Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ksu96

вот Ксюньчик, что нашла для тебя... я примерно представляю но объяснить своими словами не могу - обратилась за помощью в глобальной сети ;)
Антиэмболические (антитромбозные) чулки используются во время родов в целях профилактики тромбоза. Что такое тромбоз? Тромбоз – это образование тромба в сосуде, при этом тромб перекрывает просвет сосуда и блокирует его. При тромбоэмболии закупорка сосуда происходит тромбом, оторвавшимся от места своего образования и попавшим в циркулирующую кровь.
Любая операция, в том числе кесарево сечение, повышает риск тромбоза и тромбоэмболии, даже при отсутствии факторов риска. Операция является стрессом для организма. В ответ на разрез ткани в кровь выбрасываются вещества, повышающие свертываемость крови (это защитная реакция организма, направленная на уменьшение кровопотери). При этом при операции происходит еще и замедление скорости кровотока. Расширенные вены являются резервуаром для крови, происходит застой крови (этому способствует длительное пребывание в положении лежа), и образуются тромбы.

никого нету... все заняты делами....

спасибо, Дашуля! Почему из врачей ничего не сказали,что надо такие чулки?ладно-придется без них идти на операцию)-

так пусть муж купит-принесет. или ты уже вот вот с малышом встретишься?????

Белоснежка
Как вышла замуж - набрала наверное кг 4.

А у меня наоборот - похудела на 4-5 кг, муж объедать стал Ну и медовый месяц, романтик и т.п.

Белоснежка
Аккуратно надо с питьем то! А тоо потом разбабахает грудь.

Наверно да. Просто у меня молока-то мало было, поэтому пила как слон, а грудь всё равно не очень сильно наливалась...

Белоснежка
Целыми днями моешь, прибираешь, готовишь и никто кроме тебя не заценит домашний уют и твои старания

Вот вот Иногда кажется, что муж думает - будто всё само собой так дома становиться чисто, и еда на плите, или по мановению волшебной палочки. А я лежу на диване весь день и издали за сыном приглядываю

DaLLIa
у нас тут дедушка (свекр) капец какие планы на Сему строит...

А наш дедушка боится маленьких сильно. Говорит, вот 2 годика будет - в самый раз. Будет его везде с сбой таскать - на рыбалки, по родственникам в деревни ездить :) Наивный, думает я прям так взяла и отпустила их

tamiti
Наивный, думает я прям так взяла и отпустила их

:D

представляете, меня опять не взяли :( ... и че получилось... отдыхаю я ?? ага, приспичило ванную комнату всю перемыть от потолка блин до пола %) че мне не сидиться на месте то?????? :boom: тошнило жуть с утра, думала поспать лечь-ага, перестало тошнить когда начала мыть все... села отдохнуть и опять нехорошо %) пипец
но завтра должны по идее... там щас девчонка написала что у них одну отправили бриться, на клизму и рожать... кровать освободилась. вот завтра буду снова делать попытки попасть туда а то я так не тдохну буду дела все делать....

что то где все сегодня???? расплавились что ли???????????

DaLLIa
пора на старт по тихоньу

:y_0040: вниманииие! марш!

malaha
лета в этом году вообще не было!

у нас аномалия какая то... прошлое лето было холодное, мы ходили недовольные, майки ни разу тут не надели...А сейчас беременные и жара...

tamiti
Ну да, не ему же рожать и ходить с пузом

Мой тоже говорит, надо трех...я в эту беременность устала уже... может лет через ..цать.. :y_0016_1:

tamiti
Я в эту беременность вроде меньше набираю

а я больше раза в 222222 ааааааааааааа!

misty
Самое большое цветная капуста вариться будет!

У меня она мало совсем варится...не знаю, мякгий овощ.

Sevgilim
загружаю сюда фотоальбом с моей принцесской

:bear: ОЙ! Здоровские фоточки! ттт...

tamiti
что бы мы ему наверно не мешали разговаривать

:D Мелкие, они ж все копируют с родителей!

Кисулечка
у меня черная пигментная полоса от живота осталась ну котораы поперек живота

и у меня есть, в прошлую не было подобного... сейчас жесть! Что, тоже буде по полгода проходить? :shock:

KaTushenka
Сколько там нельзя купаться?

У вас море, наверное быстрее можно будет. А я сейчас купаюсь, т.к. жара...а в водичке так здорово. Один раз залезла скрепя сердце, терепь знаю как это здорово!

KaTushenka
Вот и задумалась, чем же я питаться-то буду?

я почти все ела, тт ничего не было с пупсой моей. Сойчас что-ли взрослее относится стала, прислушиваюсь к разным мнениям, нельзя так нельзя..Хотя, там видно будет! :meet:

Ksu96
а зачем какие-то чулки одевать после родов?

Мне сказала, что если есть предласположенность к варикозу или тяжесть вногах, надо бы купить компрессионные чулки. ПРичем сакцентировала -не хватай модные, бери обычные как бинт эластичный. Я правда до сих пор не упила, но собираюсь.

Девочки, тут такая ситуация случилась....Вчера у меня подруга родила, пдр на 14 сентября. :( Увезли в 14рд с отслойкой, экстренно прокесарили, срок маленький, малыш 1700г. Сейчас вроде все нормально уже с ней, малыш в пите с искусственной вентиляцией легких. Я так переживаю, надеюсь все у них с малышом, будет хорошо.. Вот ведь только на неделе, мы с нех ходили в детский магазинчик и срок позже меня.. и уже... :y_0008:

Chanterelle
Девочки, тут такая ситуация случилась...

ничего страшного,откормят малыша и все у них юудет прекрасно!!! ;) что уж поделать раз так получилось. главное все живы,поправятся скоро и все будет отлично- будете вместе гулять!! ;)

DaLLIa
тошнило жуть с утра, думала поспать лечь-ага, перестало тошнить когда начала мыть все... села отдохнуть и опять нехорошо

Вот у тебя Сема - настоящий мужик - не дает отдохнуть маме и заставляет убираться, чистоту наводить к появлению его важной персоны

DaLLIa
что то где все сегодня???? расплавились что ли?

Наверно :) Купаться на озера все поехали )))

Chanterelle
может лет через ..цать..

Да, я тоже так своему сказала - лет через 13... А он нет, говорит, раньше :P

Chanterelle
а я больше раза в 222222 ааааааааааааа!

Так и не хочешь говорить свой вес, какой набрала

Chanterelle
Я так переживаю, надеюсь все у них с малышом, будет хорошо.. Вот ведь только на неделе, мы с нех ходили в детский магазинчик и срок позже меня.. и

Ой, как жалко... Ну в принципе, должно уже нормально всё быть, срок уже позволяет и вес ляли боле-менее сформировался. Не переживай сильно

tamiti
чистоту наводить к появлению его важной персоны

есче раз подтверждает,что он послушный. я ему говорила пока то-то,то-то не сделаю не вылазить, а тут передумала беременной мыть всю ванную,думала потом, а Семена не посвятила в свои мысли,вот он и ждет :D
я поняла где все!!!!!!!!!! с малышами своими!!!!!!!! :love:
это мы тут сидим пузатые еще,у которых пока что есть свободное времечко :P
сколько нас осталось то??
таблицу не могу посмотреть, офис так и не скачали :boom: в инете все платно или не то в архиве лежит.
а может есть у кого установочник Micosoft Office????? я бы была очень благодарна за него!!!! :meet:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 13:55

misty
Да мы учились вместе в школе, жвет тоже рядышком в соседнем доме от меня!

ясненько!

Aлленький
а темный пуп.. Как будто грязный

вообще аж смотреть противно :y_0027:

Aлленький
Не хватает мне кислорода вообще..кое как до дома доехала..

:y_0010: ты осторожнеей будь на жаре

tamiti
У нас шерсть повсюду...

ой неговори пипецццццццццц :y_0031:

Ksu96
а зачем какие-то чулки одевать после родов?просвятите деревню!что-то никто ничего не говорит,да и не носит здесь никто никакие чулки?

чтоб варикоза небыло :y_0031:

Ksu96
Почему из врачей ничего не сказали,что надо такие чулки?ладно-придется без них идти на операцию)-

:y_0020: как так обязанные чтоб тебе принесли передупредить за ранее, ты вообще в каком род доме?

DaLLIa
сколько нас осталось то??

да мало вас уже

DaLLIa
я поняла где все!!!!!!!!!! с малышами своими!!!!!!!!

:t_0035: конешно , скоро и ты буш пропадать

DaLLIa
это мы тут сидим пузатые еще,у которых пока что есть свободное времечко

угу вы еще пока беззаботные :t_0020:

Кисулечка
скоро и ты буш пропадать

поскорей бы... а то что то Сема сегодня к моим органам неравнодушен - всё "потрогал" %)

DaLLIa
офис так и не скачали

тебе 2003 пойдет? или 2007 нужен?

родила сына 3760-53см!в 13-16

да мне поидее любой... но щас вроде нашла чето в инете,главное чтоб установился нормально,а то опять вдруг смс отосласть потребуют... %)

Ksu96

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
минус одна пузатая :y_0004:
Счастья вам большого,здоровья и молооооокаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

DaLLIa
что то где все сегодня???? расплавились что ли???????????

Не у нас седня классная погодка! Пасмурно, но тепло и дждик был! Красота! Я гуляла часа 2 наверно! Всю пехоту кругом обошла!

Chanterelle
надеюсь все у них с малышом, будет хорошо..

Конечно все хорошо будет! Быстро подрастут, наберуться сил и домой! :)

Кисулечка
Да мы учились вместе в школе, жвет тоже рядышком в соседнем доме от меня!
ясненько!

Она оказывается вчера родила! :=-O: Я даже и не ожидала таких приятных новостей!

Ksu96

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Ксюшенька! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и ты сыночка своего дождалась! Как и хотела в августе! Растите здоровенькими и сильненькими! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

misty
Пасмурно, но тепло и дждик был!

а у нас тоже небо белое-затянуто все, но блн солнце все равно щель нашло духота,жара-капеццццц я уже так больше не могу....

Ksu96

Поздравляю!!! :clap:
Пусть сыночек растет крепким, красивым и не болеет
Кстати, десантника наверно родила Сегодня же день ВДВ! С праздником всех!!!

DaLLIa
духота,жара-капеццццц я уже так больше не могу.

Ой, и не говори! Я сегодня с сыном в 8 утра в больничку кровь ходила сдавать, так думала подышим хоть свежим воздухом прохладным, так фиг там! Уже и тогда жарень стояла!
Наверно нужно в 6 утра выходить, что бы нормально было гулять %)

tamiti
С праздником всех!!!

Спасибо, тебя тоже!!! ;)
В прошлом году и до этого в "годах" это был и мой праздник... а теперь нет :( муж смеялся с утра "Ну что? нету у тебя в этом году праздника "

капец жара
грудь хоть на ниточки к ушам подвешивай... а то под ними потеет все и прям течет... за сегодня уже 4раза в душе была

tamiti
в 8 утра

мне в 7 часов удалось из окошка хапнуть свежего воздуха
был бы балкон спала бы на нем... помню было жаркое 2003 лето, как раз в июне брат родился, так я стелила на балконе матрас одевала пижаму спала на балконе - прелесть было... :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 15:23

DaLLIa
В прошлом году и до этого в "годах" это был и мой праздник...

а ты что, в дисантуре отслужила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы