Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
Себя то пожалей!

мне жалко, но когда он вопит так, что аж мокрый весь становится, я не выдерживаю :(

Мама Львица

Почитала умные статьи про отлучение от груди. Чет не для всех детей канает

Мама Львица

А как ты Леву отучала?

Девочки, пиндец..... Щас позвонили, у нас дом на даче сгорел. До впритык к новому забору. Слов нет. По любому подожгли. Ваня прораба послал последний раз, он сказал-пожалеешь. Слов нет. Сижу реву. Ваня туда уехал.
Клумба моя вокруг дома была...... Грядки с зеленью..... Реву.............. Туда только электричество провели 2 недели как, 30 тыс отдали. Все инструменты новые, стол, стулья, мои вещи ыыыыыыыыыы ну что за уроды.

Полюбому пожарные ворота снесли......

Ваще слов нет..... Нимагуууууууууууу...... Я эту рассаду с апреля выращивала, пересаживала, и куда это все? Как так?
Самое обидное-застраховать не успели... Думали, дом внутри обошьем вагонкой и застрахуем. Сапожник без сапог...
Ну как так.................. Реву

Боюсь, прораб на яйках будет завтра висеть на первом столбе.

:y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

R'n'cha
Чего-то я вас почитала, вечером подорвалась и побежала стричься. Я тож неделю назад подстриглась! ;)
Правда в этот раз неудачно! :(
Утром всегда просыпаюсь, как будто по поласу всю ночь елозила, все волосы дыбом! От чёлки до затылка!
Никогда так небыло! %) Приходится утром мыть, чтоб улеглись, а то из дома не выйдти - людей испугаю!
А исчо я сегодня с психу прошлась и пошопилась! Купила себе всё что душе угодно! :)

Юкка
чего спрашиваешь? Реву вот..хотела Галю увидеть,а Галя опять скрывается Юль! Юль! Ну даж не знаю что сказать! Слов нет!

mamadvoyni
Вот мои принцессы-именинницы Вот кидайты в меня помидоры , но.... похожи они! ОЧЕНЬ! Только одна улыбается, а другая нет! ;)

mamadvoyni
Галенька, по-моему тебе просто надо побольше спать Гыыы!!! И пол городу тоже!

radaya
ГАЛЯ!!!!!!!! Ыыыыыыыыыв
А вопще! Мы только что с Аней с улицы притараканились! Видимо чувствует что мама нервничает (вернее психует) ТАКОООЙ скандал сегодня закатила!!!! %) Я её похватала и на улицу (примерно в 11) а уснула, даже в коляске только в половине первого! А домой пришли стала перекладывать.... вот только положила, вроде пока только возится, но не пищит!
А там, на улице встретили знакомых. Такие же неприкаенные, но им только 4 мес! Вот! И договорились завтра машину в ремонт гнать! Так что!...
Ну я не могу отказатся! Пока мою Коровеллу согласны чинить - я не откажусь! Мало кто берётся!

Мама Львица
все понял:" мама Саву любит, а меня нет!"
Катя! Пора! Попробуй на ночь смесь из шприца (удобней из нурофеновского) + титя!
Можно Лёвика попросить помочь (к примеру в шпиц набирать)
А вобще! Пусть Лёва попробует его накормить, тем же прикормом что он у тебя не ест!
Не пробовала? Или неканает? ;)

radaya
"жалко" подальше убери и не раскисай, Прочитала " и не разбрасывай" Точно побольше спать пора!

mamadvoyni
А ГДЕ ФОТО ДРУГИХ ИМЕНИННИКОВ??? Тю - тю! Чёт эти именины у нас как то прошли.... :dontknow:

radaya

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

radaya
Боюсь, прораб на яйках будет завтра висеть на первом столбе. И эт правильно!!! ;)
Полечкааа!!
Полишечка!
Даж не знаю что сказать!
Поль!
Поооль! :love: :)

Обидно до слез.......…

Эскимошка

Галь, ну вот как так????????? Как будто нам все просто дается...... Ваня пашет как лошадь.......

Жалко.......... Обидно........... Жалко цветы, грядки, мои тяпки, грабли и лопаты...... Жалко труд, который вложен. Мы с мамой и бабушкой все выходные, пока она тут спины не разгибали.... Я столько ведер перетаскала из колодца вручную на веревке..... Нимагуууууууууууууу

Домик-теремок............ Когда теперь там на участке соберемся что-то построить...... Купили дачу :(

radaya

Поль! Ну это ж твой труд! Им плеать на него!
Они не понимают КАИМ трудом ВЫ зарабатываете деньги! Им кажется, что ОНИ ПАШУТ! А вам с неба падают!
Ну психология людская такая! :(

Муж звонил. Грит, будешь смеяться, клумба твоя не пострадала

С интернетом чопять фихня! %)

С интернетом чопять фихня! %)
А почему ты решила, что прямо ВСЁ сгорело? Ваня позвонил? :(

Ваня за 40 минут туда долетел.

radaya
будешь смеяться Нда уж! Смех сквозь слёзы!
Держись! Хорошая моя!
Отстроитесь! Вы с Ваней молодцы! Всё у вас будет!
Не плачь! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Эскимошка

Да конечно будет, просто такие ситуЙО вины из колеи очень выбивают...

Интересно, а сруб восстановить можно? Ну типа обшить внутри и крышу сделать.... Или у меня муж связываться скорее всего не будет, легче баню новую поставить.

Эскимошка

Спасибо тебе, Галочка! Ты-настоящий друг!

Споки ночи!
Уж не заю как! Толи (((!!! То ли )))!!!

Поль! Звони когда захочется! :)

Дознаватель туда приехал, заяву муж пишет. Эх. Половина четвертого, пошла спать. Гале-спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы