Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

rjagenka
Аришка научилась наконец то с дивана правильно слазить

молодец какая, а оми только летают с него

анюто44ка
Девочки, а вы своим дочкам ушки не прокалывали и не собираетесь?

я оч хочу, но муж против пока дети сами не начнут соображать надо им это или нет

rjagenka
мне её жалко блин,говорю врачей она боится,прям страх у неё в глазах когда в кабинет заходим и истерика

дык стока по врачам ходить, еще бы

Юкка
НАйди Юлию Абросимову , 35 лет

а можно и я найду?

Mirabella
Девочки,привееееет!!!!! Мы вернулись только что

привет! как дела ваши?

R'n'cha
он у нас вчера сам протопал наверное 1 метр

ура!!!

Эскимошка
Нажарила сегодня уже кортошечки со свежими маслятками

уже??? ммм...надо мужу сказать, че он дома-то сидит, тем более в отпуске..он же у меня грибник заядлый..да и мама тоже...пусть топают по грибы, посижу уж с девочкмаи

Нинуся
Ну не думала я, что она крышку открыть сможет, она так плотно вроде закрывается

дети еще не то могут

R'n'cha
Жили тут себе прекрасно и дальше бы жить

если честно, лично я бы пока не переезжала, из-за ниже перечисленных приемуществ этой квартиры....

кароче! в воскресенье дернул чер меня пойти гулять с Кирой! причем - целый день просидели дома, Олеся с бабушкой уехали в город. Сидела я, надоело мне... решила с Кирой на улицу выйти - закинуть денег на телефон да обратно. На улице солнце - все дела, я ни зонтика, ни дождевика не взяла: а на фига, до магазина и обратно - 15 минут. дошла до магазина... звоню маме. Мама: - а мы по речке щас к дому идем, Олеся ни как уходить не хочет... ну и я возьми да пойди к ним на встречу.

кароче - дошли мы с Кирой тока до туда, как на нас стала двигаться огромная, черная, я бы сказала, ТУЧИЩА . Лаадно, быстренько скооперировались, Олесю посадили в коляску, сверху Киру, и почесали в сторону дома... и нифига не успели... деффки, это капец - мы в самый ураган попали. я такое не забуду никогда.... Иринка знает - дошли мы там до спорт товаров, точнее чуть чуть не дошли, на углу дома нас это ветрище поймал: дак там ещё кругом пески, как в нас полетели вся эта грязт, и камни... я тока успела коляску одеялом накрыть - у меня из корзины с низу выдуло игрушки в мешке - чужие, блин... ору маме, что игрушки чужие надо спасать - она за ними побежала, я давай коляску против ветра поворачивать - с меня шлепка слетела и помчалась по дороге.... я опять маме ору, та плюнула на игрушки, побежала за моим башмаком..... я коляску, накрыв одеялом, пытаюсь тащить в сторону магазина... все эти камни летят, Кира орет, из под одеяла вырывается, я ору на Олесю чтоб она Киру накрыла одеялом и держала крепко, Олеся что есть силы за одеяло держится - его сдувает, Кира все равно вырывается, орет... это что то с чем то было... реально был такой уроган - нас потом "прибило" к какой то машине, с меня фетоболку сдуло почти))) и весь этот песок бесконечно летел, мама ващще где то за домом скрылась... кароче - если бы трое мужиков из магазина не вышли и мне не помогли коляску дотащить - я бы до туда сама так и не добралась %) в магазине Киру вытащила - она вся в песке... дети в шоке, у меня самой руки трясутся ... за маму то испугалась, думаю - может сдуло кудато))) хрен с ним с этим тапочком уже)) нет ведь, пришла - тапок принесла))) полрайона за ним пробежала.

вот так вот мы "погуляли", блин)))) я, ващще, теперь боюсь темных тучь, и далеко от дома уходить)))) но ради вас сделаю исключение

Ilena
Наташ, ты скинь Лене табличку с телефонами

и мне, если можно

R'n'cha
Плюс мама молодая, красивая, чего бы и не нарядиться? сам бог велел

а ты прям такая старая и уродливая...чего наговариваешь?

Meggy
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)

Деточки, милые, здоровья вам и счастья!! Мамочки, терпения и терпения!! УРРРА!

<<БукаЖка>>
вот так вот мы "погуляли", блин))))

Наташка, жесть

что-то странное - обычно Ваня мой уже давненько просыпается через час, как его уложишь. я тут сижу, ну думаю щас мне сыграют отбой... а он спит и спит... пойду тоже спать, что ли ;)

а серьезно, девочки, кому доводилось старших детей таскать в садик не в соседний двор ,а далеко ,на общественном транспорте - каково это, а? я даже что-то боюсь себе представить. сама сейчас иногда езжу на работу расписаться в очередной фигне, так для меня каждый раз прямо шок. быстрее пешком дойти - это раз, дикое количество машин кругом, вонь, пробки, аварии - это два. Сейчас-то мне если приспичит я за 50 минут дойду до работы. На трамвае надо выходить за 40 а из Краснолесья выбиратсья как? или на вертолете, или полтора часа на дорогу? Ну если выучусь я на эти права ,я же не смогу на работу ездить - в центр же вообще н е проехать, парковаться у нас давно негде , а потом обратно выехать невозможно. Кто видел, как стоЯт машины в 10 рядов у нашего родного Минфина (это напротив Главпочтамта, прямо за Каменным цветком и часовней), тот поймет мой пессимизм :(

Что-то даже мысли посещали переехать да и бросить работу нафиг. Но опять же нельзя же всю жизнь сидеть дома и цветы обихаживать да юбочки шить . Надо ж вроде заниматься чем-то, чтоб как-то жизнь вокруг двигалась, люди и т.д. Эх, трудно по нашей финансовой специальности найти работу на полдня! Это учителям-преподавателям можно по 2 часа в неделю работать. Конечно и заплатят за столько, но зато вроде и работа есть, и вреям свободное...

radaya
Или можно. В 12, чтобы Юкка смогла приехать, а Галюша к часу под'ьедет Ну и примерно в 12 тоже можно, просто нам вставать пораньше придётся! ;)

Нинуся
с Настей гулять ходили, такой конфуз у нас случился... Нда уж! Лялики непредсказуемы!

R'n'cha
в Яндексе искал Ой Иринкааа! Ну ты и попала! Придётся теперь тебе почти все свои посты подтирать! А то вдруг ещё что нибудь прочитает!

R'n'cha
Краснолесье Ирин! Ну у тебя другого выхода нет, как покупать машину и сдавать на права! ;)

mamadvoyni
а порода какая у впечатлительной собаки? Английский кокер! Но у него история жалостливая! Писала вроде как то уже! Приёмыш он у нас, настрадавшийся от прежнего хозяина! :(

mamadvoyni
я тож хочу, но с девочками никак Саш! Вроду у тебя муж в отпуске? Или я ошибаюсь? Думаеш августёнок в наличии - пропуск на встречу?

Ilena
Наташ, ты скинь Лене табличку с телефонами Нат! И мне! У меня сегодня система слетела! И всё похерилось! А она там былаааа!!!

mamadvoyni
привет-привет! Наташа, мне надо заказать всякую всячину. Не понмю где выбрать, ты ссылки кидала. Я уже решилась

вот каталог орифлейм ru.oriflame.com/products/catalogue-viewer.jhtml
могу, впрынцыпе завтра принести, пробники понюхать у меня есть))) ещё там завтра распродажа должна быть, на сайте.
я, блин, сумку хочу - нимагу, красявая такая - на первых страницах. дык там надо на 1600 набрать, я, вот, всех и заставляю покупать всем всего помаленьку - а мне сумку!)))))))

Ilena
Наташ, ты скинь Лене табличку с телефонами

блин, она на другом компе у меня! скиньте ктонить - у кого есть

Ilena
если честно, лично я бы пока не переезжала, из-за ниже перечисленных приемуществ этой квартиры....

+1))) я бы ващще не переезжала

Эскимошка
Саш! Вроду у тебя муж в отпуске? Или я ошибаюсь? Думаеш августёнок в наличии - пропуск на встречу?

дык он меня отпускает. Но ведь тогда я одна приду, без деток :(

mamadvoyni
Деточки, милые, здоровья вам и счастья!!

ой! спасибо! как неожиданно то
дык и вас всех с праздником!))))))))) всмысле тебя и девчёнок! :y_0019:
и Иринку с Ванькой! :y_0019:
и Эскимоху с Анькой! :y_0019:
и Лену с Аришкой! :y_0019:
класс! какая у нас компания весёлая! :y_0018:

Эскимошка
Придётся теперь тебе почти все свои посты подтирать! А то вдруг ещё что нибудь прочитает!

да ну, нереально. Это ж СКОЛЬКО я своим языком намолола! в смысле наколотила по кнопкам!
а про машину - мы с тобой одновременно писали, читай меня выше - не спасет меня машина. :( только остатки нервов погублю во цвете леееееееет
я вообще-то в нашем городу боюсь себя представить за рулем, а если в машине еще дети (да еще МОИ дети) - даже думать не могу. я просто дальше первого столба не уеду. :( По крайней мере пока они не подрастут до такого возраста, что я перестану их боятсья Вот Маня уже в общем-то нормально может в машине ездить (но это если не в садик! ), а когда Иван станет вменяемым человеком - боюсь загадывать. Пока что он не любит в машине ездить. Мы подгадываем на дачу и с дачи, чтобы он спал. Если не спит - орет и вырывается, какие там нафиг ремни, о чем вы! прыжки по всему салону %)

<<БукаЖка>>
вот каталог

аха, заффтра посмотрю...щас все...еле пишу, спать пошла.. Всем спокойной ночи!

Sharlotka
классно! уже грибы появились?! я думала, что рано еще...

появились появились) сама лично вчера утром пинала огромную поганку по дороге))))) не, ну не спецально, она сама мне "кинулась")))

<<БукаЖка>>
какая у нас компания весёлая

;) эт точно

<<БукаЖка>>

а нас ЭТО застигло в ЦПКиО, мы под падающими с деревьв ветками домой к бабушке бежали %) Я поначалу подумала что ветерок подует и перестанет, но когда в 1мм от открытой коляски, в которой сидел Лёнька упала такая нехилая ветка, поняла что надо спасатся бегством: в одной руке коляска с мелким, Лёньчика полностью закрыла капелловским капюшоном, из под которого он все наровил вылезти, в другой руке велик со старшим и бежааать под градом веток....только домой забежали и дождь пошел, правда какой то мелкий, я ожидала большего....

Ilena
они меня все к дерматологам посылают,

ты главное направление туда возьми,а уже там у дерматолога попросись к аллергологу,они в соседних кабинетах сидят.Там за раз всех и обойдёшь.Мы сегодня и там у обеих были и ещё у гастроэнтеролога %)

mamadvoyni
я тож хочу, но с девочками никак

Саша давай с нами,может на такси,коляску в богажник не?

Ilena
скинь Лене табличку с телефонами

:dada:

mamadvoyni
Всем спокойной ночи!

давай! я тоже двину, наверное.... блин, надо бы бы кАбель к себе в комнату перекинуть, а то тоже сижу тут, колочу клаву над спящей мамой

<<БукаЖка>>

да, а мы эту грозу с балкона смотрели - так муж все окна позакрывал нафиг, чтоб не разбились а во дворе 2 дерева сломались у нас :=-O:

<<БукаЖка>>
я бы ващще не переезжала

я бы тоже. а муж уже спит и видит.
Вот блин из-за этой квартиры разругаемся вообще до мяса :( %) нафиг она нужна - сдавать ему жалко до слез, т.к. все новое, муха не сидела. перезжать - куча проблем плюс куча расходов, там же нет НИЧЕГО, и если всю старую мебель мы перетащим, т онапример в коридоре шкаф надо делать встроенный и кухню тоже там по тем размерам, не эту же тащить короче, учитывая, что папа пока почти безработный, я в декрете, очень много у нас денег на переезд, ремонт и новые мебелЯ, ага да и это все ладно, а вот садик - это ...опа полная, ну блин не дали бы тогда вообще, мы бы и плюнули, нет блин дали называется - практически в другом районе... %) да и так люди живут, возят ребенка - но ОДНОГО, не двоих же, причем маленьких, причем без личного авто... Папа какое-то время может ее возить, но именно какое-то ,а если устроится работать в авиакомпанию, так будет летать неделями, а я с ними одна... вот веселуха-то... %)

вот ,девочки, называется "богатые тоже плачут". Какие проблемы у людей появляются, когда 2 квартиры есть! Прямо хоть избавляйся от одной а пока что за две платить - это как раз все наше с Ваником пособие :dontknow:

mamadvoyni
Деточки, милые, здоровья вам и счастья!!

И вас троих девочек поздравляем!Урррра!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ilena
Лёньчика полностью закрыла капелловским капюшоном

блин, вот ведь че я капелу то не купила))))) не, самое страшное было около деревьев гулять, конечно.... мы потом как домой шли - стока деревьем поваленых у нас по району %)

<<БукаЖка>>
она на другом компе у меня! скиньте ктонить - у кого есть

ща скину в личку кто просил :)

mamadvoyni
дык он меня отпускает.

Тогда одна приезжай,с нашими поводишься

о, там уже секс с анфисой чеховой начался - значит пора спать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы