Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
Не переживай. Главное со смесью не переборщи. Я своего так же кормила - он так сильно потолстел у меня в 2 мес. - явный перекорм виделся

ну у меня пока получается, что я в день 3 раза ей даю бутылочку с 60мл, и то она не все выпивает. в остальное время грудью кормится. а насчет того, что детки толстеют от смеси, я знаю. тоже переживаю по этому поводу

Кисулечка
А так я его небалую к ручкам лежит он у меня, редко таскаю его чтоб не привыкал

иш ты как приспособилась
у меня одна не хочет лежать. ее надо развлекать: песенки пою, погремушками звеню, по квартире таскаю, в окно смотрим. вчера вот в зеркало себя разглядывали минут 40))))

Белоснежка
Я в помощь для лактации пила таблетки "апилак",

знаю про них. но у меня аллергия на все медосодержаще продукты((

Белоснежка
я боюсь докармливать - мне кажется это прямая дорога к ИВ. Я перед кормлением (не перед каждым конечно) обязательно чай пью (чаи ваще гоняю ужОс), вечером в душ и массаж горячей струей , и еще Апилак пропила.

у меня чай, мне кажется, скоро из ушей польется)) про апилак выше написала. я пропила курс гомеопатии "млекоин"

Белоснежка
моя старшая крошка в садик на неделе ходит

а, кстати, Юля, помнится ты когда-то писала, что оч боялась ее в садик отводить. как она у тебя сейчас туда ходит? нравится ей?

Alexiya
а днем каждые полчаса то мдсестры то доктора таскались - приходилось бесконечно ребенка туда-сюда распеленывать-запеленывать.

это мня в роддоме тоже раздрадало, что все время кто-то ходил. только лялька уснет, как ее будят, и так бесконечно

Chanterelle
Лучше ты роди, мне сразу же позвони и я отправлюсь празновать!

забавные эти мужчины

Иринка
как вы гуляете с коляской. У меня доча совсем не спит в коляске

у меня иногда не спит. вот вчера разрыдалась по дороге, пошли обратно домой

Начинаю ее, уже уснувшую, в коляску класть, тут же глаза открывает

та же фигня. и тоже самое с кроваткой происходит, когда пытаешься ее спать уложить))

DaLLIa
буду дела доделывать да отдыхать в выходные,чтоб сил набраться,а то вдруг Семен как и мы хотим, хочет 3 августа родиться???

давай отдыхай, скоро ты будешь об этом мечтательно вспоминать)))

-=Штучка=-

Ленусь, давай держись! вылечат вас с малюткой, главное верь в хорошее!!!

Кисулечка
ой а моему ангелу седня целый месяц!

:rose: :rose: :rose: поздравляю с первым днем рожденья!!

tamiti
хорошие чаи для кормящих мам в пакетиках Бабушкино лукошко. И в гранулах растворимый Hipp тоже ничё

бабушкино лукошко пью. хип не стала. посмотрела состав, там химия.

PSVET
сейчас хотим сына Демидом назвать

ну у тебя все имена какие величественные! мне нравится!

-=Штучка=-

Поправляйтесь скорее..

Tigrau
у меня одна не хочет лежать

Она именно на руки хочет или что бы ты присутствовала рядом? если на руки, то я бы на твоем месте сразу отучала её - это щас она легонькая маленькая, а подрастет побольше - знаешь как тяжело таскать %) Есть дети в 2-3 года капризничают на руки просятся потому что с детства так привыкли - бедные мамы :(
Лучше просто рядышком положить куда-нибудь, а сама занимайся своими делами и разговаривай за одно с ней, рассказывай, что ты сейчас делаешь и почему - ей и интересно и полезно :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:30

Tigrau
давай отдыхай, скоро ты будешь об этом мечтательно вспоминать)))

стараюсь отдыхать ;) только не всегда получается

-=Штучка=-

выздоравливайте :(

tamiti
рассказывай, что ты сейчас делаешь и почему - ей и интересно и полезно

мне сразу вспомнилось...я когда сдочей выписалась, через 2 дня муж уехал в командировку с ночевой, мы с ней лежали вместе на диване (у меня лактостаз случился как раз, темпа под 40, ходить и укачивать сил не было) и я рассказывала обо всем подряд :) , уснула она тогда от рецепта салата "Оливье"

макарешка
уснула она тогда от рецепта салата "Оливье"

дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Нас выписали вчера! Как же хорошо то дома!!!! Вчера вечером уже погуляли и купали малыша. Когда гуляли муж даже коляску мне не дал по катать, потом купали кроху тоже муж. Мне тока дал сына полотенцем вытереть и усе. :)
Щас буду читать че вы тут понаписали!!!!

макарешка

Ты бы еще ей почитала "Способ доказательства теоремы Ферма в общем виде с помощью методов элементарной математики" (долго я искала )))

nastic
Нас выписали вчера! Как же хорошо то дома!!

С возвращением домой!!! Папа молодец - так держать :clap:
У нас купанием и катанием коляски тоже папа заведует )

Tigrau
поздравляю с первым днем рожденья!!

misty
Поздравляю!!!!!!! Пусть малышик растёт здоровеньким и сильным!

DaLLIa

!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tamiti
Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие уже у всех детки большие стали )))

PSVET
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо от нас сыном! :y_0004:

PSVET
а линекс надо пить??

мы пьем! :y_0028:

макарешка

nastic
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Нас выписали вчера! Как же хорошо то дома!!!!

Настюш с выпиской! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка

:D
Про линекс, знакомая медик сказала: пить надо, однозначно.
Своеобразность лекарства Линекс состотит в том, что он содержит в себе набор трех главных полезных микроорганизмов - бифидобактерий, лактобактерий и энтерококка, наличие которых обязательно в кишечнике здорового человека. Это не лекарство.

nastic

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
с выпиской вас!!!
Ну у вас папа молодец-настоящий помощник... правильно,пусть с сыном нянчится)))

-=Штучка=-
Я скоро с ума сойду от вида уколов и криков моей доченьки (((

:=-O: ужас, летом многих отправляют в инфекционку с непонятными диагнозами. Моей подруге в рд, поставили лялику вязикулез легкой степени. Мучали ее и ребзя, хотели в инфекционку, она отказ написала. Дома глянула в инете что это за диагноз, чить со стула не упала - ничего похожего на эту болезнь у ребенка не было. Пришла патронажная медсестра, почитала справку-выписку из рд и изумилась, какую ерунду тут вам понаписали... и это спецы в рд...

tamiti
зачем так пугаешь беднягу? )))

:D Так сам как-то говорил, что хотел бы со мной быть вместе, чем ближе срок, тем он быстрее передумал! Не то что лялика держать на руках боиться, он дочь сам таскал на руках, с ее рождения...его испугала перспективка, перерезать пуповину...

PSVET
а линекс надо пить?? че то не очень хочеццаа его пичкать ляле...

а про линекс написала выше, вроде это не лекарство а помощник...

:j_0010: чет давно Оксанчика не было, хоть все у них хорошо?! :j_0011:

Chanterelle
Про линекс, знакомая медик сказала: пить надо, однозначно.

Юль а сколь его нада пить? я пачку купила когда с род.дома приехала, капсулу на половинку делю утром и вечером!пачка уже заканчивается! нада еще покупать?!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 21:17

девчоночки, всем привет!!!! у нас тут в семье такие дни выпали, прям полный пипец(( я который день практически круглосуточно одна с Айселькой, мама сестре по делам помогает, у нее такая фигня вообще произошла(((
читать все нету времени, как понимаете, так что я на скорую руку напишу. пока мое золотце на диване развлекается))
ну для начала всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ирину, Свету, еще кто-то?
Леночку и Настюшку с выпиской!!!!! может, нам когда-нить с вами вместе погулять удастся? ;)
Катенькиного Семочку с первым месяцем!!!!

жара конечно дикая!!! мы голые дома ходим ито душно((( в выходные вроде еще жарче обещали, как справимся - хз!!!

тут какая-то дура мне там за рассказ единицу поставила, я ей написала - мол, объясните хоть в чем такая неприязнь, она давай грязью поливать в общем, тут много таких, их сразу во всех темах видно жизнь обидела, несчастных))

девчушки, у меня к вам вопросик - хочу сварить овощи себе на пару, но не имею пароварки, как-то можно это сделать в моем случае?? ведь раньше не существовало пароварок, обходились, однако....подскажите, а!!

и еще, сразу напишу - завтра уже 31 июля, с 1 августа меня уже не будет в сети, у нас деньги совсем совсем кончились..так что не теряйте!! когда появлюсь - не известно..воть..

ну сутки у меня еще есть, так что может еще пообщаемся ;)

Sevgilim

ниче,скоро снова с нами будешь ;)
у нас вот тут щас молния сверкает дождик пытается лить УРА!!!!!!!!!!!!!! а то надоела жара
только правда городским тусовщикам не повезло, у нас сеня на горе ддень города отмечают... а тут такая погодка... но нам щас не до этого... там музыка ооох как бахает аж дома слышно. %) посильней бы ливануло а то тусить до 4 собираются там... мы ж не поспим

Sevgilim
тут какая-то дура мне там за рассказ единицу поставила, я ей написала - мол, объясните хоть в чем такая неприязнь, она давай грязью поливать в общем, тут много таких, их сразу во всех темах видно жизнь обидела, несчастных))

:y_0020: да бля тут таких с............. вообще полный сайт, еще мамы называются, иной раз аж темы читать противно начинают всякую чушь писать :y_0027:

Sevgilim
и еще, сразу напишу - завтра уже 31 июля, с 1 августа меня уже не будет в сети, у нас деньги совсем совсем кончились..так что не теряйте!! когда появлюсь - не известно..воть..

:y_0011: эх Оксанчик , жалко очень, мы попросим боженьку чтоб он вам помог , чтоб в вашей жизни наладилась финансовая полоса !
Ты самое главное не падай духом!
Мат ценности неважное в жизни, с беременностью я поняла самое главное в жизни это ЗДОРОВЬЕ, его нам никто не даст!

DaLLIa
у нас вот тут щас молния сверкает дождик пытается лить

у нас чет тож кропалит

Sevgilim
овощи на пару

Так легко же.. В дуршлаг овощи.. В подходящую по размерам кастрюлю воду..на плиту, и дуршлаг на кастрюлю.. Или еще можно в микроволновке..если есть.. Там в посуду немного воды и закрыть крышкой главное.. Ну и вари..эффект почти тот же ;)

:y_0013: девоньки-мамочки как вы худеете? кто нибудь уже сбросил все беременные кг?
у меня висит еще почти 6 кг и не туда и не сюда, так уже хотся вернуть свои 50-52 кг :y_0031: :y_0031: :y_0031: :y_0031:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:44

Кисулечка
50-52 кг

:=-O: это истощение организма!!!!!
блиин в окошко высунулись с мужем - СВЕЖЕСТЬ :P хоть гулть идти... но там страшнооооооо

хоть леса нам потушит,а то горит все - ГОРИТ!!! :(

DaLLIa
это истощение организма!!!!!

:t_0021: это мои хформы :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы