Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

DaLLIa
прям жалко природу... такая красота пропадает

Это да, жалко

DaLLIa
Что нужно кушать/пить в первые часы после родов, для того чтоб молочко хорошо пришло??

Главное пить много горяченького, что летом очень сложно. А еду и так в РД будут специальную давать - кашки там всякие , ряженку, кефирчик...

Tigrau
одежда никакая не лезет

Вы прям хотите сразу всё 6 месяцев - это еще вроде нормально. Где-то читала, не помню... Люди и через год могут только в свой вес приходить,а могут и через месяц - у всех же разные организмы, не надо равняться на кого-то ;) Не переживай

Tigrau
научилась печатать одной рукой, причем не важно: левой или правой

Боюсь мне придется тогда ногами учиться печатать Одну кормить с одной стороны буду, другой рукой играть с сыном, а ногами печатать вам сообщения

Chanterelle
девочки, я ж забыла.. все! я на каникулах!....

:) Поздравляю!!! Отдыхай наслаждайся ну и готовься к появлению малышу!

Ksu96
привет из роддома

Ждем от тебя новостей! Чтоб все прошло удачно!!!! :)

макарешка
т добеременных всего кг 2 лишних,

эххх везет тебе))) у меня лишних еще кг 6 есть. Я тока чето удивилась за сутки похудела ажжж на 4 кг.

malaha
я еще вчера арбуза наелась наконец-то

не боишься аллергии? я вчера съела целых 2 кусочка дыни. тааак вкусно офигеть просто. Не смогла удержаться чуть слюной не подавилась когда муж ел сидел. я ваще все есть боюсь.
И еще как то странно у меня после операции сушняк вечный я тока пью и пью капец просто.

всем спасибки за поддержку!заняться вообще нечем-скукота!жарень ужасная!так- что нечего делать в роддоме заранее,лучше сразу со схватками сюда ехать!

nastic
у меня после операции сушняк вечный я тока пью и пью капец просто.

Это нормально. Ты же грудью вроде кормишь? Молочные фермы требуют много жидкости Всё туда уходит. Я тоже помню, меня всегда сушняки мучили, есть и не хотелось, только пить, пить :y_0022:

Sevgilim
ээх...ну вот, выговорилась..

Это хорошо, что выговорилась! Одной сложнее переживать, а с нами может полегче! :) Мы и правда тебе тут только морально помочь можем! Оксанчик все отлично будет, ты в самом рассвете сил. Представляешь потом с дочей будите хдить как сестрёнки и мужики головы свернут на вас смотреть! :)
А вообще

malaha
мысли материальны ведь.

Ты вспомни про клубничку перед родами ;) Так что дума только о хорошем, сложно конечно, но ты постарайся, обязательно постарайся! :)

Chanterelle
девочки, я ж забыла.. все! я на каникулах!..

Поздравляю! Наконец-то! :)

hush
mi sobiraemsya domoi

Здорово! :)

девчоночки, спасибо вам огромное за поддержку!!! в который раз вам говорю - спасибо, что вы есть!!! правда ведь - человеку мало для счастья надо, просто чтобы хотя бы кто-то понял и принял...вот...
сейчас мои ушли гулять, я тут пытаюсь найти инструкцию к пароварке (подруга сегодня привезла! она у меня прям как фея!! она, оказывается, вечером зашла на этот сайт перечитать мою историю про роды и увидела, что мне пароварку бы надо и утром - хоп, пароварка у меня!! ну не чудеса ли?))

кстати, может, вы тоже сможете помочь найти - пароварка smile sc 1702, инструкции в комплекте нету у подруги вот надо бы найти...через яндекс что-то не выходит у меня %)

жарища невыносимая, пипец!! даже голышом убийство просто!!
еще че-то голова седня у меня кружится %) будто плывет все %)

malaha
Tigrau
афигеть. а какая была прибавка у тебя?

9 кг

повезло тебе, Катюха, всего 9 кг....я вот около 17 набирала %)щас еще 5 лишних осталось :boom:

tamiti
А какой у тебя рост, если не секрет???

156-157 см где то так :molodec:
->malaha

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спс Катюх!

malaha
я добеременный вес уже давно вернула.

:dance2: какая молодец!

malaha
до 50-52 если я похудею

я еще худее была меньше 50, это я можно сказть жиренькая

malaha
Представляешь, Кать, у меня оказывается живот криво зашили и теперь по ходу навсегда он будет неровный пипец...

ого , у меня вроде ровненько все :clap:

У тебя Катюх хвостик от ниток уже отпал? уменя еще нет, так ржачно я когды лобок брею, где шрам оставляю получается такая полоса леса сверху а ниже голяк

Sevgilim
переживай, будет у тебя еще мужичонка в жизни))...только ведь мужики то на женщин с детьми не смотрят

да я вот как вспомню что до замужиства одна 4года была, так было одной тоскливо

Chanterelle
курс 3 недели! Вроде так надо.

угу :dada:

tamiti
Мне 2 года было когда они с мамой сошлись и всю жизнь меня как родную воспитывал.

У меня тож не родной отец, тож где то около 3-4 лет с мамой сошлись дак для меня он один любимый ПАПА!

Chanterelle
девочки, я ж забыла.. все! я на каникулах!

поздравляю!

Ksu96
привет из роддома!пока не родила-когда?

:hihiks: это КАК ДЕЛА-ПОКА НЕРОДИЛА, да Ксюх

malaha
мысли материальны ведь. Все у тебя будет

думай ток о хорошем!Надеся и верь!

malaha
у меня сын начал переворачиваться

хммм, я один раз положила его на животик перед кормлением, ушла готовить ему еду прихожу он уже поперек лежит, это ладно один раз с живота на спину в кроватке перевернулся, я думаю нифига сын у меня вундыркинд, мне кажется еще рано для таких малявок такие сложности делать :dontknow:

макарешка
Вам, с одним ребенком - можно гулять выходить часов в 8-9 - так классно в это время,

:lazy3: угу мы дрыхнем с сыном как лошади

Aлленький
что мужика рядом нет никто не зудит, что кушать не готово, дома не прибрано

Не бабоньки мужики конешно они где то и козлы и бардачать и жрать им подавай с носками, но все таки жить без них сложно и скучно!

Aлленький
что мужика рядом нет никто не зудит, что кушать не готово, дома не прибрано

ай моему фиалетово на бардак если он есть конеш и пожрать нековырается.

tamiti
Один раз прибралась и на долго - никто ничего не разбрасывает, тарелки не пачкает, нервы не матает Сама справлялась и в магазин сходить, пока сына спит дома и отдохнуть.

иной раз бывает и такое эх красота1

hush
mi sobiraemsya domoi

:nose: так рано после КС?

Tigrau
ей надо, что ее развлекали )) мы теперь за погремухами следим/слушаем. вальсы танцуем и песенки поем)))

у нас даж еще ни одной погремухи нет в кроватке ток карусель с мишками, вот завожу иной раз когда сын в кроватке лежит, атак он все у меня на диване торчит! с мамой :ma:

Tigrau
но когда еще результат будет... эх..

эх и не говори, детки забирают красоту

Tigrau
и у компа сижу только в периоды кормления малышки. научилась печатать одной рукой

malaha
9 кг

это ты за всю берем набрала? :=-O:

Sevgilim
найти инструкцию к пароварке (подруга сегодня привезла! она у меня прям как фея!! она, оказывается, вечером зашла на этот сайт перечитать мою историю про роды и увидела, что мне пароварку бы надо и утром - хоп, пароварка у меня!! ну не чудеса ли?))

вот видишь чудеса на виражах ;) ! нада верить!

Sevgilim
.я вот около 17 набирала щас еще 5 лишних осталось

у меня так же Оксанчикя ж стока же набрала вот еще около шести осталось :(

Tigrau
я с одной, но иногда бывает, что и выходные без мужа, когда он в командировки уезжает.

последний выходной у моего мужа был ...в июне нервы реально сдают на фоне сидения дома с 2-мя детьми, даже поговорить нескем ( мамаши на улице не в счет - хочется тем несвязанных с детьми )

tamiti
ты меня пугаешь

где??? ничего страшного , вроде не писала :)

tamiti
так тоже заранее неизвестно - пройдет или нет и рисковать.

просто всем сподряд говорят вещи собирать в больницу - четких симптомов нет, недомогание только первый день было - я решила еще денек понаблюдать, врача вызвать при ухудшении успела бы, да и в больницу сдаться тоже

nastic
у меня лишних еще кг 6 есть. Я тока чето удивилась за сутки похудела ажжж на 4 кг.

дак это после первой Б 2 лишних, после второй 2 лишних, после свадьбы (таблетки пила гормональные) -еще кг 5 осело.... вот и набирается почти 10 обручалку сто лет уж одеть не могу, раньше такие пальчики были тоооненькие, хотя и сейчас откровенно толстой не смотрюсь - но мне слишком много веса моего...

hush
mi sobiraemsya domoi

:dance2: :dance2: :dance2:

стреляюсь от жары , дочь тоже - не легла спать днем теперь будет ходить вредить :(

malaha
9 кг

Я после родов только 10кг сразу скинула
А у меня 17 кг прибавка была,и я их сбросила(65).Мне еще бы 10 кг сбросить и я буду весить как до первой беременности.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 15:46

Sevgilim
мои ушли гулять

экстремально... в самую жару... меня ни за какие коврижки не выманишь на улицу сейчас

дочь сдалась - вырубилась

Sevgilim
увидела, что мне пароварку бы надо и утром - хоп, пароварка у меня!! ну не чудеса ли?))

Вот видишь! Есть в жизни чудеса ;)

Sevgilim
голова седня у меня кружится

Давление нормальное??? Ты осторожней там - ляг отдохни :=-O:

Кисулечка
156-157 см где то так

Да ты у нас дюймовочка :) Мне кажется и щас у тебя нормальный вес для твоего роста :)

Кисулечка
такая полоса леса сверху а ниже голяк

Чё, модная интим-прическа )))

Кисулечка
один раз с живота на спину в кроватке перевернулся

Ничего себе - правда вундеркинд У меня сын в 5 мес. ровно первый раз перевернулся.

макарешка
где??? ничего страшного , вроде не писала

Писала, писала Про то, как с 2-мя детьми по дому что делать по хозяйству успеваешь. Вот я и думаю, что даже в туалет не сходить наверно будет, не говоря уже покушать приготовить и полы помыть %)

tamiti
что делать по хозяйству успеваешь. Вот я и думаю, что даже в туалет не сходить наверно будет

вот сижу и мне лень...дети спят - я на все забила :dance2: , и пусть весь мир подождет, что называется :P . Успеть все можно - но по-быстренькому :) , и кушать готовить все равно прийдется - муж-то переживет, а старшего ребенка кормить надо ;)

Sevgilim
кстати, может, вы тоже сможете помочь найти - пароварка smile sc 1702, инструкции в комплекте нету у подруги вот надо бы найти...через яндекс что-то не выходит у меня

отже не нашла инструкцию. Но помочь вот чем могу, у меня тоже пароварка есть, ток тефаль. Мощность у неё 900 Вт у твоей 500 Вт. Я сфоткала время приготовления продуктов из инструкции к своей пароварке. Когда ты у себя будешь готовить просто чуточку побольше делай и все. А пользоваться то просто ей, все сваливаешь туда и таймер ставишь, она там все парит а потом ты достаёшь и кушаешь! Мне оч нравится, я котлеты из куринного фарша делаю в ней постоянно! :)

Всем привет еще раз!
Вот мы и дома!
Дома чего то столько дел. нужно еще все распаковать , упаковать, все разложить. так что к вам присоеденюсь попозже.
Пока фотки для тех кого нет на одноклссникахСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 19:03

hush
Вот мы и дома!

Ириночка! Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой малышик взрослый на фтках :) тьфу, тьфу, тьфу на вас! :) Растите здоровенькими!

hush
Вот мы и дома!

С возвращением домой!!! Пусть ваш сыночек приживется получше и растет в новом для него домике

hush
Вот мы и дома!

Поздравляем!!!Растите здоровенькими, умненькими и веселыми!!!
Сыночка - просто лапочка!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ на вас ;)

tamiti
Чё, модная интим-прическа )))

угу самой страшно смотреть, мужу не показываю, а то испужается

tamiti
У меня сын в 5 мес. ровно первый раз перевернулся.

угу я вот и говорю но это был ток один разочек :vis:

tamiti
Да ты у нас дюймовочка Мне кажется и щас у тебя нормальный вес для твоего роста

ой спасибки :molodec: , неа я хочю свой вес обратно вещи то кто мои носить будет, да и денег нет сток обнавлять гардероб

hush
Пока фотки для тех кого нет на одноклссниках

Ирин с выпиской, у вас так быстро выписывают после КС?
Это ляля у тебя в род .доме или дома?
такой классный ттттттттттт на вас, сразу видно вот цивилизация :dance2: заграница!

misty

tamiti

DaLLIa

Кисулечка

спасибо девочки!

Кисулечка
у вас так быстро выписывают после КС?

аха, ваще вчера хотела уйти по идее, да гинеколог мой мне не разрешил, попросил еще сутки потерпеть из за кровотечения. а сегодня еще хотели меня оставить на денечек, скзали что анализ, который берется у ребенка на все отклонения при рождении не получился. кровь свернулась. но слава богу договорились, что сами в понедельник придем еще раз. мы живем то через дорогу. оставаться уже сил не было там %)

Кисулечка
Это ляля у тебя в род .доме или дома?

на первой фотке 2 часа после родов. он у нас сразу родился с открытыми глазами и начал наблюдать за всем
вторая и третья - вчера, а со старшим братиком седня утром дома

ну все, начинаю читать с начала и писать буду вам простыни как оксана Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 23:38

nastic
не боишься аллергии?

дак боюсь. Но че, теперь не есть ничего что ли :( я поела, посмотрела, что вроде реакции нет. Тем более мы постарше вас, больше месяца то прошло ;) в первый месяц я бы тоже боялась пробовать.

nastic
И еще как то странно у меня после операции сушняк вечный я тока пью и пью капец просто.

да не, это не после операции, мне кажется :) у меня тоже был. Мне кажется это от того, что молоко учсиленно вырабатывается первые дни и поэтому пить постоянно хочется.

Кисулечка
У тебя Катюх хвостик от ниток уже отпал? уменя еще нет, так ржачно я когды лобок брею, где шрам оставляю получается такая полоса леса сверху а ниже голяк

хвостик? :=-O: ммм...у меня тока шрамики от этих узелков остались...а так все гладко..может у меня выше шов сделали, чем у тебя? у меня был уже шрамик на пузе, мне по нему разрезали живот, чтобы два шрама рядом не было.

Кисулечка
это ты за всю берем набрала?

ага. Я ж писала, что мало набрала. У меня гены :) и то я много по сравнению с мамой набрала она со мной всего 5 кг набирала. А за все три беременности максимум 7 набирала, тока не помню с кем.

hush

Ирин, такой он у тебя взрослый! абалдеть !не скажешь, что новорожденный :)

ириша,с выпиской вас!на какие сутки получается вас выписали?фотки не удаляй-приду с роддома посмотрю,а то ща не загружается-с телефона пишу!

Кисулечка
я хочю свой вес обратно вещи то кто мои носить будет

У меня после первых родов, например, хоть вес и вернулся почти, но тазовые кости расширились и я в свои брюки и джинсы не влазила. Пришлось раздать знакомым кучу своих классненьких и новеньких джинс :(

malaha
Я ж писала, что мало набрала. У меня гены :) и то я много по сравнению с мамой набрала она со мной всего 5 кг набирала

Везет :P Только вот интересно... если набрать 5 кг, то с каким же весом ребенок рождается? :y_0016_1:

Tigrau
чего-то все ополчились протик простынок на резинке, а у меня как раз они. но я люблю их, у меня и на нашей большой кровати все простыни на резинках, мне так удобно

я люблю такие и все ими пользуемся. крастота. не люблю всякие сборки и тд на кровати. и детям быстро раз-рах и готово. каждый день минуту на смену кроватки. гладить вот только их не люблю.

Tigrau
я днем вместе сплю, кладу с собой в нашу кровавть

а мы теперь ка кто будем спать втроем на кровати,а лукас рядышком в своей кроватке

Иринка
в год и 10 он и от груди отучился и спать в кроватку свою переехал

мой в полтора года переехал без проблем. положила и уснул

tamiti

Я вот всё переживаю тоже как мой сын без меня пока я в больнице буду? А он может так же как и твой и не вспомнит меня за эти дни

я тожн переживала. а нет все прошло хорошо. теперь папа лучший друг ;)

Кисулечка
Девочки, я незнаю что со мной, я наверное какая то плохая, ноя ничего с собой поделать не могу, когда свекровка подходит к малышу меня трясет, а особенно она это делает в тихушку когда меня нет в комнате, я выхожу и она сразу заходит без меня и начинает клацать моего ангела, я нехочю вообще чтоб она трогала, просто я у меня какая то неприязнь я как та тигрица которая неподпускает к своим тигрятам, не могу себя перебороть да и нехочю

добро пожалоаать в мой мир %)

malaha
мы только тазобедренных суставов проходили УЗИ

а здесь ваще никаких не делают, только если проблему педиатр заметит. я своего носила здесь, так на меня так врачи мотрели что я ку-ку, говорят лучше бы мамина купила детю подарков на эти деньги %) второго даже м не понесу

Белоснежка
Я даже больше из-за детей хочу поехать, хотя сама ообожаю море!

а у нас вот интересная ситуация. живем на море и сын не любит ходить на пляж и купаться в море. в больнице правда поговорила с педиатрами многтит, сказали скоро пройдет. будем ждать

Белоснежка
А если свадьба в январе была? Куда его садить. Или ехать в теплые края садить?!

елку в сугроб

Белоснежка
А у тебя анестезия какая будет? Спинальная, общая, или эпидуральная?

спинная

Белоснежка
ОЙ, А что только моя крошка не перенесла. А Сколько я не видела пока она в реанимации лежала. Начиная с переливания крови! Ужас! Девочки, не перессказать просто. Я седая из роддома вышла!

:=-O: бедненькие вы!
желаю чтобы это было самое суровое испытание в вашей жизни!

макарешка
очень тяжело переносить, когда больно твоему ребенку

точно. нам вот нести сына в понедельник, будут брать массу крови из вены. у первого сына также анадиз не получился из за свертывания его крови. так я даже в кабинет не смогла зайти, а муж там мой чуть не посидел со страху пока брали кровь

Белоснежка
Мне с каждым днем все больше и больше нравится здесь на форуме. Приятные ожидания каждый день, и переживания приятные за всех наших мамулек. Как здорово, что мы делимся опытом, проблемами, радостями! И просто болтаем!!!
Я просто обожаю всех нас!

ой, а я вас как всех обажаю. вы мне как семья стали. так рада что вы все есть ;)

-=Штучка=-
Назвали доченьку Алисонька

красивое имя ;)

-=Штучка=-
Оказывается это тааааааак сложно быть ммамой Такая ответственность- я в шоке

это еще цветочки. маленькие детки-маленкие детки. а вот пойдут по гулянкам потом, ваще спать перестанешь

Tigrau
Вот и у моей крошки вчера был первый день рождения - 1 месяц!

поздравляю! хоть немного с опозданием но лучше поздно чем никогда ;)

tamiti
У меня такой же бзик был Прислушивалась постоянно к дыханию и боялась что не дышит - так крепко спал он аж страшно было

точно. и я также. вскакивала когда головку переворачивал просто. сейчас такая уже чуткость вырабаталась

malaha
какие хорошие показатели по апгару! я думала таких и не бывает

это в россии не бывает просто. там у вам приписывают миллион диагнозов всяких

KaTushenka
рост при этом какой? И это учитывая еще, что КС раньше, чем ПДР, а если б доносила до схваток?

не знаем. у нас не говорят. только в 2 недели узнаем когда пойдем к нащему пед на прием. а бесплатные пед тоже и не говорят вроде и далее %)
а сын и правда пышечка. нас там и колобком и кабанчиком обхывали и даже хруней
ест ваще как слон. всех удивлял. выписались уже 4 кг. 100 грамм осталось насобирать до рожденных кг. врачи сказали кормить по требованию смесью. ест как слон. пора корову покупать сказали так пойдет, то прикорм в 4 начинать придется, а то оголодает. ваще какой то ранний малыш получился, голову со второго дня держать пытается. мож это выпитое мной молоко на него так повлияло

Кисулечка
Щас нажарила чебуреков накормила всех(себя, мужа свекра), такие вкусные получились, после родов давно не баловала своего вкусняшками!

рецепт плиз ;)

nastic
Конечно во время операции и тошнило из за наркоза и дышать было трудно.

а меня вот в первую тошнило, а во вторую совсем нет. зато какой отход потос с этой кровопотерей %)

nastic
кол не больно его не чувствуешь иголка тоненькая. А малыша не приносили потому что не в состоянии я была даже взять его. Хотя могли бы хоть просто принести еще раз показать. В реанимации не лежала.

а мне наоборот ребенка везде таскади. даже с кровотечением притащили его правда к вечеру. и приходилось их звать то покормить его то еще что, я даже с кровати не могла на бок перевернуться, привяханная капельниуами была. ни туда и не сюда. на второй день чуть с ума н сошла, нервы сдали. встать хотела.

PSVET
пока Владиславом.... но что то свекруха против...сказала что это самое дурацкое имя

а я знаю одного. красавчик такой. ух

PSVET
14 рд... сама на машине приехала воды с пробкой отошли в 10-40 я пока собралась.. доехала... в 12-00 там была..

ну ты даешь ты прям свет героиня у нас :clap:

H@ppy
Поздравляю тебя, дважды мама!!!! Самое главное здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо ;)
а как у вас дела? давно не писала ничего? как растете?

DaLLIa
е,у нас все хорошо там. стимулировать то мне че? сегодня только 38 неделек. надеюсь за две недели то рожу

даш, ну куда ты все торопишься. пусть малыш растет,а сама отдыхай. а то еще успеешь взывать через пару месяцев от переутомлений, особенно когда универ начнется и сын под боком учить не дает и муж на работе. вот потом опять захочешь быть беременной

PSVET
ак он всем друзьям сказал что еще пойдем

хороший муж :clap:

Tigrau
а вообще у меня муж уже спросил, через сколько можно нового ляльку рожать))

еще один хороший муж ;)
а мой тут читал книгу про лялю в доме сыну и там в конце написанно. все мама родила мне братика и теперь в ее животике нет никого....пока она не сделает другого. так муж как прочитал так и закричал - неееееееет, больше не надо :D остановимся на двух хотя второго больше он хотел все ж

Tigrau
девочки, а кто сколько гуляет с малышами? меня вот больше чем на полтора часа не хватает. я ходить устаю

а меня никогда не хватало больше чем на 1.5 часа. но я сидеть не могу, я все эти полтора часа хожу . в парке минут 10-15 и все. сын видно привык и сам уже уходит из парка. хочет гулять

-=Штучка=-
Моя тоже 1 сутки лежала с капельницей

бедненькие

tamiti
Я тоже считаю, что малышу с самого рождения лучше помочь с заселением этих бактерий. Хотя многие и говорят, что не надо, само всё нормализуется Вреда они не принесут, а вот если не принимать их то может и случится чего не совсем хорошего...

а здесь никаких быктерий никто не пьет и все детки здоровые. так что я считаю это все вымысел русских врачей как всегда

Кисулечка
ой а моему ангелу седня целый месяц!

поздравляем! :rose:

-=Штучка=-
Представляете нас в больницу положили. Типа кишечная инфекция какая то. Жидкий стул начался. Я скоро с ума сойду от вида уколов и криков моей доченьки (((

:shock: поправляйтесь скорее! это не очень шорошая штука может быть :(

misty
Иринка вроде еще рожала с мужем, hush которая!

не совсем рожала, ну да. со мной второй раз был. довольныыыыыыыыыыый
правда, передил шок потом как кровотечение началось. весб день до вечера просидел со мной в комнате. я когда более менее отходила то видела его, весь бледный зеленый, ни ел ни пил целый день. ему предлагали, а он отказывался. к вечеру я отошла и вынгала его поесть, а потом и домой отправила, сын весь день один был(со свекровью). воощем посидел мой муж наверно. надо проверить. но вид у него был наверно хуже моего

Белоснежка
Молодцы! Так держать!!! А с молочком ты не торопись переживать.

да чет и не было моорка то в этот раз, ла и врачи мне велели опять перестать. + такой едун у меня родился. корову покупать нужно. ест как слон %)

Белоснежка
Бывает именно так - когда тяжело дается ребенок - и беременность , и роды, и воспитание, со здоровьем проблемы, - люди часто не решаются пройти все это заново! А когда все как по маслу... Наша Саша просто золотой ребенок! И я не задумывалась о том , что бывает как то иначе! И не боялась! И хотела испытать все вновь! Вот теперь испытываю!!! По-другому! Но счастлива!!!!

и я счастлива, но охоту заврдить еще одного отбила полностью что-то как то и беременность тяжелее была, и последствия. ноги вот щас разбарабанило второй день. в беременности ничего. а щас - ужасть прям %)

Aлленький
рина, hush, поправляйся.! Молочко еще может появится.. Будешь бороться то? Я б на твоем месте наверное не смогла бы..старший то счас тоже кучу внимания требовать будет.. Ну терпения тебе и сил!

спасибо.
спасибо ваще вам всем за поддержку! :rose:

Кисулечка
блин эта резинка у меня прям всегда на шве так бесит натирает.

а ты трусы купи одноразовые типо сеточкой. я и дома из ношу. правда. стираю даже их нормально. рчень удобно и ничего не давит

Кисулечка
А так я его небалую к ручкам лежит он у меня, редко таскаю его чтоб не привыкал да и мне сильно не потаскать его у меня же швы.

до веса мылаша поднимать можно без проблем. я вот с дури тут и сына уже раз 5 подняла старшего. забываю %)

Alexiya
Ириш, поправляйся!!! всякое в жизни бывает, хорошо что вовремя заметили и все обошлось!!

спасибо. самое главное что все вовремя замечено. ваще сервис конечно скажу на 5+ был. одарила их всех шоколадом. столько внимания. и даже еда стала намного лучше. как в ресторане, первое второе и еще дессерт. сын у меня приходил и ел каждый день половину всего. вообщем в этот раз я просто была в шоке как все хорошо было там. так что приездайте все в след раз рожать в нам.

KaTushenka
Всем привет, девченки! Вот и моя финишная прямая подобралась, 39 недель отметили, 40 неделя началась.

вот и ты скоро станешь мамочкой :clap: ;)

KaTushenka
Вот уже так привыкла, что и не представляю себя небеременной.

ой. а я забываю сегодня пузом стукнулось и начала кричать что бедный малыш, муж подсказал что там нет никого ем все как беременная до сих пор. колбасу и паштет сегодня сказала мужу нельзя есть до сих пор слава богу муж есть- подсказывает

Tigrau
ой, Ириш. такие страсти. давай поправляйся, у тебя теперь 2 чудесных сыночка и им нужна здоровая мамочка!

спасибо. оль. слава богу несмотря что со мной случается масса неприятных болезней и тд такого плана, но я очень живучвя по натуре и на мне заживает все быстренько прям.ттт

malaha
мне не с кем оставлять, поэтому и будем судить по ситуации. смотря какой сережка расти будет. Может он такой шабутной будет, что мне нафиг не нужен будет второй ребенок

шабутным как раз наоборот рекомендованно заводить сиблинга побыстрее чтобы у него было с кем играть и проводить время ;)

-=Штучка=-
Ничего себе! Хорошо что все сейчас хорошо! Выздоравливай, набирайся сил.

спасибо вам всем! :rose:

malaha
евочки!!! у меня ведь счастье приключилось! вернее у нас! мы наконец-то купили квартиру!!!!!

как здорово! поздравляю!
ну все. год растите и нового малыша можно приступать делать ;)

nastic
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Нас выписали вчера! Как же хорошо то дома!!!!

с выпиской! ;)

tamiti
Да, есть тут такие... Вот не пойму, ну нафига писать незнакомому человеку всякие гадости?!!! Да и знакомому тоже. Лучше промолчали бы если что-то не нравится Ух, бесят!

я заметила, что ю-мама один из грубиянских сайтов. с иностранными ваще не сравнишь. там все такие доброжелательные и вежливые, а тут прям как собаки все %)

tamiti
evgilim

с 1 августа меня уже не будет в сети,

Возвращайся к нам скорей!!! И пусть у вас там всё наладится уже

оксан, все будет хорошо ;)

malaha
я добеременный вес уже давно вернула.

:=-O:
вот бы мне так

malaha
Представляешь, Кать, у меня оказывается живот криво зашили и теперь по ходу навсегда он будет неровный пипец...

ну все, точно за вторым скорей идти нужно

Chanterelle
девочки, я ж забыла.. все! я на каникулах!....

поздравляю!

malaha
я в шоке была если честно я не думала что они так рано начинают крутиться

острожно, некоторые в месяц усудряются упасть вот так. я даже комод-пеленатник из за этого не стала покупать и всегда меняли памперс только на кровати под моим контролем строгим или на полу

tamiti
Ну так тоже заранее неизвестно - пройдет или нет и рисковать. Просто у нас прошлым летом (13 дней от роду было) тоже проблемки начались - у сына рвота открылась. И если бы я отказалась от госпитализации, то страшно подумать, чем бы это закончилось...

:dada:
такие инфекции могут быть очень серьезными так как в первую очередь они обезвоживают. аэто очень страшно для ребенка до 2 лет :(

DaLLIa
ниче, домой придешь-исправишь)

сделанно ;)

Tigrau
ой, для меня это такая больная тема....((( я осталась больше на 2 размера

не переживай. скинешь все! ;)
у меня вот ваще пузо как у 5 месячной %)

Кисулечка
ого , у меня вроде ровненько все

а мой гинеколог что то в этот раз меня совсем не поалел и поставил даже скобки %) все забывала спросить его зачем %)

Кисулечка
да я вот как вспомню что до замужиства одна 4года была, так было одной тоскливо

а мне было весело одной. а вот с мужем тоскливей стало. друзья попропадали, с мужчинами дружбы не стало как то. и как то не так весело с мужем посещать увеселительные программы, поэтому совсем ихменилась с этой семейной жизнью. правда не жалею, поняла., что мое призвание всегда было быть мамой, а я и не подозревала об этом

Кисулечка
хммм, я один раз положила его на животик перед кормлением, ушла готовить ему еду

кать, осторожней. не оставляй его одного так. он ведь еще и голову не держит самостоятелно. очень опастно!

Ksu96
ириша,с выпиской вас!

спасибо ;)

Ksu96
на какие сутки получается вас выписали?

через 4 суток роавно. ито мз за кровотечения оставили. а тк бы во вторник с утра сделали- в пятницу с утра домой. а что там делать то. у меня все ок было сразу же, даже посе кровотечения так быстро отошла

Ksu96
фотки не удаляй-приду с роддома посмотрю,а то ща не загружается-с телефона пишу!

не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы