Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Tigrau
ой, я кучу всего делаю... но вот не льется у меня рекой((( не хватает моей малявочке

Я в помощь для лактации пила таблетки "апилак", они стоят очень дешево, в состав входит маточное молочко. С Сашкой была проблема в ее 2 месяца - мне ооочень помогло. Сейчас не поняла - был толк или нет, но пропила все равно!

Tigrau
как она у тебя хилак форте переносит? моя морщится так забавно, он же кислый...

Тоже морщилась конечно. Я в столовой ложке давала, добавляла воды кипяченой, а потом из чайной ложечки допаивала водой, чтобы во рту вкус противный не оставался

Tigrau
а когда его больше нет, вот это хуже... мы вот теперьо на СВ - докармливаемся смесью..

Жаль конечно, что не получается. Мне вот тоже все время кажется что не хватает. Но я боюсь докармливать - мне кажется это прямая дорога к ИВ. Я перед кормлением (не перед каждым конечно) обязательно чай пью (чаи ваще гоняю ужОс), вечером в душ и массаж горячей струей , и еще Апилак пропила.

Tigrau
у меня муж уже спросил, через сколько можно нового ляльку рожать))

DaLLIa
так и норовит меня в бок пнуть...

%)

DaLLIa
Сема как на лифте катается видимо

malaha
с чего ты взяла, что у тебя его не хватает? у меня тоже ничего не льется и не лилось ни разу. меня даже грудь не набухает. Однако откормился почти на полтора кило ведь мой пацанчик

У меня тоже не набухает грудь (как это было с Сашенькой) и не болит . И Моя звездочка, кстати, на удивление набрала за полтора месяца больше килограмма. Сейчас весит около 4 кг, если не больше, а родилась 2.460

malaha
у меня ведь счастье приключилось! вернее у нас! мы наконец-то купили квартиру!!!!!

Круто!!!!!! Мы тоже ждем новое жилье - когда же оно будет?!... И какое?!..... :y_0004:

макарешка
не люблю гулять я , ходим 2 раза в день по 2 часа, я б с таким удовольствием пошла в парк, присела на скамеечку в тенечке и время от времени ногой покачивала б коляску, лишь от скуки ошивалась бы по окрестностям , но у меня есть дочь - поэтому всю прогулку я умоляю о пощаде, мечтаю присесть и бегаю от одних кочелей к другим, ловлю мячики, строю какие-то кучи из песка, подсаживаю на горки и т.д. и т.п.

Такая же история, только мне повезло оооочень, моя старшая крошка в садик на неделе ходит. А вообще она у меня страшная егоза!

hush
nachalos silnoe krovotechenie,

Ничего себе!

hush
malish ttt zato smotritsya namnogo zdorovee pervogo sinochka

Молодцы! Так держать!!! А с молочком ты не торопись переживать. У меня что с Сашей, что с Соней молоко на 3-4 сутки только появились - и то надо самой постараться !!!

-=Штучка=-
Я тоже и чаи пью лактационные уже. А от молока с чаем уже тошнит

А я чай пью просто жуть как много - перешла на зеленый, правда в пакетиках (уж оченья ленивая чай заваривать в чайнике), слышала что именно зеленый чай способствует лактации. Кстати, еще очень важно кормить ребенка под утро - 4-5-6 утра - именно здесь кроется секрет "запуска" лактации

-=Штучка=-
Моя вот во сне так всхлипывает и куксится бывает-

Моя тоже и плачет во сне и смеется в голос и улыбается. Причем когда бодрствует не улыбается, а спит ваще лыбится широкоооооо

malaha
Может он такой шабутной будет, что мне нафиг не нужен будет второй ребенок

Бывает именно так - когда тяжело дается ребенок - и беременность , и роды, и воспитание, со здоровьем проблемы, - люди часто не решаются пройти все это заново! А когда все как по маслу... Наша Саша просто золотой ребенок! И я не задумывалась о том , что бывает как то иначе! И не боялась! И хотела испытать все вновь! Вот теперь испытываю!!! По-другому! Но счастлива!!!!

KaTushenka
Кто ж его со мной рожать пустит с соплями?

Ух ты!!! Здорово! А у нас кто-нибудь еще рожал или будет рожать с мужем?

Aлленький

ну ты героиня!!! ))) теперь точно можно смело ехать рожать! :)

Белоснежка
А с молочком ты не торопись переживать. У меня что с Сашей, что с Соней молоко на 3-4 сутки только появились - и то надо самой постараться !!!

:dada: у меня только на 5 сутки появилось, причем самое неприятное что все эти дни Полина спала все время и ее было не растормошить никак для еды. и потеряли в весе много. поэтому ей дали воду и 2 раза смесь. от третьей смеси я решительно отказалась. ночью заводила будильник и каждые 2 часа тормошила ее: ей не нравилось когда ее распелеывают и на пеленлальник кладут - именно это я и делала - она просыпалась, кричала, я ей грудь после этого предлагала. а днем каждые полчаса то мдсестры то доктора таскались - приходилось бесконечно ребенка туда-сюда распеленывать-запеленывать. так мы и рассосались.

Tigrau
я сама так-то не против. 2-3 детишек хочу.

hush
kto sleduyushiy u nas??

Уже очередь, чейчас августята пойдут, один за одним! :pozdr3:

Alexiya
Оля, скажи а зачем вы это все пьете? вам дисбактериоз ставили? у вас проблемы с животиком были?

В 14 рд написано, линекс в капсулах, по 1 шт 2 раза в день, высыпаете содержимое капсулы в чайную ложечку, разводите водой и поте ребенка. Курс три недели. :patsak: Для насыщения микрофлоры кишечника, полезными лактокультурами. О КАК!

а мне завтра последний день отработать, и я совершенно свободна! ура!

В шутк, предложила мужу совместные роды, он сделал так: :shock: , знакомая девченка медик, еще пошутила - пуповинку врачи предложат обрезать и сразу лялика папульке дадут на ручки! Он сказал, нет, я боюсь! Лучше ты роди, мне сразу же позвони и я отправлюсь празновать!

Вот такие они папики!

Белоснежка
А у нас кто-нибудь еще рожал или будет рожать с мужем?

Мы будем вместе рожать с мужем.

Ну все, девочки, завтра сдаюсь :y_0020: . Боюсь жутко что-то :t_0022: Да и рожать-то совсем неохота :y_0030: . Хочется еще побыть беременной - это такое чудо.
Постараюсь отписаться из роддома (с сотика). Может аську буду еще включать.
А так, не теряйте меня......................скоро увидимся. :y_0016_1: ......... :y_0033: ........... как же я без вас :y_0016_1:

tamiti
Я конечно не знакома со всем этим, но неужели вам так необходимы эти линзы во время родов? Совсем зрение плохое? А если вообще без ничего? Мне кажется почему-то что это так неудобно... Хотя, я же не пробовала

Ну у меня минус 4 оба глаза. Линзы я лет 8-9 уже ношу, так что я уже срослась с ними

Белоснежка
Ух ты!!! Здорово! А у нас кто-нибудь еще рожал или будет рожать с мужем?

Иринка вроде еще рожала с мужем, hush которая!

Ksu96
Ну все, девочки, завтра сдаюсь

Ксюшенька удачи тебе и легких родов! Все хорошо будет у вас с малышиком! :)

Белоснежка
А у нас кто-нибудь еще рожал или будет рожать с мужем?

мы с мужем рожали вместе оба раза :)

Chanterelle
Для насыщения микрофлоры кишечника, полезными лактокультурами. О КАК!

я для этого купила эуфлорин (L и B) и сейчас сама его по столовой ложке пью. Вроде как если у мамы с бактериями будет все в порядке, то и у ляли тоже. ;)

Еще вопрос у меня возник, девочки: как вы гуляете с коляской. У меня доча совсем не спит в коляске. Уже несколько раз пытались.... Один раз просто лежала в коляске целый час и глазела потом скандал закатила. Засыпает на улице только в слинге. Начинаю ее, уже уснувшую, в коляску класть, тут же глаза открывает. (хотя дома нормально в слинге на кровать кладу и не просыпается).
Хотела ходить с ней в коляске подольше гулять и не знаю как ее спать уложить на улице((((
Со старшим такого не было. всегда нормально спал в коляске

tamiti
Совсем зрение плохое? А если вообще без ничего? Мне кажется почему-то что это так неудобно... Хотя, я же не пробовала :)

ну не совсем но и не хорошее, без всего все расплывчато и глаза еще больше напрягаются,т.к. пытаются что то разглядеть я решила - буду в линзах все таки.. ночью наянется-встану и вставлю их их вообще не нощущаешь в глазу,а очки мешать сильно кажется будут... О,надо у мамы спросить как она нас рожала... точно... вот балда то

Ksu96
Ну все, девочки

Давай,Ксюша! Удачи!!!! Держим за вас кулчки с Семеном!!!

А меня сегодня не приняли :P
Я позвонила узнала на счет мест, но сказали нету,звонить в понедельник. сказали если заболит живот то конешно приходить примут экстренно,а так в понедельник узнавать.Вот... мама по идее со знакомой могла на сеня договорится что кк место появится меня туда возьму,но что то больно уж выходные дома хочется провести... да и как я буду спать без мужа и без подлокотника???? :=-O: (я подлокотник подкладфваю под ногу,чтоб спалось удобней :) ) Девчонка с которой сроки в 2 дня расходятся легла сеня и сказала что у них одна из палаты сеня рожать пойдет, так что может и к ней в палату попаду - всяко веселей ;)
А так буду дела доделывать да отдыхать в выходные,чтоб сил набраться,а то вдруг Семен как и мы хотим, хочет 3 августа родиться??? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 09:34

Девочки, привет. Представляете нас в больницу положили. Типа кишечная инфекция какая то. Жидкий стул начался. Я скоро с ума сойду от вида уколов и криков моей доченьки (((

Ksu96

Ksu96

Ксень мы с тобой!

Иринка
девочки: как вы гуляете с коляской.

Мой тттттттт спит на убой, гулять любим, а не спит дак просто лежит глазеет :ma:

DaLLIa
А меня сегодня не приняли

:hihiks: меня с третьего раза ток приняли, мест не было.

DaLLIa
,но что то больно уж выходные дома хочется провести

конеш вялься дома лудше!

-=Штучка=-
Девочки, привет. Представляете нас в больницу положили.

:shock: Ленуська, ничего себе а от куда она могла взяться?
бедненькие давайте поскорее поправляйтесь :t_0035:

:y_0018: ой а моему ангелу седня целый месяц!
:y_0017: :y_0019: :y_0018:

Кисулечка
моему ангелу седня целый месяц!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поправляйтесь!!! :y_0002:

Белоснежка
слышала что именно зеленый чай способствует лактации.

Ага, еще есть хорошие чаи для кормящих мам в пакетиках Бабушкино лукошко. И в гранулах растворимый Hipp тоже ничё - только он дороговат (лично для меня :) )

Chanterelle
а мне завтра последний день отработать, и я совершенно свободна!

Ты еще работаешь?! :shock: Я всё забываю, что ты у нас трудоголик ))) Мне даже дома на диване трудно сидеть, а ты на работу ходишь еще

Chanterelle
В шутк, предложила мужу совместные роды, он сделал так: :shock:

зачем так пугаешь беднягу? )))

Chanterelle
и сразу лялика папульке дадут на ручки! Он сказал, нет, я боюсь!

У меня сестра щас родила, так папаша тоже, говорит, на руки не берет - боится Сказал, как голову будет держать лялик, так возьмет :)

Ksu96
Хочется еще побыть беременной - это такое чудо.

Ой, а мне чё-то совсем уже не хочется - трудно мне стало в такую жару и с мелким на руках :vis: Уже быстрей срок свой хочу

Ksu96
Постараюсь отписаться из роддома (с сотика). Может аську буду еще включать.

Удачи тебе!!! Не теряйся )

DaLLIa
вот балда то

С беременными и не такое бывает

DaLLIa

Значит не судьба - сиди дома пока, наслаждайся последними деньками ;) Потом будешь мечтать одной побыть и не получится.

-=Штучка=-
Представляете нас в больницу положили.

:=-O: От чего может быть не сказали? Давайте поправляйтесь и выписывайтесь скорей! Мы с вами

Кисулечка
моему ангелу седня целый месяц!

Ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие уже у всех детки большие стали )))

-=Штучка=-

Выздоравливайте скорее... Мы с вам! А значит поправитесь ооооооооооооооочень быстро ;)

Кисулечка
ой а моему ангелу седня целый месяц!

!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кисулечка
:hihiks: меня с третьего раза ток приняли, мест не было.

не,я в понедельник точно лягу... если не раньше... что то боюсь за давление... опять голова заболела... страшно, а вдруг это не хорошо :shock:

DaLLIa
что то боюсь за давление... опять голова заболела... страшно, а вдруг это не хорошо

такая молодая а давление скочит, или есть причины ?

DaLLIa

Правда судьба наверно, дома даже ведь стены помогают :) Наслаждайтесь с мужем последними денёчками вдвоём, потом вас уже трое будет! :)

-=Штучка=-
нас в больницу положили.

Бедняжки, попавляйтесь и здоровья малышке! А тебе терпения много много. Откуда и правда эта инфекция взяться могла? :y_0016_1: У меня ток одно предположение - роддом!

Кисулечка
ой а моему ангелу седня целый месяц!

:y_0017: Поздравляю!!!!!!! Пусть малышик растёт здоровеньким и сильным! :y_0019:

Я тоже не знаю. Сказали анализ через неделю будет готов только! А пока что то лечат, неизвестно что. Может быть повлияло, что в роддоме антибиотики ставили, а бактерий мы не пили. И какие нить плохие заселились.

Оля- тигра, ты наоборот молодец, что все это пьешь. У меня тоже есть врач знакомый, она сразу говорила пить бактерии,и от коликов. Но я послушала участкового педиатра, и сейчас может изза этого и в больницу попали. Хорошо когда есть хороший умный врач, у которого можно спросить !

а линекс надо пить?? %) че то не очень хочеццаа его пичкать ляле... :(

мы все с именем не можем определится!! :=-O: сейчас хотим сына Демидом назвать- тк характеристика очень хорошая да и нам подходит тк дочь Даша - иниц. одинаковые!!!! и он львенок -а для него это имя очень подойдет!!! ласково Демочка... :)

-=Штучка=-
Оля- тигра, ты наоборот молодец, что все это пьешь.

Я тоже считаю, что малышу с самого рождения лучше помочь с заселением этих бактерий. Хотя многие и говорят, что не надо, само всё нормализуется Вреда они не принесут, а вот если не принимать их то может и случится чего не совсем хорошего...

PSVET
а линекс надо пить?

Для меня линекс дороговат. Я сторонница Бифидумбактерина - он и не дорогой и разводить легко. Доча родится обязательно его буду давать, как и сынуле делала )

PSVET
сейчас хотим сына Демидом назвать

Тоже хорошее имя ) Я вот тоже сына хотела Дёмкой звать, только полное не Демид, а Демьян хотела. А мужу не нравятся такие редкие старые имена :( Сошлись на Димке :)

tamiti
Сошлись на Димке

тоже хорошее имя!!!

Кисулечка
такая молодая а давление скочит, или есть причины

:dontknow: последние несколько приемов было высокое,а почему непонятно... беременность да и похода такая наверное изза этого

misty
Правда судьба наверно, дома даже ведь стены помогают :) Наслаждайтесь с мужем последними денёчками вдвоём, потом вас уже трое будет! :)

:dada: муж даже сегодня предложил в кафешку сходить :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы