А ты с педиатром консультировалась?Уверенна что это именно насморк?

Педиатор сказала, что насморк в 2 недели; а в 3 недели приходила мед. сестра и сказала, что это какой-то насморк новорожденных и его лечить не надо. Только делать туалет носа (1 раз в день промывать)

PSVET
Yuliya
закапывать в нос грудное молоко (Бабушки посоветовали), сижу жду результата
нам помогало !!!

Нам, по-моему, тоже помогает!!!

всем приветик !!! мне нагодали что я должна родить 7-го числа !!! - вот сижу и жду! чего то даже и не собираемся ... вот и проверим ;)

PSVET
я должна родить 7-го числа !!! - вот сижу и жду

месяц-то не уточнили? августа жди

макарешка
августа жди

я же не слон... НО придется ждать...

Кисулечка

поздравляю Катюша с выпиской вас! :y_0019: :y_0017: :y_0018: Не переживай может молочко появится! Страшно это кесарево а то мне тоже скоро это предстоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы