Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Эскимошка
?????

чего спрашиваешь? Реву вот..хотела Галю увидеть,а Галя опять скрывается :( :)

R'n'cha

коротко- обрастут.Главное,чтобы тебе нравилось.Я тожекаждый разстригусьи думаю : ой, короткооо.. а оказывается так даже и лучше

R'n'cha
папу нагло поставила перед фактом, что я срочно иду стричься, а ему - дети.

ну вот: можешь же, когда захочешь))))))))

блиииин, ну и че??? опять все обламывается? ну че за хренатень то такая.
кароче я предлагаю волынь не тянуть, а сразу придумать сл дату встречи. вот следующие пн-вт-ср, вроде, нормальную погоду обещают...

radaya
Штормовое предупреждение на завтра

ну по области же,что встречу отменять что ли собрались?

Всем привет!
Вот мои принцессы-именинницы :)

щас вас пойду перечитаю

да завтра с утра ещё дождь - грозу обещают, а днем, вроде, солнечно. ну незнаю, если кто соберётся, то я тоже дойду до цирка

rjagenka
Саша давай с нами,может на такси,коляску в богажник не?

гы, нашу коляску тока в газель засовать можно

R'n'cha
а пока что за две платить - это как раз все наше с Ваником пособие

а почему не сдать одну, чет я не въехала?

Эскимошка
итоге эту коляску благополучно ветром из рук у нас вырвало и в грязи изваляло! Ловили её как Наташкина мама тапок

Эскимошка
И непонятно, что это было!

Галенька, по-моему тебе просто надо побольше спать

<<БукаЖка>>
деффки, зацените стихи)))) не очень созвучно, но зато все влезли))))

В день урожайный
Поздравим любимых:
Анюту, Аришу, Арину,
Веру, Ваню и Киру!
Либим мы вас больше мира!
Лена, Галина,
Саша, Наташа, Ирина))))

Супер! Но я вот сижу и думаю, кто такая Вера? Это наверное моя Никушка?

Meggy
Девчонки, я подстриглась наконец-то!!!!!!!!!!!!

молодец!

Эскимошка
Ну Саш! Надо вас жирным шрифтом выделить!

аха. я уже тож так думаю, нас частенько забывают..самый, как грится, большой приплод и забывают

R'n'cha
Так, девочки, давайте думать, где детям год отмечать

давайте, давайте, обязательно с вами надо отметить. Я вот еще планирую отметить с девушкой, с которой рожали вместе, родили в 1 день и в палате вместе были.

Девочки, милые, спасибо огромное всем за поздравления!!!! ;)

Так я не поняла насчет встречи, она все-таки состоится? А то я пок ане знаю, приеду или нет. У меня заффтра ожидается обследование в больничке, муж догрился, а потмо за город собрались. Если что-то сорвется, то приеду обязательно.

о погоду передают, щас...
по области грозы, дожди, до 24, ветер ЮВ 7-12 м/сек
в екате дождь с грозой, до 25 :( (Сб +18 дождь, Вс +19 дождь, Пн +21дождь с грозой)

да блин, че со встречей то? Или ждем утра, смотрим на погоду?

ГАЛЯ!!!!!!!! Ыыыыыыыыыв :(

mamadvoyni

Айфон показывает, что , субботы до среды следующей дождей не будет. Темп средняя 24, завтра 26 с дождемСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:22

radaya
Темп средняя 24, завтра 26 с дождем

Блииин,везде по разному.на уралвебе 24-26без дождя

rjagenka

Фиг знает, может, как сегодня ночью дождь пройдет.

mamadvoyni
мои принцессы-именинницы :)

Лапулечки- :j_0002: красотулечки!

radaya
Фиг знает,

Может быть.Утро вечера мудренее,я спать :t_0038:

mamadvoyni

какие классные :y_0018: :y_0019: на этих фотках четко видно, что совершенно разняе девочки

Я на встречу не попадаю у нас обед и массаж в это время.
Сижу статьи читаю про отлучение от груди - мочи моей больше нет(я из-за этого невысыпания бесконечного уже ваще не в адеквате кидаюсь на всех, и что самое страшное впервую очередь детям и прилетает. Но с нашего Савы как с гуся вода - он только ржет когда мама ругается, седня вон с милой улыбкой предлагал мне сосу посасать, чтоб не раззорялась на него, что нельзя в ведро с грязной водой нырять :y_0005: А Лева так просто с утра мне заявл и грит все понял:" мама Саву любит, а меня нет!" :y_0008:

radaya
Айфон показывает

да хрен их разберет, я на России смотрела

Мама Львица
мама Саву любит, а меня нет

ооо...у Толиного брата в июле должен братик родиться, а старший, которому 4 года, уже атк грит, что малыша в животе любят, а его нет. Это наеврное у всех бывает

Мама Львица
на этих фотках четко видно, что совершенно разняе девочки

уф, ну хорошо, что видно

Мама Львица

Че ты паришься, перестала грудь давать и все! Сначала днем, потом и ночью. Куда денется то? "жалко" подальше убери и не раскисай, все получится. Сколько мам через это прошли и детей. Где твой стальной стержень? ;)

а со мной чет случилось. Уснуть не могу, сижу у же несколько дней полуночничаю, утром встать не могу..пипец какой-то, башка тяжелая, как с похмелья, и ноги ватные какие-то

mamadvoyni

Классные девчата у тебя :)

mamadvoyni

Может, беременная? :) у меня у сестры те же "симптомы "

radaya
перестала грудь давать и все

конечно. у меня вообще хуже, чем у вас был. Вам всем хоть постепенно можно отучать. У меня вообще утром было молоко, кормила, а вечером резко пропало. Вот веселуха была. Ниче все обошлось

radaya
Классные девчата у тебя

спасибо))) у нас у всех детки классные, надо же))) прям радуюсь, когда на всех смотрю :)

radaya
Может, беременная? у меня у сестры те же "симптомы "

ой, ты чего...не-не-не..мне пока не надо...сама чет поднапряглась, сеня даж тест купила

Мама Львица

Кать, че вычитала то? Поди- ка слюни-сопли развозят в этих статьях? Рекомендуют грудью кормить до 18 лет, а там в армию пойдет, по любому отучится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы