Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya

Полин, а ты чего не стала Алексею звонить. Он млин поднапряг знакомых в Москве, ему там чет вроде каталогов скинули... :(

mamadvoyni
конечно

Я, если честно, тоже особой проблемы не вижу :)

Катюш, не в обиду!

mamadvoyni

Ой!!!! А я думала ближе к концу месяца позвонить! Хорошо, завтра наберу обязательно!!!! Прости, не поняла, что надо было сразу позвонить

radaya

кстати, сеня сделали салатик с креветками, оооч вкуснятский..налопались..но мы вот с мужем подумали как-то вместе, что не хватает сока лимона. Можно было сбрызнуть лосось и креветки)))

mamadvoyni

Ага, может быть. У меня майонез был с лимонным соком и апельсины кислые.

radaya
А я думала ближе к концу месяца позвонить

АААА..поняна, дык там же заказывать надо. Просто чтоб тебе к 10-му успеть. Он мне стока про ручки наговорил. Не знала, что есть что-то кроме Паркер, а оказ-ся есть и лучше.

radaya
У меня майонез был с лимонным соком

во-во, Толя так и сказал, лимонный сок мона заменить майонезом с лим. соком :)

А ГДЕ ФОТО ДРУГИХ ИМЕНИННИКОВ???

radaya
Где твой стальной стержень?

Поляяя, ты бы слышала как он орет - это писец какой-то :y_0008: причем время крика не ограничено, глотка луженая, будет орать пока не дам хоть 40 минут хоть час. Днем он спокойно без груди обходится, но и прикормы ест не особо, зато потом ночью на мне отрывается :y_0020:

mamadvoyni
АААА..поняна, дык там же заказывать надо. Просто чтоб тебе к 10-му успеть. Он мне стока про ручки наговорил. Не знала, что есть что-то кроме Паркер, а оказ-ся есть и лучше.

Ага, я посмотрела тут в инете. Средняя цена вип 25-30. Красиииивые! Завтра в обед отзвонюсь ему. Попрошу прислать на электронку каталоги, посмотрю.

Девочки, укладываться надо, наверное. Всем спокойной ночи :)

radaya
Кать, че вычитала то?

Да не там пишут, что плохо это когда ребзь уже так титю требует и начинает ей распоряжаться, типо берегов не занет, границы мое - твое не усвоит, мама будет до скончания лет вокруг ребенка прислуживать а в итоге предъявит ему лет этак в 20 "потратила на тебя лучшие годы, воспитывала а ты типа неблагодарный" ну вобщем перспективы радужные ;)

Мама Львица

Значит, надо его где-то на пару ночей оставить. Или самой уехать, причем желательно в другой город подальше, чтобы по первому требованию вернуться не смогла

Мама Львица
перспективы радужные

Да не, нормально все будет!

Sharlotka
у мамы твоей?

ооооо, эт не про нашу маму, если внуки мешают заниматься своими делами, то нах такие внуки - это про нашу бабушку(эт я любя говорю, но так и есть). У нас Лева то за всю жизнь у нее 2 раза ночевал в 4 года и вот тут как-то на днях, а про Саву я даже и не заикаюсь, такие героические поступки не про нее

radaya
Значит, надо его где-то на пару ночей оставить.

нее везде пишут - что это самое плохое и ужасное отлучение, типа ребенку и так плохо,а мама успокоит %)

Мама Львица

Ага, мама успокоит дав титю, потому что не сможет вытерпеть

radaya
Завтра в обед отзвонюсь ему

ок

Мама Львица

У тя вариантов больше нет. Его инстинкт самосохранения возьмет свое, начнет есть как миленький то, что дают. Особенно если "красной тряпки" в виде мамы не будет рядом. Оставляй на папу, сама со старшим уезжай на пару дней.

Мама Львица

Жалко, что у вас бабушка такая.

ладно, всем спокойной ночи!

Мама Львица

Кать, реально тебя жалко, ты так с ног валиться будешь. Себя то пожалей!

mamadvoyni

ПоКа, Сашуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы