Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Meggy
Придешь?

Да, мы с Настеной собираемся

Нинуся
Да, мы с Настеной собираемся

Здорово! Познакомимся :)

[cit]<<БукаЖка>>
можно пересечься! мы где то там мимо пойдем!
здрассьте, кстате, как то я ещё с вами не познакомилась [/t!

Здрасьте! Мы новенькие!
Давайте пересечемся! Может, созвонимся?
Мой тел 8-908-63-43-682

Эскимошка
И зарево за окном сначала красное переходящее в синее!

ужос, Эскимо.... может у тебя от недосыпа?))))) узнаешь, дак хоть скажи че это было то. Если инопланетяне тебя не заберут

Meggy
Ориентировочно в 12-оо в дендрарии у цирка завтра?

ага
сижу, размышляю.... вот из садика пришли - Киру спать положила... прям интересно даже - во сколько проснется... и во сколько потом спать будет.... как бы так мне завтра подгадать, чтоб дорога на её сон выпала...

Нинуся
Может, созвонимся?

записала
а ты во сколько хочешь выходить?

ну если в 12 встреча, то наверно в 11

За поздравления спасибо))) Кира проснется - передам))))
не, ну урожайный день конечно 17 августа...

Всем доброе утро!Деток с 10месяцами!!!!
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)[/cit]

:y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
[/cit]

<<БукаЖка>>
не, ну урожайный день конечно 17 августа...

Это просто ты так усердно рожать готовилась, что твои флюиды и на других рожениц распространились

Ilena

Лена, а ты пойдешь на встречу? Может нам с тобой пересечься и тоже вместе пешочком до цирка?

деффки, зацените стихи)))) не очень созвучно, но зато все влезли))))

В день урожайный
Поздравим любимых:
Анюту, Аришу, Арину,
Веру, Ваню и Киру!
Либим мы вас больше мира!
Лена, Галина,
Саша, Наташа, Ирина))))

затупила тока - почему детей 6 штук, а мам 5 получилось

Нинуся
то наверно в 11

ну мы как выдвигаться будем, я позвоню тогда)))

<<БукаЖка>>
зацените стихи))))

только я долго вьезжала откуда Вера взялась У меня Вероника только с Никой ассоциируется

<<БукаЖка>>
затупила тока

Meggy
только я долго вьезжала

гг)) я сочинила затупляющие стихи

<<БукаЖка>>
затупила тока - почему детей 6 штук, а мам 5 получилось

потому что у одной мамы двое детей ;)

<<БукаЖка>>
деффки, зацените стихи)))) не очень созвучно, но зато все влезли))))

Супер!

Нинуся
такой конфуз у нас случился

хихи :) с крещением вас :) мокрая лялька в ветерок - это что-то ! :):)

mamadvoyni
Юль, а если я придумаю чего хочу, можно тебе заказать?

да лехко :)

mamadvoyni
а можно и я найду?

можна :)

R'n'cha

Ир, ты не расстраивайся так из-за каблуков и прочего! Это все будет. Поверь мне! И потом,я видела твои фотографии. Ты КРА-СА-ВИ-ЦА!!
Все будет..
А насчет садика: менять путевку, других вариантов нет.Объявление вон дай, хоть на ю-маме той же.. Путевки всегда так выдают.. Район ваш - и досвидос.. хоть он этот район через весь город тянется..

Блииин, прогноз поменяли на завтра, -дождь :(

<<БукаЖка>>
"погуляли",

ужас!! Ох Наташка, вот это встряска!!
А мы в это время тоже с детьми поехали. ЗАшли в Галилео сначала, интересно.. Правда на мостике нас там так закружило, что мне чуть плохо не стало.. А Егорище на руках. И в комнате наклонной.. Апотом поехали к знакомым - Ваня хотел машину посмотреть.. Солнышко, хорошо..По дороге в автосалон зашли.. Егор с детьми в машине, а мы .с ВАней по ягуарам ходим, рассматриваем.. Вдруг является Артем и заявляет, что Егорище проснулся.. НУ ладно, беру мелкого на руки.. Тот вроде как срыгнул. странно думаю, чего это он. Сажусь с ним вместе за руль ягуара.. Красного С кожаными белыми сиденьями.. И тут малыша КАК ВЫРВЕТ!! Я бежать, вылетаю на улицу.. а там ураган! Мы в машину прыгаем, Егор весь.. и я тоже.. красавчики короче, старшие нос воротят...Мы передеваемся, Ваня к дому рвет. Вокруг свалка из деревьев.. Песня просто!

Кстати, . Но у него вроде такого не повторчлось. Может, укачало, или ещечто.. Но из автосалона он нас явно спец иально ыдернул. Может, останься мы - под железный столб бы угодили? Его так качало!!!

<<БукаЖка>>
всем всего помаленьку - а мне сумку!

radaya
на завтра, -дождь

а на е1 без дождя. и по новостям утром без дождя передовали...

Юкка
Может, останься мы - под железный столб бы угодили? Его так качало!!!

да уж... Ураган был страшный. Мы вот тоже на даче у знакомых на уралмаше были. Там домик хлипенький, без фундамента. я думала, что нашу компанию унесет в этом домишке как Элли в изумрудный город Страшно было реально.

Эскимошка
Мелкие похватали самых мелких и клетки со зверьём,

Галочка! ДА какие ж вы хорошие все!!

Эскимошка
на некоторых домах блямбы кровавые были! Это птиц о стены било!

мамочки!!!

Привееет! блин-блин чуть встречу не прошляпила чет я уже плохо вменяемая хожу - Сава - террорист ходячий, ночью меня достает пополной титьку требует каждые 1-1,5,а смесь кефир вэллинг молоко и т.п. пить категорически отказывается, только вечером перед сном и то в виде великого одолжения маме 100 грамм :boom: а молока уже 3 капли, он бесится позавчера избил меня просто: сосет, там видать нифига нет, он давай орать и кулаками по титькам молотить - я от такой наглости просто офигела :vava: я уж просто скоро чекнусь во вторник даже про Левину тренировку забыла, не отвела. Сегодня бы не пропустить.
Блин тока щас до меня - тормоза дошло, что в 13.00 у нас обед а потом массаж последний сеанс( Давайте в Сб ? а (жалостно так спросила?) а то Сашка вчера пришел посмотрел на меня и говорит :" может тебе сходить куда-нить, развеяться? а я с детьми посижу :love: " видать я совсем плохо выглядела :vis:

Эскимошка
что это было!

??? выяснила?

Meggy
ты так усердно рожать готовилась, что твои флюиды и на других рожениц распространились

хихи:)

Ко всем поздравлениям присоединяюсь! Умнички, солныщки, любим вас и целуем!

У нас под окном тополь повалило и корнем гараж-ракушку подняло на метр. Но дождя ваще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы