Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Девочки, всем большое спасибо за поздравление.. сижу дома и что делать не знаю. Не умею я домашними делами заниматься, знаю надо, но лучше б кто-то за меня это все поделал...

Ksu96
пока не родила

Мы ждем новостей! ;)

макарешка
а если осень родишь - нас бросишь что ли?

Да ты что! :shock: Конечно нет! Мне тут уютнее, что-ли...Но там тоже пишусь иногда, вот такой у меня пдр 30.08.-01.09. По предыдущему опыту и ощущениям, все таки это случиться летом. Хоть ляля и маленькая, пуз большой, уже замучила бессонница ( вот как сейчас например :dontknow: ).. пошла 36 неделя...

макарешка
Утро - единственный шанс вдохнуть свежий воздух в городе...

:dada: Ага, я с этой бессонницей тоже поздней ночью-ранним утром выхожу на прогулку, правда я с собакой и она иногда в шоке, когда ее в 5 утра расталкивают погулять..Ленивая толстопопишна она...

malaha
9 кг

Хорошая у тебя прибавка... и у девченок у кого +5-6 кг...А я колобок, в этот раз... :( еще около месяца ходить.. а вес...

Sevgilim
и утром - хоп, пароварка у меня!! ну не чудеса ли?))

Вот видишь, все как здорово повернулось! Хорошие друзья, всегда познаются в беде и в делах! ;)

Кисулечка
мужики конешно они где то и козлы и бардачать и жрать им подавай с носками

точна! Но что б мы без них делали? Мой, сейчас перевоспитался, проще относится ко всему... а по началу %) ...

hush
Пока фотки для тех кого нет на одноклссниках

Ой! какие вы молодцы! Как здорово лялику в одежках! Тоже так хочу, пеленать не хочу.

hush
я люблю такие и все ими пользуемся. крастота. не люблю всякие сборки и тд на кровати.

все таки я прикупила несколько, все арвно простынь то стелить, пусть будет такая..

hush
начала кричать что бедный малыш, муж подсказал что там нет никого

Да, многие пишут, что долго отвыкают от шевелюшек, а потом их не хватает совсем! Как никак 9 месяцев мы с животиком разговаривали, прислушивались к нему...

:bear: Ну что девочки-красавицы! Поздравляю вас с последним месяцем лета.
Август пошел....Кто у нас на старте???
Ждем Ксюшу!

tamiti
если набрать 5 кг, то с каким же весом ребенок рождается?

я родилась 3600 вроде.

hush
это в россии не бывает просто. там у вам приписывают миллион диагнозов всяких

наверное :) но у нас тоже хорошие показатели - 8/9 :)

hush
голову со второго дня держать пытается

так мне кажется они все такие современные детки :) тоже в роддоме уже начали головкой ворочить :)

hush
ноги вот щас разбарабанило второй день.

у меня также было! прошло недели через две только :( носи чулки. а то от этого венки могут вылезти еще больше :(

Chanterelle
Тоже так хочу, пеленать не хочу.

я тоже так хотела а пеленками так быстро раз-раз и готово

KaTushenka

Катя, с днем рождения!!! всего тебе самого-самого да побольше :y_0019: :y_0019: :y_0019:

hush
оставаться уже сил не было там

да уж я вообще 11 суток пролежала %)

hush
на первой фотке 2 часа после родов. он у нас сразу родился с открытыми глазами и начал наблюдать за всем

я грю цивил, не точно в наших родо домах в пеленки раванные женные заварачивают

malaha
хвостик? ммм...у меня тока шрамики от этих узелков остались.

блин не хвостик забыла, узел на конце шва, я так поняла он должен отпасть!
вот у меня еще есть, я так боюсь иной раз зацепить его блин %)

malaha
ага. Я ж писала, что мало набрала.

дак че мозги не работают

tamiti
У меня после первых родов, например, хоть вес и вернулся почти, но тазовые кости расширились и я в свои брюки и джинсы не влазила. Пришлось раздать знакомым кучу своих классненьких и новеньких джинс

мне конеш есть кому отдать сестре младшей, ноя хочю носить все сама :w_0008:

hush
рецепт плиз

я сама второй раз ток стряпала :j_0016: , пельменное тесть да фарш, вот тебе и чебуреки, ты че нестряпала Ирин не разу, надеюсь ела же :w_0011:

hush
поздравляем!

спс Ирин

hush
так что я считаю это все вымысел русских врачей как всегда

:w_0041: дак вот хз наши мамки нам нихера не давали, вон все живы здоровы, обшаемся рожаем детей

hush
но вид у него был наверно хуже моего

:j_0016: мужики они слабенькие

hush
так что приездайте все в след раз рожать в нам.

да учто что точно :w_0043: с удовольствием!

hush
кать, осторожней. не оставляй его одного так. он ведь еще и голову не держит самостоятелно. очень опастно!

дак стараюсь а как если я одна бываю дома, тут неприходится но я его аккуратно ложу!

hush
через 4 суток роавно. ито мз за кровотечения оставили

клево наши на 6 сутки выписывают.

malaha
у меня также было! прошло недели через две только носи чулки. а то от этого венки могут вылезти еще больше

я после КС два дня в чулках ходила в которых меня чикали по ляхи все в крови были, раненная Катька

KaTushenka

Катюш с днем рождения!Здоровья, счастья, рождения здорового малыша!
:y_0017: :y_0018: :y_0019:

hush

Ириш, какой хорошенький сынуля!!! правда не выглядит новорожденным, уже как будто месяц!
ттт на вас!

и кроватка мне ваша понравилась! ;)

KaTushenka с днем рожденья!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Кисулечка
узел на конце шва, я так поняла он должен отпасть!

не было у меня его. Швы сняли и все.

Кисулечка
я после КС два дня в чулках ходила в которых меня чикали по ляхи все в крови были, раненная Катька

ага, также :)

hush
даш, ну куда ты все торопишься.

:dontknow: муж уже спрашивает "Любимая,когда ты мне Семочку то покажешь уже??? " он так ждет малыша,наверное больше чем я :love:
да и август наступил... пора на старт по тихоньу ;)

KaTushenka

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДнЕм РоЖдЕнИя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
легких родов,здорового малыша, много молочка,счастья, любви и понимания твоей семье!А тебе всего самого самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

malaha
не было у меня его. Швы сняли и все

аааааааааа :boom: ну понятно у тебя швы настояшие у меня то косметические сами которые рассосутца :P

DaLLIa
муж уже спрашивает "Любимая,когда ты мне Семочку то покажешь уже???

потом захочется на минутку обратно засунуть!

:j_0010: и тишинааааааааааааааааааааа

Кисулечка
у меня то косметические сами которые рассосутца :P

да, вам прикольно, у кого косметические :(

Кисулечка
и тишинааааааааааааааааааааа

я вот в роддом готовлюсь... складываю усе по-тихоньку... никак не могу определиться че себе носить брать... жара ж

DaLLIa
жара ж

прикольно вам... у нас седня солнца нет вообще и всего +13 :( лета в этом году вообще не было!

malaha
лета в этом году вообще не было!

:=-O: я думала по всей России пекло... я вот если чесно хочу чтоб холодно было,... надоело уже это пекло... вот небо затянуто у нас - все белое,а на градуснике +40... ну вот как не свариться то????

malaha

Кисулечка

Tigrau

DaLLIa

Спасибо, девченочки, огромное! Мы хоть и не виделись ни разу (хотя жизнь такая, что может и встретимся), но все такие роднульки стали за все эти месяцы. Муж говорит, немножко подрастем и поедем к девчатам в гости. ;)
Я и не думала, что дотяну с пузякой до своего ДР. Очень хотелось чтоб сынка мне подарочек сделал своим появлением на свет, так что уговаривала его еще посидеть. Уговорился так, что вот он ДР, а мы сидим. :)

KaTushenka
Уговорился так, что вот он ДР, а мы сидим.

не загадывай - вдруг щас постучится ;)

hush
неееееееет, больше не надо :D остановимся на двух хотя второго больше он хотел все ж

А я вчера своего спросила, ну что, на двух остановимся? А он мне: "Нееет, почему? Попозже еще можно" :) Ну да, не ему же рожать и ходить с пузом

hush
воощем посидел мой муж наверно. надо проверить. но вид у него был наверно хуже моего

Видишь, как переживает за тебя :)

hush
так что приездайте все в след раз рожать в нам.

Мы бы с радостью, да только кто нас пустит :t_0015:

hush
а мне было весело одной. а вот с мужем тоскливей стало. друзья попропадали, с мужчинами дружбы не стало как то. и как то не так весело с мужем посещать увеселительные программы, поэтому совсем изменилась с этой семейной жизнью.

У меня всё так же :) И тоже не жалею. Сейчас нет ни друзей ни подруг - зато есть любимый сыночек и скоро будет лапочка-дочка :love:

Chanterelle
она иногда в шоке, когда ее в 5 утра расталкивают погулять..Ленивая толстопопишна она...

Chanterelle
еще около месяца ходить.. а вес...

Если не секрет, то сколько ты всего набрала? У нас же одинаковый срок с тобой. Я в эту беременность вроде меньше набираю :)

Chanterelle
Ну что девочки-красавицы! Поздравляю вас с последним месяцем лета.

Спасибо! Присоединяюсь :rose: Наконец-то осень близится )))

malaha
я родилась 3600 вроде

Ничего себе :=-O: С такой прибавкой за беременность?!

KaTushenka
Катюша, поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего и доброго тебе! Удачи во всем!

malaha
у нас седня солнца нет вообще и всего +13

Вот везуха!!! Тоже хочу!! Достало это пекло. Сегодня хоть ветер есть - полегче будет надеюсь...

KaTushenka

:y_0019: С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого хорошего тебе и главное лёких родов и здорового лялика! :y_0019:

DaLLIa
август наступил... пора на старт по тихоньу

:y_0018: Ой блин все ближе и ближе, я бы вот еще походила, мне как-то нормально. Пусть пока сидит и сил набирается! :y_0002:

malaha
прикольно вам...

Ужасно нам тут от такой жары! Я вообще в душе жть готова. капец просто! :y_0011:

DaLLIa
я вот если чесно хочу чтоб холодно было,

tamiti
Вот везуха!!

приезжайте, девочки
так-то ващще не прикольно((( мы даже гулять не ходим в такую погоду, да еще сегодня ветер холодный :( ладно если бы солнышко было, а то...
но и жару такую как у вас ни за что бы не хотела! :)

tamiti
Ничего себе ::=-O:: С такой прибавкой за беременность?!

ага, я сама удивилась. Но она у меня худындра была в молодости, маленького роста (как Катюха-кисулечка).

ой, а я тут, оказывается!!!!!!!!! странно, что не отключили!!! вмдать у них опять правила изменились, что ли %)))

misty
Но помочь вот чем мог

Иришка, спасибо! я вот распечатала, но там половину непонятно че нарисовано наугад буду))
ну мне вот смотри грубо говоря надо там морковку, свеколку, да капусту цветную сварить, это примерно полчаса наверно?

hush
Вот мы и дома!

поздравляю еще раз, Ириш! и правда, непохож у тебя сына на новорожденного)) большенький такой уже :bear:

malaha
прикольно вам... у нас седня солнца нет вообще и всего +13 :( лета в этом году вообще не было!

ой, у нас пипец, все лето от вас к нам наеврно ушло %) +35 %) дома умираем без вентилятора просто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы