Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

где там Галя уже?

R'n'cha

Сказала, придет

Фух! Тута я! 10 минут искала как русский язык включить!

Ilena
анюто44ка
или лучше в 14
кто больше

Спасибо, что под нас подстраиваетесь! Ну вот раньше 12 нам точно не реально! А так чем позже, тем лучше! Ехать куда - нам без разницы! Всё равно от вокзала!
Кста! К цирку на метро можно ведь?

Эскимошка

Можно :) давайте тогда на 13 у цирка?

Meggy
Даже если детки спят, то они и в колясках спать могут :)

согласна - я наобраод хотела бы, чтоб попасть под Кирин сон - а пока она спит, я бы пешочком до цирка дотопала))) но мы спим, тоже, как придется... иногда в садик идем - вырубается, а иногда в 7 просыпается и до 10 ни в какую...

кароче, я за 13-00, и за дендрарий у цирка

R'n'cha
кстати, как там вокал твой, Наталья, что-то не писала давно?

да вот - завтра ещё съезжу, а потом моя преподаватель уезжает на каникулы. посоветовала мне походить по караоке клубам - дабы навык не потерять, да потренироваться "на публике" выступать))))))))
че, деффки, может зарулим в караоке- клуб какойнить?)))) блин, я вот никогда ни в чем подобном не была

<<БукаЖка>>

Мы с мужем пока дружили постоянно по караоке шлялись, пеееели :) "незаконченный роман" особенно хорошо у нас получался :)

Или можно. В 12, чтобы Юкка смогла приехать, а Галюша к часу под'ьедет

девочки, привет! Значит, встреча у цирка в пятницу в 13?

radaya
Мы с мужем пока дружили постоянно по караоке шлялись, пеееели :)

клааас))) а это в нашем городе? может места хорошие знаешь?

radaya
давайте тогда на 13 у цирка? Нам нормально! Согласны! :)
Девоньки! Я отвлекусь ещё на чуток!
Пошла грибы дочищать! У подруги мама сегодня два ведра насобирала! Одно нам привезли!
Нажарила сегодня уже кортошечки со свежими маслятками! МММммммм!!! Чуть не лопнули, а остановиться не могли!

А мы сегодня с Настей гулять ходили, такой конфуз у нас случился... Я с собой взяла сегодня поильник, воды туда налила, она обычно не пьет, а так играется, зашла в банк, пока ждала там, ей поильник дала, воды попить и отвлеклась на пару минут. Дела свои закончила, смотрю, крышка в одной руке, поильник в другой, воды нету... Настя вся мокрая с головы до ног! Пришлось ее срочно раздевать, свою кофту на нее еле-еле надела, она у меня как гномик в коляске :) Ну не думала я, что она крышку открыть сможет, она так плотно вроде закрывается. Воть, в следующий раз буду проворнее

<<БукаЖка>>
я наобраод хотела бы, чтоб попасть под Кирин сон - а пока она спит, я бы пешочком до цирка дотопала))) но мы спим, тоже, как придется... иногда в садик идем - вырубается, а иногда в 7 просыпается и до 10 ни в какую...

блин я бы если что с тобой дотопала, одной стремно как-то... а если в 13, то однозначно меня отпустят только если у папы никаких планов не будет и Масяню ему оставить, чтоб спать уложил. Не знаю, получится ли. Он у нас противник этого всего - куда собралась, зачем, кто такие, я их не знаю, и вообще ты еще 30 розовых кустов не посадила...

Причем - девки, каюсь, сама виновата, но от этого не легче - я щас вообще боюсь его о чем-либо просить, он тут меня спалил по-страшному :shock: . прикиньте, в Яндексе искал отзывы про крещение (он все мечтает Ваняху окрестить) и совершенно случайно нашел мой пост на Ю-маме давнишний, когда я под впечатлением от Манькиных крестин писала... ну не совсем корректно выражалась короче . смысл в том, что папа уперся и потащил ребенка креститься, она орала, я ревела, короче все плохо, крестины - ужас, папа дурак. ну он ЭТО и нашел - прикиньте, ну как такое могло произойти - вообще случайно, шансов один на миллион. в общем, обида смертельная.
так что я вот вся такая то ли обиженная, то ли виноватая, не знаю как к нему щас и подкатить-то чтоб отпустил к вам.
Если бы пораньше, я б может и Масяню взяла и вообще без него бы обошлись. Ну в общем не знаю.
Видимо, если что - буду Наталье звонить в пятницу с утра и договариваться.
Так-то еще дел куча, в среду через неделю самолет, у нас ни фига не куплено ничего, что хотели, я все собираюсь-собираюсь в парикмахерскую, в выхи сад - это минус 2 дня... ой, прямо не знаю. Еще и настроение ни к черту, если честно.
Мы все насчет переезда в Краснолесье цапались, теперь еще и я провинилась. Со своим Интернетом, понимаешь ли, и не в меру эмоциональной манерой изложения.
Эх, правильно меня Полина ругала :boom:

Нинуся
Нажарила сегодня уже кортошечки со свежими маслятками! МММммммм!!! Чуть не лопнули, а остановиться не могли!

Супер! Я в последнее время только шампиньоны ела!

аа, деффки, кто че хотел в орифлейме - заказывайте))) ну и в эйвоне. сёдня - завтра, наверное, буду заказ делать

кто пешком на встречу пойдет - давайте вместе, если получится, мы от Крылова пойдем

radaya
Или можно. В 12

можно и так. ващще - я двину, как тока моя королевишна спать надумает, может и в 11 выйду уже... еси че - то там потусуюсь

Нинуся
свою кофту на нее еле-еле надела

а сама в чем пошла?))))

R'n'cha
я ревела, короче все плохо, крестины - ужас, папа дурак.

R'n'cha
буду Наталье звонить в пятницу

звони! кстате! у меня твоего телефона нет, можешь скинуть! все, блин, номера на старой трубке остались...

Нинуся
давайте вместе, если получится, мы от Крылова пойдем

можно пересечься! мы где то там мимо пойдем!
здрассьте, кстате, как то я ещё с вами не познакомилась

но, нинуся мне напомнила как с нами тут казус произошел, дефффкииии... щас приду расскажу

на 13и мы согласные,приедем,только девочки напишите мне кто нить телефон свой,а то я мало ли попозже подьеду,где вас искать то

Вот скажите мне, умные люди - особеннно конечно ОПЫТНЫЕ: вот дали блин нам садик Мане - не в Краснолесье, а на Бардина %) . Ежедневно туда-сюда на маршрутках, автобусах и т.д. Плюс куда мелкого девать? я двоих не сдюжу таскать по общественному транспорту! Учитывая, ЧТО ЭТО за дети. Одна выть будет всю дорогу до садика, другой хулиган страшенный - как бы под колеса не кинулся или автобус не разломал, да и вообще спокойно сидеть не сможет, деятельная натура, блин, энергия без вектора... Плюс у нас по утрам в общественном транспорте дай бог чтоб н еубили нафиг. А пешком там взрослому-то не менее получаса, а детям - неееее... %)
Ну вот надо оно нам, это Краснолесье? :( как минимум няню нанимать сразу. это ж дело тонкое, вдруг неудачный опыт будет, а без няни никак. просто физически.
а если сейчас отказаться от путевки, то потом вообще никогда Маня в садик уже не попадет. Только в школу. Но когда она пойдет в школу, Ване уже будет 4 года и он минимум год как должен будет садик уже посещать. и если он не пойдет сразу там в 3 года, то потом его точно так же фиг из района в район переведешь. Короче, тупик полный. :boom: или переезжать через 6 лет, когда Ваня в 1 класс пойдет? %)
Я вообще уже реально сомневаюсь ,а стоят ли лишние 15 метров площади и 2 санузла таких мучений. Жили тут себе прекрасно и дальше бы жить. Квартира трешка. До центра близко, до вокзала близко, гараж рядом, рынков 2 штуки .Карнавал под окнами почти что. А там пока что обещают вскоре открыть единственный продуктовый. и все, никаких вам магазинов, ТРЦ, школ развития, бассейнов, поликлиника тоже где-то то ли на Онуфриева, то ли на Дерябиной... тут-то у нас через 2 дома

только добралась до компа...сил нет совсем, весь день по магазинам, а потом дела домашние...щас вас почитаю, напишу чаво я тут думаю и спать...

Эскимошка
А так как сОбак у нас с тонкой организацией души...

а порода какая у впечатлительной собаки?

radaya
Сашк, те че не спится?

а тебе?

Meggy
Девочки, а что у нас насчет встречи в пятницу

:( я тож хочу, но с девочками никак

Юкка
Точнее, визитка с логотипом

супер. Юль, а если я придумаю чего хочу, можно тебе заказать?
cit]<<БукаЖка>>
ааа, деффки, привет! у[/cit]
привет-привет! Наташа, мне надо заказать всякую всячину. Не понмю где выбрать, ты ссылки кидала. Я уже решилась

rjagenka
опять кучу анализов назначили и кучу лекарств

бедняжка, держитесь!

radaya
В 12, чтобы Юкка смогла приехать, а Галюша к часу под'ьедет

надо видимо время гибко определить - начиная с 11 и до 14 или дальше - кто попозже подойдет, кто уже убежит

rjagenka
А почему до сих пор вас не направили туда?

они меня все к дерматологам посылают, я им грю: что у ребенка внутри болячка сидит, к кому идти, на что анализ сдать??? а они все к дерматологу, да к дерматологу... :angry:

R'n'cha
ага, а старшим спать?

мой уж наверно года 2 не спит днем....

radaya
давайте тогда на 13 у цирка?

нуу давайте, тож попробою пёхом дошлепать....

<<БукаЖка>>

Водолей, луна 2000, хуторок...

Mirabella
Мы вернулись только что

Приветулиии!!!!

Эскимошка
У подруги мама сегодня два ведра насобирала

тож хочуууу :t_0033:

rjagenka
девочки напишите мне кто нить телефон свой

<<БукаЖка>>
девочки напишите мне кто нить телефон свой

Наташ, ты скинь Лене табличку с телефонами ;)

mamadvoyni
Наташа, мне надо заказать всякую всячину. Не понмю где выбрать, ты ссылки кидала. Я уже решилась

Аааа!!! Я все мечтаю... так видимо и промечтаю. :( Некогда щас вдумчиво выбирать.
Да и вообще что-то жизнь пошла такая - я реально через день зубы чищу и руки кремом мажу раз в несколько дней... для лица вообще кремы пылью покрываются моюсь вообще жуть как - частями, на бегу, то голову быстренько помою, то под душ на 2 минуты заскочу без мыла водичкой опоплоснуться ,вчера вот горячей не было, так я за детьми полутеплую воду из нагревателя набранную не стала выливать, залезла поплескатсья
блин, какие тут нафиг скрабы, маски и прочая декоративная косметика?
иногда время есть ,а не хочется НИЧЕГО,
меня тут племяшка убила наповал. Что-то у нас с ней разговор зашел, она так снисходительно меня спрашивает: "Тетя Ирина, а у вас хоть каблуки-то есть вообще?" и смотрит как на убогую
Я говорю, да есть где-то, надеваю пару раз в год. ;) она мне - "А почему?" - и такой же разбор полетов мне устроила, почему я не крашусь и т.д.
Ну у нее мама вышла на учебу, когда ей 4 месяца было, там понятное дело надо не ребенка по песочницам таскать, а нормально выглядеть среди студентов. Плюс мама молодая, красивая, чего бы и не нарядиться? сам бог велел ;) . Ну а я как человек способный растянутсья на ровном месте и натереть ноги даже старыми кроссовками, хожу исключительно в удобном и практичном. какие каблуки, о чем вы... мало того что сама навернусь, так и ребенка уроню. а еще я обычно с Маней с рюкзаком ходила (ну когда ей было уже больше года, с коляски слезла, а с рук как-то не очень, ну и пока снова не забеременела - уже не Маню, так рюкзаки с продуктами таскала), а теперь с Ваником - коляску нагружаю доверху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы