Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
тут какая-то дура мне там за рассказ единицу поставила

Кисулечка
еще мамы называются, иной раз аж темы читать противно начинают всякую чушь писать

Да, есть тут такие... Вот не пойму, ну нафига писать незнакомому человеку всякие гадости?!!! Да и знакомому тоже. Лучше промолчали бы если что-то не нравится :( Ух, бесят!

Sevgilim
хочу сварить овощи себе на пару, но не имею пароварки, как-то можно это сделать в моем случае?

Aлленький
В дуршлаг овощи.. В подходящую по размерам кастрюлю воду..на плиту, и дуршлаг на кастрюлю.

:dada: Только хотела сказать )))

Sevgilim
с 1 августа меня уже не будет в сети,

Возвращайся к нам скорей!!! И пусть у вас там всё наладится уже ;)

DaLLIa
посильней бы ливануло а то тусить до 4 собираются там... мы ж не поспим

Злая ты Даша Люди повеселится хотят, а ты им дождь
Да, с детем вообще на таких шумных материться будешь. Мне раньше как-то пофигу было - у нас под окном ночью дискотека из машин постоянно. А сейчас готова гранату из окна бросить За сон сына переживаю

Кисулечка
так уже хотся вернуть свои 50-52 кг

А какой у тебя рост, если не секрет??? :y_0016_1:

-=Штучка=-
Девочки, привет. Представляете нас в больницу положили. Типа кишечная инфекция какая то. Жидкий стул начался. Я скоро с ума сойду от вида уколов и криков моей доченьки (((

бедные :( а как выяснили-то что понос?? у них же в этом возрасте еще жидкий стул. У моего оформляться стал где-то через недели полторы только.

Кисулечка
меня с третьего раза ток приняли, мест не было.

меня тоже

Кисулечка
ой а моему ангелу седня целый месяц!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

nastic
Вчера вечером уже погуляли и купали малыша. Когда гуляли муж даже коляску мне не дал по катать, потом купали кроху тоже муж. Мне тока дал сына полотенцем вытереть и усе. :)
Щас буду читать че вы тут понаписали!!!!

какой муж молодец! :y_0014:

Кисулечка

вернешь еще свой вес ;)
я добеременный вес уже давно вернула. Еще бы пару кг скинуть до 56 и будет ваще круто! до 50-52 если я похудею, то буду смешно смотреться у меня бедра от природы широкие и я буду тогда как глиста выглядеть в скафандре
Представляешь, Кать, у меня оказывается живот криво зашили :( и теперь по ходу навсегда он будет неровный :( пипец...

Кисулечка
самое главное в жизни это ЗДОРОВЬЕ, его нам никто не даст!

это точно....но кушать конечно тоже хочется...здоровье от святого духа вряд ли появится))

Aлленький

ой, спасибо) знала, что ты поможешь советом обязательно)) завтра если мама хоть часок с Айселькой посидит, то приготовлю себе поесть...

эх...пожаловаться вам что ли...в последние дни такой себя брошенной чувствую...
мама сначала по делам бегала, а потом и просто гуляет с друзьями..ну это ее жизнь, я не имею права обижаться или еще чего....почти всю неделю я с Айселькой целыми днями одна...даже поесть некогда, что уж там про что-то сделать...вот выбор стоит - ночью либо спать, либо заниматься делами...но если я не высплюсь я знаю, что у меня днем реально крыша поедет..я какой-то псих стала вообще((...и вот в итоге ощутила себя одинокой и никому не нужной...впервые..а думала, что не стану даже думать об этом, когда у меня малышка будет...я ее обожаю, конечно же, безумно счастлива, что она у меня есть...главное, чтобы она это чувствовала, все для этого сделаю...а вот самой очень тяжело.....вчера шла гуляла и плакала...щас станете говорить - не переживай, будет у тебя еще мужичонка в жизни))...только ведь мужики то на женщин с детьми не смотрят...отворачиваются сразу же...какому мужику нужна такая особа...так что какой-то мрак поселяется во мне...вот так вот...и инет, блин, кончается, вообще неуда будет свои эмоции слить...что-то надо придумывать..ээх...ну вот, выговорилась..

tamiti
Злая ты Даша

:D да херню какую то слушают и дрыгаются
блин полил немного и все... музыка бахает-но с ней пофиг, я ливень хотела... чтоб огород хорошенько пролило и поливать не пришлось :D да и вообще,леса горят вокруг неделю уже.... смок по городу стоит...

Sevgilim
только ведь мужики то на женщин с детьми не смотрят...

не,не правда :)
у меня за мамой вон сколько бегают... а она замужем и с двумя детьми... ;) с папой развелась когда,нашла себе мужа. а тогда ведь я была уже... так что, тьфу, глупости... на тебе с пузиком то глазели,а с такой ддочкой-красоткой так вообще толпами будут бегать, еще и дуэлдиться за тебя :clap:
надумала себе чтото...

Кисулечка
нада еще покупать?!

Честно, не знаю, я уже писала выше - в 14 рд написано в листочке, где про домашнюю аптечку малышу: капсулы линекс, по 1 капсуле 2 раза в день, капсулу высыпаешь в чайную ложечку, разбавляешь водичкой и даешь ребенку, курс 3 недели! Вроде так надо.

Sevgilim
в общем, тут много таких, их сразу во всех темах видно жизнь обидела, несчастных))

;) Не переживай зря из-за дураков! Тут действительно таких много, причем понапишут такоеее %) и обхаят так, будто ты смертный грех совершила, за совершенно нормальные жизненые вещи, у каждого свое воспитание и свой взгляд на жизнь! Ну их... в лес!

DaLLIa
блиин в окошко высунулись с мужем - СВЕЖЕСТЬ хоть гулть идти

:=-O: здорово вам! У нас такая духота, в машине сегодня 37 градусов показывало, вечером гуляла с собакой, вроде и солнце не печет и духатень... что делать то..

Sevgilim
ээх...ну вот, выговорилась..

Оксаночка, ну не расстраивайся... А то мы щас тоже все тут расплачемся :( И помочь-то тебе не можем к сожалению - только своей моральной поддержкой :rose:

DaLLIa
у меня за мамой вон сколько бегают... а она замужем и с двумя детьми...

Конечно же смотрят! Не сразу правда на мам с колясками глядят - боятся просто. Чуть подрастет ребятёнок и пойдут женихи. У меня вон тоже отчим. Мне 2 года было когда они с мамой сошлись и всю жизнь меня как родную воспитывал. И много еще есть таких примеров - так что не думай, Оксан, даже о каком-то там одиночестве

DaLLIa
да и вообще,леса горят вокруг неделю уже.... смок по городу стоит...

У вас что, тоже пожары? Все новости только о них и говорят :=-O: Кошмар, что творится на Земле, прям страшно подумать - какие катаклизмы происходят на планете...

:y_0019:
девочки, я ж забыла.. все! я на каникулах!.... :y_0019:
Правдв всей прелести еще не осознала, сегодня полный рабочий день оттарабанила от звонка до звонка...
Отдых полон перспектив! :y_0040:

привет из роддома!пока не родила-когда?сама не знаю-врачи молчат!

не обижайтесь-не могу отвечать,т.к.пишу с телефона!очень неудобно,но пока вас читаю!

Sevgilim
.какому мужику нужна такая особа.

ну вот ерунда! :) я как-то с мужем разговаривала по этому поводу, так он сказал, что если бы полюбил женщину, то ребенок вообще не был бы проблемой. так что не расстраивайся и не думай даже об этом! мысли материальны ведь. Все у тебя будет! Всему свое время ;) еще отхватишь себе такого мужика, что мы все завидовать будем

у меня сын начал переворачиваться :=-O: не на живот правда, а просто по кровати катается %) вчера вечером оставила его в одном углу кровати, прихожу, а он лежит на другом боку уже и на другой стороне! я в шоке была если честно я не думала что они так рано начинают крутиться :)

nastic
Нас выписали вчера! Как же хорошо то дома!!!!

поздравляем! :rose:

tamiti
Ты бы еще ей почитала "Способ доказательства теоремы Ферма в общем виде с помощью методов элементарной математики

все известные мне колыбельные и дет. стихи я к тому времени уже по 5 раз исполнила не помогло

Chanterelle
многих отправляют в инфекционку с непонятными диагнозами

угу, меня с дочей хотели отправить , я отказ писала ( по жаре и более старшие дети могут выдать просто так рвоту или понос, неб. температуру) - у нас на след. день уже ничего не было, а тка бы лежала с месячной крохой среди заразы сплошной

Sevgilim
сутки у меня еще есть, так что может еще пообщаемся

Кисулечка
кто нибудь уже сбросил все беременные кг?

мне надо сбросить то, что после свадьбы добавилось, а от добеременных всего кг 2 лишних,

Sevgilim
такой себя брошенной чувствую...

и это надо осознать - вот так остаться наедине со своими проблемами, чтоб уже начать искать способы выхода из ситуации, доп. заработок, новые знакомства, пересмотр отношений с мамой - что-то новое ты из этого опыта приобретешь

Chanterelle
капсулы линекс, по 1 капсуле 2 раза в день, капсулу высыпаешь в чайную ложечку, разбавляешь водичкой и даешь ребенку, курс 3 недели! Вроде так надо.

я так давала своей

Chanterelle
я на каникулах!....

наконец-то , мне вот интересно, а вы со Сластеной и у нас и в осенних тигрятах отписываетесь? а если осень родишь - нас бросишь что ли? :vava:

Ksu96

malaha
сын начал переворачиваться не на живот правда, а просто по кровати катается

вот и мой так же у нас уголок (диван) ночью лень его в кроватку ложить - кладу на эту боковую банкетку, которая на раскладывается (она см на 4 выше дивана получается) - дак он пока до ее края не сползет и на меня или просто на свой живот не рухнет - не успокоиться :) . В вых. как-то всей семьей спали, я сходила в туалет - прихожу и вижу: дочь спит поперек дивана, ноги свисают с ручки (как , блин, называется-то она ) на пол, муж скорчился на краешке (дочь выжила , видно), сын пал с банкетки на диван и на моем месте на животе дрыхнет - и это за несколько минут такая расстановка получилась

я еще вчера арбуза наелась наконец-то! жду...

Sevgilim
почти всю неделю я с Айселькой целыми днями одна...даже поесть некогда, что уж там про что-то сделать...вот выбор стоит - ночью либо спать, либо заниматься делами

Оксана, не поверишь - но я тоже целыми днями одна с детьми, муж в лучшем случае приходит в 10 вечера, помощи нет в связи с этим - еще и есть просит :) . Ночью нужно, однозначно, спать, и днем, желательно, тоже ;) и кушать - НАДО, каши варятся быстро , супы в 2 приема делаю : сначала , пока есть возможность, чищу и режу овощи, повезло если, то и обжариваю зажарку сразу, в след. раз (возможно через пару часов ) - варю. Полы мою утром - когда все проснулись, поели, быстро прибираюсь в комнате - мою везде пол ( еще вариант - когда прихожу с улицы, младший еще спит в коляске минут 10-15, большего-то и не надо для мытья полов). Бывает после ванной мелкий уснет - в 9-10 вечера тоже еще час-два на дела всякие потратить можно. Стирка ночью полным ходом... одна только проблема - глажка %) , глажу парадно-выходную одежду, постельное и все... - иначе :vis

Вам, с одним ребенком - можно гулять выходить часов в 8-9 - так классно в это время, улицы политы, еще прохладно, тенек везде и к жаре вы уже дома :) - я бы так с удовольствием делала - но дочь позже просыпается... Утро - единственный шанс вдохнуть свежий воздух в городе...

Sevgilim
что уж там про что-то сделать...вот выбор стоит - ночью либо спать, либо заниматься делами...

так тебе наоборот в этом плане радоваться надо , что мужика рядом нет ;) никто не зудит, что кушать не готово, дома не прибрано и т.д.... помниться с первым от моего особо помощи не было... Просто накатило на тебя...почаще ходи гулять вместе с другими мамочками...наверняка есть такие во дворе... тебе просто выговариваться чаще надо... на край на бумаге пиши все...
к чему это я...А! забей на половину дел, выбери самые важные... покушать то почему не успеваешь? растели одеяло в кухне и малышку ложи на него...а сама готовь кушать и с ней общайся... Бывают у всех периоды тоски... и это пройдет ;) честно...честно

Chanterelle
все! я на каникулах!....

:clap: Ура! наконец-то тебя эти садюги отпустили из плена!

Ksu96
привет из роддома!пока не родила

Привет! Удачи тебе там! Хоть сообщишь как родишь-то?

макарешка
меня с дочей хотели отправить , я отказ писала ( по жаре и более старшие дети могут выдать просто так рвоту или понос, неб. температуру) - у нас на след. день уже ничего не было,

Ну так тоже заранее неизвестно - пройдет или нет и рисковать. Просто у нас прошлым летом (13 дней от роду было) тоже проблемки начались - у сына рвота открылась. И если бы я отказалась от госпитализации, то страшно подумать, чем бы это закончилось...

макарешка
и это за несколько минут такая расстановка получилась

макарешка
и кушать - НАДО, каши варятся быстро , супы в 2 приема делаю : сначала , пока есть возможность, чищу и режу овощи, повезло если, то и обжариваю зажарку сразу, в след. раз (возможно через пару часов ) - варю. Полы мою утром - когда все проснулись, поели, быстро прибираюсь в комнате - мою везде пол ( еще вариант - когда прихожу с улицы, младший еще спит в коляске минут 10-1

Ой, Наташа, ты меня пугаешь!!! Мне тоже скоро это всё предстоит %) Мужа тоже очень редко вижу и с двумя детьми я повешусь наверно тут

Aлленький
радоваться надо , что мужика рядом нет ;) никто не зудит, что кушать не готово, дома не прибрано и т.д.

Точно-точно :dada: Они больше требуют чем от них пользы. Помню мой в отпуск уехал на 2 недели - какой кайф. Мелкому только приготовлю поесть и всё - красота. Один раз прибралась и на долго - никто ничего не разбрасывает, тарелки не пачкает, нервы не матает :) Сама справлялась и в магазин сходить, пока сына спит дома и отдохнуть.

vsem privet!
mi sobiraemsya domoi :dance2:
dnem pochitau vse i napisshu ;)
ksusha, udachi!!!!!!!

hush

Ирина...почему у тебя 17 июля-то стоит дата рождения Лукаса?

a ya ne mogu postavit, tolko do 19 pokazivaet a dalshe nado krutit vniz. a u menya nechem tut

Chanterelle
здорово вам!

ага...оказывается рано радоваться начала, это только вчера покапало стало оочень свежо,с утра встали - и как будто ниче и не было,жара на градучнике 45... леса опять горят.............как бы хотелось хоть чем то помочь... но увы... я не пожарник...

tamiti
У вас что, тоже пожары?

да...вокруг города леса горят... прям жалко природу... такая красота пропадает... да еще из окно смотрю на горы,лес и почти ниче не видно изз дыма когда уже кончится это????

hush
a u menya nechem tut

ниче, домой придешь-исправишь)

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:23Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 14:24

девочки, я вот тут задалась таким вопросом: Что нужно кушать/пить в первые часы после родов, для того чтоб молочко хорошо пришло??? :)

tamiti
Она именно на руки хочет или что бы ты присутствовала рядом?

ей надо, что ее развлекали )) мы теперь за погремухами следим/слушаем. вальсы танцуем и песенки поем)))

макарешка
уснула она тогда от рецепта салата "Оливье"

аааа, круто!

nastic
Когда гуляли муж даже коляску мне не дал по катать, потом купали кроху тоже муж. Мне тока дал сына полотенцем вытереть и усе.

ты успееешь еще наобщаться с малышиком, не переживай. все дни твои впереди! :)

Sevgilim
хочу сварить овощи себе на пару, но не имею пароварки, как-то можно это сделать в моем случае??

Алла уже написала как. а мне первое, что пришло в голову - сделать печеные овощи в духовке

Кисулечка
девоньки-мамочки как вы худеете? кто нибудь уже сбросил все беременные кг?

ой, для меня это такая больная тема....((( я осталась больше на 2 размера, а сколько в килограммах не знаю, т.к. весы сломались, а новые как-то все не купим. одежда никакая не лезет, а в большое зеркало стараюсь даже не смотреться... и блин как назло кушать надо все такую тяжелую пищу, фиг с нее похудеешь :boom: я вот правда зарядку уже начала делать, но когда еще результат будет... эх..

malaha
я добеременный вес уже давно вернула

афигеть. а какая была прибавка у тебя?

Ksu96

удачи!

malaha
меня сын начал переворачиваться не на живот правда, а просто по кровати катается

ой, я вот боюсь этот момент прокарать, когда она крутиться начнет. поэтому если оставляю на кровати, то подушками всю со всех сторон обкладываю

макарешка
и это за несколько минут такая расстановка получилась

:hihiks:

макарешка
я тоже целыми днями одна с детьми

я с одной, но иногда бывает, что и выходные без мужа, когда он в командировки уезжает.
да, я пол стала мыть не 2 раза в день, а в лучшем случае, через 1.
еду готовлю сразу большую кастрюлю, и потом разогреваю по чуть-чуть, а раньше всегда было: первое, второе и компот))))
и у компа сижу только в периоды кормления малышки. научилась печатать одной рукой, причем не важно: левой или правой :)

DaLLIa
Что нужно кушать/пить в первые часы после родов, для того чтоб молочко хорошо пришло???

молочко приходит в основном у всех на 3-4 день.
так что тут речь не о часах, а о днях. Жидкости главное больше пей, кисломолочные продукты, сыр кушай, творожок, мясо. ну и позитивный настрой тоже важен!

Tigrau
афигеть. а какая была прибавка у тебя?

9 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы