Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
да, вам прикольно, у кого косметические

угу я так поняла не всегда штопают косметикой кому и обычные накладывают или раньше так было ;)

DaLLIa
я вот в роддом готовлюсь..

молодец!

malaha
прикольно вам... у нас седня солнца нет вообще и всего +13

у нас пипец

KaTushenka
что уговаривала его еще посидеть

у мамочки в животике то хорошо, а у тебя когда срок?

tamiti
А он мне: "Нееет, почему? Попозже еще можно" Ну да, не ему же рожать и ходить с пузом

угу им не рожать че разочек :j_0001: и все и 9 мес нам и рожать

Sevgilim
ой, а я тут, оказывается!!!!!!!!!

:t_0019: ВЕЛКОМ Оксанчиккккккккккк

Sevgilim
это примерно полчаса наверно?

Ну если все вместе варить, то да. Самое большое цветная капуста вариться будет! :)

хотела седня первый раз через инет вещь заказать , своему ангелу на месяц шезлонг, ну такая в "Теремке" сделала заказ , а мне звонять и говорят нет таких шезлонгов даж в Москве , ну че я расстроилась

misty

ты чет где то пропадала, я уж тебя потеряла, у тебя когда срок то? ;)

misty

с почином меня!! все сварилось :dance2: уже пробу сняла, все просто суперское!!!! Ирин, а ты овощи там когда варишь, когда их солишь? в таарелке уже?

Sevgilim
все просто суперское!!!!

здорово,а то у нас тоит просто так пароварка электрическая. (на свадьбу еще подарили)сначала баловались ей - котлетки там, рис, а потом муж в ней только креветки готовил :) но вот думаю кормить буду грудью буду пользоваться ей ;)

misty

и еще вот - а если там курицу готовить - ее как солить?? %)

девчонки, загружаю сюда фотоальбом с моей принцесской :y_0018:

Sevgilim
девчонки, загружаю сюда фотоальбом с моей принцесской

:w_0038: щас поглядим на вас принцессссссссс :j_0026:

Кисулечка
ты чет где то пропадала, я уж тебя потеряла, у тебя когда срок то?

:) Да тут я сижу от жары с ума схожу потихньку Срок у меня на 17 августа!

Sevgilim
Ирин, а ты овощи там когда варишь, когда их солишь? в таарелке уже?

Да так удобнее, чем сразу слить.

Sevgilim
и еще вот - а если там курицу готовить - ее как солить??

Курицу сразу солью и всеми специями натирай и рыбу тоже. Я на рыбу еще сок лимонный капала. Ну посто лимончик выжимала!

Sevgilim

:y_0018: Фотки отличные! Она такая смугленькая у тебя! У меня у сстры двоюродной. Я как-то писала про свою племяшку уже. Дак вот у неё папа азербайджанец, а мама (мя сестра) русская. Кариша тоже смугленькая такая. Мы все смеёмся, потом в солярий онять не надо!

Sevgilim
ой, а я тут, оказывается!!!!!!!!! странно, что не отключили!!! вмдать у них опять правила изменились, что ли

Вот и хорошо :)

Кисулечка
ну че я расстроилась

Вот так, обламывают весь энтузиазм на корню :) А что, аналогичных нет?

Sevgilim
все сварилось :dance2: уже пробу сняла, все просто суперское!

Классно! Во тоже бы хотела, но ставить уже некуда всю эту технику. Купила себе набор стеклянной посуды в духовку - там всё второе практически делаю - овощи, котлетки, тефтели и т.д. - эффект похожий думаю .

Sevgilim

Какая лапуська :y_0018: (тьфу-тьфу-тьфу). Мне кажется на тебе очень похожа, если по фоткам судить ;)

Sevgilim

:y_0017: тттт на вас красотулькиныыыыыыыы,
у вас даж шезлонг есть классно :y_0028:

tamiti
А что, аналогичных нет?

да нет там у них нихера, дешевые без качалки и без музыки :( лежаки одним словом, мы и на диване просто так полежим :P

tamiti
второе практически делаю - овощи, котлетки, тефтели и т.д. - эффект похожий думаю

мне тож так кажеться!

misty
Срок у меня на 17 августа!

:t_0028: давай уже скорееййййййй :t_0028: гулять бум ходить в парк, аль тебе есть с кем гулять здесь?

Кстати от КСЮХИ ничего неслышно радила пади уже :t_0035:

Sevgilim

:clap: Красавицы!!!!!! Она такая симпапулька... невеста прям уже ;) тьфу тьфу тьфу на вас ;)

я вот тут узнала что места нет в роддоме.... вообще ни одного... :( буду надеятся что завтра кого нить выпишут или кто рожать пойдет...

Кисулечка
Кстати от КСЮХИ ничего неслышно радила пади уже

а у нее на какое кс было назначено??? у нее так то ПДР на 10 августа

Sevgilim

Вот кстати спасибо тебе, Оксан! Напомнила моей дырявой голове - посмотрела на твою девочку с выписки и вспомнила про бант - я же все пакеты уже собрала и на выписку тоже, а про БАНТИК-то розовый я забыла! Тоже хотела такой обычный купить, а не ленточку ) Если найду, конечно...

Ой, девочки, мой сынуля с позавчерашнего дня прям так радует нас с папой. Начал наконец-то ходить сам и прилично так, по квартире всей почти. Он же, как я вам писала первые шаги сделал и затих сразу на целый месяц. А вот щас сам взял, встал без опоры потихоньку и пошел Так прикольно!!! Сегодня телефон сотовый к уху приложил и пошел, мыча в трубку, деловой на кухню - что бы мы ему наверно не мешали разговаривать :y_0006:
Ой, какое это счастье, когда твой малыш на глазах такие успехи делает! :y_0004:

Sevgilim

Оксан, такая лапа! :y_0018: лупоглазая такая! супер! и волосатенькая! :y_0022: и кошка какая у тебя молодец, не боится :)
а мой сынуля весь полысел :( и кошка шарахается от ребенка :(

tamiti

поздравляю с успехами

tamiti
Ой, какое это счастье, когда твой малыш на глазах такие успехи делает!

молодец :y_0004: :y_0019:

:y_0023: Девоньки у меня черная пигментная полоса от живота осталась ну котораы поперек живота, когда она пройдет и аж пуп весь темный :y_0007: у кого как?

tamiti
Сегодня телефон сотовый к уху приложил и пошел, мыча в трубку, деловой на кухню - что бы мы ему наверно не мешали разговаривать

у меня брат что то типо этого же вытворял помню как угорала смеялись над ним))

Кисулечка
давай уже скорееййййййй гулять бум ходить в парк, аль тебе есть с кем гулять здесь?

Скоро скоро уже! У меня еще одна девочка знакомая должна родить через недельку после меня, ну это по ПДР! Я потом вас познакомлю! Всместе веселее ходить будет! :) Ну и Ксюша наверно с нами

Кисулечка
Девоньки у меня черная пигментная полоса от живота осталась

Я читала что у некоторых она и по пол года проходит!

misty
Я потом вас познакомлю! Всместе веселее ходить будет! :) Ну и Ксюша наверно с нами

будете ходить, всю ширину тротуара занимать

misty
Фотки отличные! Она такая смугленькая у тебя!

:y_0017: пасиба! так папаня то наш кто? турка она у меня половинчатая))

tamiti
Какая лапуська :y_0018: (тьфу-тьфу-тьфу). Мне кажется на тебе очень похожа, если по фоткам судить ;)

:y_0002: Оля (тигра которая) при встрече мне тож так говорила, да я и сама смотрю очень похож на меня на моих детских фотках)

Кисулечка
тттт на вас красотулькиныыыыыыыы,
у вас даж шезлонг есть классн

шпасиба, вот невесту вам растим ;)))
шезлонг мне тоже отдали :y_0013: у нас практически все перешло от кого-нить, сами понимаете что мне б все это не осилить %) девчонки с форума тут многие помогали!

DaLLIa
Красавицы!!!!!! Она такая симпапулька... невеста прям уже ;) тьфу тьфу тьфу на вас ;)

:love: спасибочки да, вот давайте в очередь за невесточкой)))

DaLLIa
я вот тут узнала что места нет в роддоме.... вообще ни одного... :( буду надеятся что завтра кого нить выпишут или кто рожать пойдет...

Дашуль, не переживай, время у тебя еще есть ;) все сложится так, как должно быть !!

tamiti
а про БАНТИК-то розовый я забыла! Тоже хотела такой обычный купить, а не ленточку ) Если найду, конечно...

зине ткани купила, ты тож там посмотри, там большой выбор должен быть ;) 4 метра я покупала

tamiti
Начал наконец-то ходить сам и прилично так

:dance2: класс!!! поздравляю!!!! достижения наших деток это самое большое вознаграждение за работу мамой

malaha
Оксан, такая лапа! :y_0018: лупоглазая такая! супер! и волосатенькая! :y_0022: и кошка какая у тебя молодец, не боится :)
а мой сынуля весь полысел :( и кошка шарахается от ребенка :(

шпасиииба! ниче, отрастут еще волосишки ;) а ты витаминку Д даешь? кошка у меня от нее не шарахается только когда Айселька кушает и молчит))) как тока орет, кошка сразу под диван)))

Кисулечка
евоньки у меня черная пигментная полоса от живота осталась ну котораы поперек живота, когда она пройдет и аж пуп весь темный :y_0007: у кого как?

у меня еще есть, уже слабее, но не прошла до конца %) тож жду, когда ж исчезнет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы