Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
а у тебя когда срок?

У меня по меськам ПДР на 5 августа стоит, по УЗИ говорили что чуть раньше. Вобщем 40 неделек нам будет уже в этот четверг, а там посмотрим.
Ой, девочки, какая жара стоит неимоверная, я чокаюсь. Чувствую себя эскимо на палочке таю, таю. Мокрая как мыша, уже не знаю, что с себя еще снять. Тут еще родственников полон дом поприезжали, так раздетой не походишь. Сейчас вот все на море зависают. А я на него теперь только издалека смотрю (с балкона), ходить-то уже на какие-то расстояния сил нет, а так хочется. Но чувствую, что если я с горки спущусь, то беременной уже точно не поднимусь, а скорая туда не подъедет. Хуже еще то, что и после родов-то нельзя будет ходить, так что теперь только уже следующим летом с малым, ну может быть еще осенью на бархатный сезон попаду, если здоровье позволит. Сколько там нельзя купаться?

Девченки, я вот посмотрю, вы все кто на грудном вскармливании какие-то диеты соблюдаете. Что все прям реально так нельзя? Я вот у мамы своей спрашиваю, как нас кормили и неужели ж ничего вот так вот нельзя есть, только там бананчик или яблочко из фруктов и кашки-малашки и овощи далеко не все? Она говорит, что есть можно и нужно все, только не злоупотреблять. Ну может еще первое время ограничиться в овощах, от которых может пучить, редис там, огурцы (хотя в них же кроме воды походу и нет ничего). А как же помидорки? Я вообще на салатах практически сижу. А арбузики, дыньки и пр.? От одной молочки ведь свихнуться можно. Тем более, что я только кисломолочное есть могу, а свежее молоко с детства в меня не вливалось.
Вот и задумалась, чем же я питаться-то буду?

KaTushenka

c днем рождения! :rose:

Sevgilim

какие вы классные! а какие глаза то!!! :y_0018:

tamiti

поздравляю с новыми успехами сынули!

мой седня начал скакать как сайгак и кричать. лукаса то и дело будит, внимания требует. 2 книги прочитала и думается по новой начать нужно. боюсь сделать маленькую, но непоправимую ошибку :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:27

Кисулечка
у кого как?

у меня тоже есть :(

Sevgilim
а ты витаминку Д даешь? кошка у меня от нее не шарахается только когда Айселька кушает и молчит))) как тока орет, кошка сразу под диван)))

да,даю. Моя к сыну не подходит даже, когда он спит (хотя он на диване ооочень редко спит, в основном в своей кроватке). Вот когда кормлю, иногдла подходит и обнюхивает

KaTushenka
Тем более, что я только кисломолочное есть могу, а свежее молоко с детства в меня не вливалось.

так это и надо. Молоко вообще не рекомендуют в чистом виде пить. Вроде не более 1 стакана только. Ну первый месяц нужно постараться себя ограичивать, а потом уже можно всего понемногу есть ;) я уже в принципе не ограничиваю себя.

malaha
я уже в принципе не ограничиваю себя.

а у меня че то непонятно на че уж всякие высыпушки бывают((( хоть ем хоть не ем что-то подозрительное, все равно бывает...сдается мне это не от еды моей реакции %)

misty
У меня еще одна девочка знакомая должна родить через недельку после меня,

Че за девочка(подруга), а она где живет?

misty
Я читала что у некоторых она и по пол года проходит!

:( ой скорее бы

Sevgilim
вот невесту вам растим )

:j_0001: невесты нам нужны

Sevgilim
а ты витаминку Д даешь?

я даю :j_0011:

Sevgilim
тож жду, когда ж исчезнет

:j_0010: ждемс

malaha
когда кормлю, иногдла подходит и обнюхивает

а я своих(т.е свекровкиных) котов незапускаю в комнату :t_0015: нече шерстить в комнате

Sevgilim
сдается мне это не от еды моей реакции %)

так цветет может быть все-таки? у меня у сынули так интересно..в течение дня щечки нормальные, а к вечеру покраснения вылазят. И так каждый день.
А у Айсельки в каких местах высыпания вылазят?

Кисулечка
свекровкиных) котов

в этом и дело я б чужих тоже не пускала :)

malaha
А у Айсельки в каких местах высыпания вылазят?

тож на щекастиках, тоже то появятся, то пропадут, вот и думаю, итак уж почти ниче не ем %)

malaha
.в течение дня щечки нормальные, а к вечеру покраснения вылазят

у меня как то тож наодной щечке типа два пришика были красненьких щас прошли, еще видать потничка мелкая сыпь на висках на голове есть

Кисулечка
голове

вечером тоже только вылазит.

ха-ха,же девоньки!я до сих пор беремчатая бегаю-точнее переваливаюсь!жара невозможная! Завтра будет решаться когда меня уже...ведь давно пора!на узи вообще сказали в 37 недель надо рожать с крупным плодом и многогодием! Девульки с Пехоты ждите-скоро вместе будем гулять с лялями!

Sevgilim
время у тебя еще есть ;)

так то да,просто хочется чтоб врач посмотрела сказала в каком состоянии шейка,может чего попить надо чтоб подготовить, а смотрят только в роддоме - на прием уже сходила на последний. да и по УЗИ ПДР на 7 августа поставили... а врачи ставят на 8-12... вот и не знаю когда ж все таки... а так бы хну хоть примерно знать хочется подсказал бы хоть кто нить как нибудь :love:

DaLLIa
одсказал бы хоть кто нить как нибудь

ну судя по тому, что большинство все-таки рожают в свой ПДР почти, то и ориентируйся на ПДР ;) раньше мало кто рожает.

Ksu96
Девульки с Пехоты ждите-скоро вместе будем гулять с лялями!

ждемммммммммммм :y_0028:

malaha
что большинство все-таки рожают в свой ПДР почти

:y_0005: угу особенно я родила через 1,5 недели после ПДР

DaLLIa
будете ходить, всю ширину тротуара занимать

ТОчно!

Кисулечка
Че за девочка(подруга), а она где живет?

Да мы учились вместе в школе, жвет тоже рядышком в соседнем доме от меня!

Ksu96
ха-ха,же девоньки!я до сих пор беремчатая бегаю

Ну вот ты даешь! А зачем тогда тебя так рано в больничку то запихали?

Кисулечка
угу особенно я родила через 1,5 недели после ПДР

вот именно. Так что Даша, не торописька

Кисулечка
полоса

Не помню через сколько..но точно проходит.. Больше не она бесила, а темный пуп.. Как будто грязный %)

tamiti

Ну поздравляю! Так и не заметишь, как побежит ;)

KaTushenka

С днем Варенья! ;) всего наилучшего..

Я уже не знаю куда деться от жары %) на природу не получилось в эти выходные.. Поехала днем со старшим в кафе..там программа детская прикольная.. Сегодня делал мне сладкие ролы :) вкусна... В кафе хорошо..прохладно.. На улицу вышли..в душную машину сели.. кондиционер то медленн охлаждает.. Проехали 500м. и на светофоре мне даже поплохело %) в глазах потемнело..сердце бешенно забилось...сразу авариийку включила..вышла на улицу стою отхожу..так даже молодые люди на велосипедах подошли..спросил может помочь.. Вот че удивляюсь в эту беременность..только мужчины и предлагают помощь..
Не хватает мне кислорода вообще..кое как до дома доехала... %)

что в роддоме творится-жуть!мест нет-роддом не принимает никого!рожениц с лялями ложат к нам в патологию!вот и я увидела этот бэби-бум!!!так что я рада,что положили заранее-в понедельник-вторник должны прокесарить!поэтому и легла в пятницу,чтоб сдать все анализы+клизмочка и ...

DaLLIa
будете ходить, всю ширину тротуара занимать

А они гуськом, друг за дружкой будут ходить

Sevgilim
зине ткани купила, ты тож там посмотри, там большой выбор должен быть ;) 4 метра я покупала

Спасибки! Буду искать :rose:

Sevgilim
достижения наших деток это самое большое вознаграждение за работу мамой

:dada:

KaTushenka
Она говорит, что есть можно и нужно все, только не злоупотреблять.

Ну, педиатры говорят про диеты щас. Раньше то может и ели всё, но ты не забывай, что сейчас совсем другая экология, овощи и фрукты по другому ростят - ГМО всякие там и т.д. и т.п. Поэтому лучше перестраховаться, и чуть посидеть на диете чем потом лечить ребенка от неизвестно чего :y_0009:

hush
боюсь сделать маленькую, но непоправимую ошибку

Не поняла, это какую?

Sevgilim
а у меня че то непонятно на че уж всякие высыпушки бывают

Ну или потничка действительно - если меленькая такая и рядышком всё. Или может еще аллергия на порошок - может плохо прополоскала или на сам кондиционер, на крем, на масло - да много всего может быть, не только еда.

Кисулечка
а я своих(т.е свекровкиных) котов незапускаю в комнату :t_0015: нече шерстить в комнате

Так всё равно она залетает, хоть и не видно :) На тебе, на одежде - это уже бесполезно, если в доме есть животные, то всё %) У нас шерсть повсюду...

Aлленький
Так и не заметишь, как побежит

Ага Только и буду ловить

Aлленький
так даже молодые люди на велосипедах подошли..спросил может помочь.. Вот че удивляюсь в эту беременность..только мужчины и предлагают помощь..

А кто тебе еще нужен?!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 01:02

дОБРОЙ НОЧИ, МАМУЛЬКИ! мОЖЕТ ЕЩЕ КТО НЕ СПИТ. в ВЫХООДНЫЕ НА ДАЧЕ были, так и не добраться до вас никак было....
Жараааааа! Мне кажется мои дети перегрелись. У старшей кооньюктивит похоже начался - наверное в бассейне наплескалась. Младшенькая часов с 4-х не спит толком - тока титя и ручки - и ничего не помогает - плачем!

malaha
я добеременный вес уже давно вернула

я из роддома вышла с меньшим чем до Б весом, а щас на печеньках то набрала мооощно - кг 3 наверна

malaha
живот криво зашили

у мну тооже, какой то он не параллельный... %)

Tigrau
Юля, помнится ты когда-то писала, что оч боялась ее в садик отводить. как она у тебя сейчас туда ходит? нравится ей?

мы уже в третий садик ходим! Сначала отдала на 3 дня ее в центре города - че то садик не вызвал доверия большого. Нашла другой садик несколько ближе к дому - оооочень нравится садик, ноо блин дороогооооооой. А сейчас дали путевку в газпромовский садик - тоже нравится - особенно воспитательница - очень пориятная. Сашенька когда с настроением ходит, а когда просто с пониманием, что "надо"!!! Воттакая она у нас взрослая!

tamiti
Оксаночка, ну не расстраивайся... А то мы щас тоже все тут расплачемся И помочь-то тебе не можем к сожалению - только своей моральной поддержкой

;) Все будет хорошоо!!! МЫ (с ю-мамы) узнавали!!!!!! ;)

Chanterelle
я на каникулах!..

:clap:

Ksu96
пока не родила

макарешка
мне надо сбросить то, что после свадьбы добавилось, а от добеременных всего кг 2 лишних,

У меня тоже лишнее то, что после свадьбы. Как вышла замуж - набрала наверное кг 4. Потом первая Б , после родов немного лишку было , моожет кг 2-3, пока кормила, наела кг 10. Потом долго и мучительно скидывала. А сейчас ...повторяю историю...

Aлленький
растели одеяло в кухне и малышку ложи на него...а сама готовь кушать и с ней общайся...

Я так и делала! У нас диван в кухне. Или манеж приносила, когда постарше Сашенька уже была. Ооооочень удобно мне было.

tamiti
с двумя детьми я повешусь наверно тут

мне вечеров и выходных хватает с детьми двумя - %)

DaLLIa
Что нужно кушать/пить в первые часы после родов, для того чтоб молочко хорошо пришло???

tamiti
Главное пить много горяченького

Аккуратно надо с питьем то! А тоо потом разбабахает грудь. Расцеживаться трудно будет.

Tigrau
и у компа сижу только в периоды кормления малышки. научилась печатать одной рукой, причем не важно: левой или правой

аналогично

Кисулечка
156-157 см где то так

И у мну также

Кисулечка
где шрам оставляю получается такая полоса леса сверху а ниже голяк

а как иначе тоо? Так и буит, по ка не заживет

Кисулечка
ай моему фиалетово на бардак если он есть конеш и пожрать нековырается.

то ж самоое. Целыми днями моешь, прибираешь, готовишь и никто кроме тебя не заценит домашний уют и твои старания

hush
фотки

вапще супер!!!!!!!!!!! малыш взрослющииииий!!

misty
акой малышик взрослый на фтках

Кисулечка
такой классный ттттттттттт на вас, сразу видно вот цивилизация заграница!

не говори!!!

tamiti
У меня после первых родов

tamiti
Пришлось раздать знакомым кучу своих классненьких и новеньких джинс

и у меня такая же история с вещами приключилась - половина подругам, половина в церковь

Chanterelle
все таки это случиться летом.

случится-случится!!!

Кисулечка
узел на конце шва

у меня не быолоо никаких узлов :=-O:

Кисулечка
после КС два дня в чулках ходила в которых меня чикали

а нам говоорили 6-7 дней ходить. Я чуть не умерла в них. Как в скафандре!

DaLLIa
пора на старт по тихоньу

Ждем-с!!

malaha
всего +13 лета в этом году вообще не было!

Как грустноо! Я не моогу без лета!

KaTushenka
Уговорился так, что вот он ДР, а мы сидим.

с небольшим опозданием как обычно!!! Но со всеми наилучшими!!!!!!!!!

Sevgilim
ой, а я тут, оказывается!!!!!!!!

:clap:

DaLLIa
у нас тоит просто так пароварка электрическая

и у нас на холодильнике стоит пылиться....

Продолжение завтра почитаю... а то уже поздненько оооочень!!! :lazy3:

а зачем какие-то чулки одевать после родов?просвятите деревню!что-то никто ничего не говорит,да и не носит здесь никто никакие чулки?

С Добрым Утром мамочки настоящие и будущие...
Вот я что то сегодня рано :) Мужа на первый рабочий день отправила, прям самой настоящей женой почувствовала себя, поцеловала на дорожку, удачи пожелала
вот жду 8 позвоню в роддом,если рожать никто не поднялся - буду просить чтоб записали, и звонить после 9 (в 9 обход может кого выпишут)...

malaha
большинство все-таки рожают в свой ПДР почти,

так вот по УЗИ ПДР на 7.08. стоит, по врачу 8-12.08, а по мес-ым 10.08... вот и ориентируюсь :)
капец,сегодня уже 2 августа... а сына тут решил вверх подниматься,вчера сын вверху,матка напряглась и мне всеее органы как прижмет-аж дыщать нечем было %) я его все уговаривала вылазить,но сегодня после очередной придавки органов попросила для начала хотя бы опуститься

tamiti
А они гуськом, друг за дружкой будут ходить

Белоснежка
и у нас на холодильнике стоит пылиться....

у нас тоже на холодильнике,убрать вот хотела муж сказал ЗАЧЕМ? скоро понадобится

у нас тут дедушка (свекр) капец какие планы на Сему строит...
он меня все "ругает" что я мясо очень мало ем, говорит "Внуку нужно мясо, вот он родится - я ему мясо приготовлю :D "(представила картину:приходим из роддома а он внуку мясо предлагать будет )...
еще он хочет что внук к нему в пол года подполз, встал и сказал "Деда" :hihiks: наивный - думает они так рано этоделать начинают... капец... она как скажет что нить,аж смешно :D надо не только брата и мужа перлы записывать, а еще и свекра

а еще Сема стал последние три дня четко ноги в бока мне выпирать, и попу выставлять - тесно бедняжке там уже...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 07:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы