Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
на завтра, -дождь

Да вроде без дождя на" уралвебе"и на е1

17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)
наш самый богатый день на деток!
поздравляем!!!! :y_0019:

<<БукаЖка>>
вот так вот мы "погуляли", блин))))

да уж))) а мы застали ураган когда по трассе в Решеты ехали - на великах кататься)))) страшно так, не видно дороги нифига, ладно хоть деревья не летали)

Эскимошка
Это птиц о стены било!

:=-O:

Прыветик всем!!!
Только в 12 часов сегодня с кровати соскреблась! Мелких до 4х часов спать не могла уложить! %)

Meggy
твои флюиды Точно!

<<БукаЖка>>
зацените стихи)))) Ну всё Наташк! Теперь ещё музыку сочинять осталось научиться! И всё! Ты бард!

<<БукаЖка>>
я сочинила затупляющие стихи ЗАТУпительные А всё равно прикольные! :clap: :clap:

Meggy
а на е1 без дождя. и по новостям утром без дождя передовали... Вот тоже смоттрела! Где с дождём, где без дождя!

Мама Львица
может тебе сходить куда-нить, развеяться? Да! Да! дА! Вот пусь на массаж и сводит! ;)

Юкка
??? выяснила? Вот слушайте! У меня только одно обьяснение этому!
У нас под окном дорога, а за дорогой линия ЖД, а там электрички ходят!
Ночью дождь очень сильный был, может эти провода замкнуло. они же высоковольтные?
Хотя несколько раз, и в сторону вокзала удалялось!...
Блин! Мож шаровая молния по проводам скакала?
Будем ждать свежего выпуска газеты, да новости слушать!

Нинуся
потому что у одной мамы двое детей

не, ну я потом то уже сообразила)))

Юкка
Сажусь с ним вместе за руль ягуара.. Красного С кожаными белыми сиденьями.. И тут малыша КАК ВЫРВЕТ!!

жееесть))))

Девчонки, я подстриглась наконец-то!!!!!!!!!!!! Подружка приехала и под крики - Миша не трогай это, Миша упадешь, Миша, поранишься - меня подстригла. Завтра посмотрите :)

Мама Львица
" может тебе сходить куда-нить, развеяться?

ну слушай, может нам какнить ещё без детей выбраться попробовать? в караоке- бар не хочешь?
че то на завтра то уже все настроились. может к 12 подгонишь, да потом успеешь на массаж?

Эскимошка
Теперь ещё музыку сочинять осталось научиться! И всё! Ты бард!

открою новое направление отупляющих песен хотя, блин, наверное на нашей эстраде я не первая такая буду))))

Эскимошка
Будем ждать свежего выпуска газеты, да новости слушать!

давай давай, тоже интересно

Meggy

хихи :)

<<БукаЖка>>

чего все про стихи твои говорят, а я не вижу?

да воот

В день урожайный
Поздравим любимых:
Анюту, Аришу, Арину,
Веру, Ваню и Киру!
Либим мы вас больше мира!
Лена, Галина,
Саша, Наташа, Ирина))))

:):)

7.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена
поздравляю!!!!! :)

annna

Оапять не все!
Ну Саш! Надо вас жирным шрифтом выделить!

Штормовое предупреждение на завтра

<<БукаЖка>>
Анюту, Аришу, Арину,
Веру, Ваню и Киру!

:y_0019:
я завтра тож хочу прийти.Скиньте кто нибудь свой сот в личку,чтоб я по дендрарию не бегала

radaya
Штормовое предупреждение на завтра

В смысле сильный ветер и дождь или наоборот ветра нет и душно?

Девочки всем спасибо за поздравления!Вот смотрю сегодня на Аришку и кажется что проснулась она утром и старше стала и сообразительнее,всё ж таки 10месяцев уже большиииие стали :)

Девочки! Извините меня пожалуйста! Я понимаю, что все под нас подстраивались! Стыдно и жалко ОЧЕНЬ!!! :(
Я завтра не смогу приехать!
Муж должен был сегодня домой приехать, но автобус сломался, а на другие рейсы уже билетов не было! :angry: :angry: :angry: :angry:
Хотела сделать "финт ушами" и отвезти ему туда всех, а самой свалить к вам! Но чувствую мне не потянуть будет! :patsak: :boom: :boom: :boom:

radaya
Штормовое предупреждение на завтра Ну вот! Тем более! :(

ааааа! :(:(

Юкка
ааааа!

?????

Так, девочки, давайте думать, где детям год отмечать. чтоб не в последний момент. встреча наверное под большим вопросом, я тоже слышала про штормовое предупреждение недавно по телику. блин, очень хочется увидеться, но с Иваном по городу тяжеловато. вон Наташа сегодня видела, что он вытворяет. на асфальт так и норовит броситься с рук, из коляски вырывается. своенравный, блин.

Чего-то я вас почитала, вечером подорвалась и побежала стричься. папу нагло поставила перед фактом, что я срочно иду стричься, а ему - дети.
обкорнали прикольно, удобно будет на море, но вышло короткоооооо :-\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы