Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

rjagenka
с нашими поводишься

я согласная поделиться ребёнком

Да-да ,поздравляем НАС!
Сашу с девочками, Галю с Анюткой, Наталью с Кирой и Лену с Аришкой!
Ну и нас с Ваником тоже сама поздравляю . Все равно кроме как тут никто не вспомнит ;) Эх, Ваник, расти быстрее, мужичок мой офигительный, бешеный и веселый! :hihiks:
Наташка ,а что ты там писала про астрологию ,нумерологию и т.д.? Что моему Ивану звезды-то пророчат? А то может и у нас тоже Гитлер растет Может есть ссылка где почитать? ;)

ладно, пойду.
насчет пятницы поняла ,буду думать и к мужу подкатывать. ;) хотя если честно сама побаиваюсь с этим Ваником ехать. Он же в коляске только спит, да и то пока изволит уснуть - это целое приключение. а в бодрствующем виде его там сложно удержать. А вот думаю рюкзак взять - так тоже поди надоест несколько часов-то в рюкзаке, ну вынуть его на месте, за ручки погулять, но блин как бы назад-то согласился ехать... как ему угодить-то, принципиальному нашему...
вот честно с Масей таких проблем не было месяцев до 11 - сидела себе, смотрела ,спала... начала конечно в итоге рватсья и вылазить, но лето почти все честно отъездили мы... а этот уже давно начал исполнять - практически как в прогулку пересел, так и стал из нее ломиться на волю, в пампасы

<<БукаЖка>>
уже грибы появились?! я думала, что рано еще...
появились появились) сама лично вчера утром пинала огромную поганку по дороге)))))

rjagenka
ты главное направление туда возьми,а уже там у дерматолога попросись к аллергологу

спс, попробую так и сделать :)

mamadvoyni
дык он меня отпускает

:y_0019:

R'n'cha
Может есть ссылка где почитать? ;)

ой, щас уже и не вспомню, я много че читала ..... ну я тя то хоть ВАНЯ, и у меня - КИРА ВЛАДИМИРОВНА госпожа владеющая миром, блин)) лев и бык. самой просто страшно, даже читать ни че не надо)))

R'n'cha
буду думать и к мужу подкатывать.

:m_15:

R'n'cha
Он же в коляске только спит

дак это хорошо что в коляске)))) еслиб не спал в коляске - было бы хуже. мою, вот, не угадаешь... сегодня вся извелась в коляске - домой пришли - с титькой уснула. то наобарод - дома хочу с ней полежать, вся изорется - тока на улице засыпает....

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
Малышечки, поздравляю вас!!!!! и мамочек поздравляю!!!!! растите все здоровенькими!!!!

<<БукаЖка>>
вот мы "погуляли", блин)))) Вот реально страшно было! Но ты так смешно всё это описала! Мы вот тож попали! Вокруг тополя старые ломаются и трещат, а мы с соседкой как две дуры, бельё спасаем! А главное!... Нашу свежепостиранную коляску, которую я умная женчина к верёвкам всеми кнопочками пристегнула!... В итоге эту коляску благополучно ветром из рук у нас вырвало и в грязи изваляло! Ловили её как Наташкина мама тапок!
А когда домой прибежала картину такую застала! %) Мелкие похватали самых мелких и клетки со зверьём, стоят в коридоре смотрят с тоской в комнату и воют в полный голос!!! %) А воют от того что аквариум утащить не могут, черепах жалко! Причём кто постарше сознательно воют, а мелкие с непониманием глядя на них!
Кста! Когда всё кончилось, на некоторых домах блямбы кровавые были! Это птиц о стены било! %)

R'n'cha
Да и вообще что-то жизнь пошла такая Тебе ещё парочку надо! ;)

mamadvoyni
УРРРА! Ой! И правда! Уже Ураааа!!!!
17августятовских поздравляем!!! :)

Sharlotka
уже грибы появились?! я думала, что рано еще... Вот и я обалдела, когда подруга позвонила и сказала, что щас привезут!

Sharlotka
классно! Неееет! Не классно! Достало меня уже эти грибы чистить!

mamadvoyni
дык он меня отпускает. Но ведь тогда я одна приду, без деток И чего? Я тож без Анечки! ;)

R'n'cha
да ну, нереально
Ну я кароч, сёдня с грибами этими, ТОРМОЗ! Не судите строго!

Эскимошка
В итоге эту коляску благополучно ветром из рук у нас вырвало и в грязи изваляло!

нууу, это не самое страшное что могло случиться с твоей коляской))))

Эскимошка
Это птиц о стены било! %)

:=-O: кошмаааррр

по-здрав-ля-ем!!!! Мульон поцелуев!!!! :w_0021:

Sharlotka
а у нас завтра прививка. вот всегда у нас все не во время ...
А отложить никак? ;)

Всееееоооооо спаааааааааать

radaya
Всееееоооооо спаааааааааать Спокойной ночи! :)
Пошла дочищать! Ещё на донышке осталось!
Лано! Пока всем!
Я тож потом спать! :)

radaya
по-здрав-ля-ем!!!! Мульон поцелуев!!!

ты не додала ещё две милльенчика)))) для двух красавиц)))

Эскимошка
Я тож потом спать

ну ладно! раз такое дело то и я двину!

radaya

Двойняшков забыла! ;)

<<БукаЖка>>

Дефффки! Сижу трясусь! Спать не могу!
Только спать собралась Аня проснулась, вскоре Горик прибежал! Пытаюсь их спать уложить и тут вдруг ПОЛНАЯ ТЕМНОТА!!!! :=-O: И зарево за окном сначала красное переходящее в синее! И всё это со страшным гудением! Потом свет зажигается и всё заново!!!! И всё плавно удаляется!
Сейчас свет уже нормально включился, а досих пор хочется ОРАТЬ "мамаааа"!!!
И непонятно, что это было!

<<БукаЖка>>

Эскимошка

Вот я коза! Двойняшкоф бездаем!

Нинуся
Настя вся мокрая с головы до ног!

R'n'cha
короче все плохо, крестины - ужас, папа дурак.

mamadvoyni
но с девочками никак

А одна ненадолго сможешь приехать?

Нинуся
Значит, встреча у цирка в пятницу в 13?

Придешь?

Meggy

Кирочку, Анютку, Аришку, Никушу, Аришку и единственного пацана Ванюшку с днюхой!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Значит определились. Ориентировочно в 12-оо в дендрарии у цирка завтра?

Всем доброе утро!

<<БукаЖка>>
а сама в чем пошла?))))

Я в футболке была, и еще кофту с собой прихватила))

Всех именинников с 10 месяцами!!! :w_0020:

Поздравляем малышей и мамочек!!!!!!!!!
Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Цалуем!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы