Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Не, в пятницу дождя не будет. По времени-само то в 12-13. Но в принципе, можем в любое время, если режим ломать. В любом случае, думаю справедливо под эскимошку подстроиться, все-таки человек специально сюда едет к нам.

С местом как определяться будем? Мне все равно где :)

rjagenka
На учёте мы там

а кто направил? как туда попасть? А то Лёньчик тоже вечно высыпает не пойму на что да и старшенький тоже весь аллергенный.....

Ilena
Может в 13?

или лучше в 14 :)

radaya
С местом как определяться будем?

лично мне, канеш удобнее всего ЦПКиО, цирк на втором месте, но со старшим я там зависну на атракционах, в парк я могу хотябы с великом....

radaya
режим ломать.

я уж и не знаю, у нас только режим это спать в 22 четко укладываю, а днем как захочет спит, то 2 раза по 3 часа может спать, то 2 раза по 30 мин еле уложу ....

radaya
справедливо под эскимошку

:dada:

анюто44ка
или лучше в 14

кто больше
мне с 15 до 17 на молочку....

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

поздравляем и мы Аркадия!!!!!!!

я тоже думаю, что под Галю подстроимся. Даже если детки спят, то они и в колясках спать могут :)

Ilena
кто больше
мне с 15 до 17 на молочку....

нам с утра к гинекологу, потом поспать в 13 часов поесть и мы свободны. но так то

radaya
праведливо под эскимошку подстроиться

Meggy
то они и в колясках спать могут

моя к сожалению в коляске не спит, будет бдить сегодня ваще 1 раз поспала за день %)

с 2-х у меня врач, потом массаж.. Либо ввечером совсем.. к 6 ближе.. Ну не знаю..
Чего там Эскимошка скажет?

Meggy
под Галю подстроимся

Для утверждения времени встречи, ждемс "ночного" прихода Гали на ю-маму.... :j_0010:

Девочки,привееееет!!!!! Мы вернулись только что:)
Правда,завтра папа нас хочет в сад вывести
Оксаночку с Аркашей с очередным месяцем!!!!!!! :) :) :)

Mirabella

Ура! С возвращением!!!!

Галю вызвала, ща придет

Галя смску скинула- У меня на компе система переустонавливается через полчаса где то.

radaya
через полчаса где то.

ждёмссс

Ilena
как туда попасть?

попроси у участкового педиатра направление,потом позвони и запишись.они сейчас переехали с Вилонова на Июльскую39а тел 3491717.

Ilena
тоже вечно высыпает не пойму на что да и старшенький тоже весь аллергенный.....

А почему до сих пор вас не направили туда?

Эскимошка
Юля у нас такая! Даже гордо, что знаком с таким человеком!

Слушайте, я и за Юлю горжусь, и за Галю, и за Наташку-Букашку... кстати, как там вокал твой, Наталья, что-то не писала давно? ;) Вообще компания у нас офигительная.

Эскимошка
приеду я с Егором, а не с Аней! Ну нельзя его из виду мне упускать! Вчера вот опять, пока я на молочку бегала (минут 40) он тут пузырей мыльных у них напился!

вот по ходу дела у меня Ванёк растет из той же серии. Махнет ручкой - улочка, обратно отмахнет - переулочек в смысле - все на пол ,в рот, куда угодно... брызги, осколки, ошметки во все стороны, полный рот всякой дряни... хулиганский вигз и топ-топ-топ на новые свершения - пока мама занята уборкой старых
Кстати насчет топ-топ - он у нас вчера сам протопал наверное 1 метр! а все почему - потому что удирал от меня, в каждой руке по Машкиному сандалику (которые грызть мама запрещает, а ему позарез надо!), ну во твырвался и по инерции протопал шагов 5-6... и впечатался со всей дури в дверной косяк! :=-O: Завернуть-то не смог, затормозить тож не догадался :dontknow: .

М@рия
давайте а то мне край в 17-30 мелкого из садика забирать

аналогично

не, по поводу ходьбы я не переживаю - наобарод, готовлюсь, ведь пойдет - все углы собирать начнет... мы щас то с ней ходим за ручку, дак она как танк прет, где надо и не надо, по обуви, собаке, чужим ногам, спотыкается, падает и даже ухом не ведет, прет дальше))))) а как сама пойдет, дык ведь на каждом шагу шишку набьет

<<БукаЖка>>
пожалуюсь ка вам : не хочет ходить моя красавица - встает, стоит без опоры, даже "подпрыгивает", а как идти надумает - падает и ползет)))) вот, пожаловалась - может пойдет теперь

я тоже периодическит выздыхаю - скорей бы пошел... но я в том смысле, что скорей бы с рук слез. а то я уж как Шварценеггер . Но сама понимаю, что между "пошел" и "слез с рук" как говорится дистанции огрооооомного размера ну полгода-то точно, а то и больше - пока окончательно не утвердится на своих двоих.

Ilena
с двумя

вот я того же опасаюсь - что и я с двумя. :=-O:

Ilena
Может в 13?

ага, а старшим спать? :(

radaya
В любом случае, думаю справедливо под эскимошку подстроиться

ага ,все об одном и том же. Но я бы за пораньше все-таки. не знаю точно, то ли Масяню с папой спроважу куда-нибудь, то ли с двумя приду... то ли вообще не приду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы