Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Всем привет

Блин, полтора часа поспала. Ванька как на зло в 6 утра встал :y_0020:

mamadvoyni
мои принцессы-именинницы

Красотки!!!

<<БукаЖка>>
если кто соберётся, то я тоже дойду до цирка

Давай пересечемся. Если до 11-ти дождь не пойдет, то можно погулять :)

radaya
у нас дом на даче сгорел.

Полиночка, солнышко, ну как же так :( :( :( Держись, зайка, уродов везьде хватает. Реально.

Эскимошка

Жалко, что ты не приедешь, давай пиши, когда тебе удобно встретится, мы подстроимся :)

radaya
клумба твоя не пострадала

Вот и позитивная новость :)

А вообще занешь, я вот одно поняла по своей даче - деревенские считают, что у городских денег очень много, и что даются они очень легко. Типа вышел во двор, с дерева бабла постиг и шикуешь. Мы вот на дачу приезжаем, знаешь, как на нас смотрят - у вас две!!! машины, значит денег ну просто вагон и тележка. Спрашивали тут у местных забор перегородить, так нам такуй цену загнули, из города легче мастеров привести.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 09:43

Всем привет!!!

radaya
Ты-настоящий друг!

Та не Полина! Просто я вовремя ещё тут оказалась! ;) Как сегодня настроение! :)

Meggy
Жалко, что ты не приедешь, Да, Рит, ОЧЕНЬ жалко! :(

Meggy
деревенские считают, что у городских денег очень много, и что даются они очень легко. Типа вышел во двор, с дерева бабала постиг и шикуешь. +++++!!!!

mamadvoyni
Вот мои принцессы-именинницы

красотки!

mamadvoyni
кто такая Вера? Это наверное моя Никушка?

ну да, просто созвучно как то- ...Вера, Ваня... )))
а Вера разьве не от Вероники?

radaya
Айфон показывает, что , субботы до среды следующей дождей не будет.

а я наобарод читала, что выходные с дождями... и что ветер сильный у нас на субботу обещали, хз

<<БукаЖка>>

Ната, ну что ты пойдешь гулять с Кирой в парк?

mamadvoyni
А ГДЕ ФОТО ДРУГИХ ИМЕНИННИКОВ???

ооой, теоретически есть, а вот скинуть... надо искать кабель и пр...

Мама Львица
нее везде пишут - что это самое плохое и ужасное отлучение, типа ребенку и так плохо

ващще, с психологической точки зрения - да... для ребёнка стресс что титьку не дают, а если ещё и мамы рядом нет - это в сто раз больше потрясение. Хотя, вот, Олеську то в итоге я именно так отучила)) НО, она впринципе, готова уже была - 1,8, да и с бабушкой я очень часто её оставляла, поэтому она сильно не переживала. переживала только я))))

radaya
Щас позвонили, у нас дом на даче сгорел. До впритык к новому забору.

:=-O: афигеть
блин, просто нет слов вообще...

radaya

деевочка :(
ну ничего..прораб на яйках, дом новый отстроите, забор поставите, а рассадой ты все вокруг засадишь.. есть и такие цветочки, чтобы быстренько взошли, не с апреля посаженные

radaya
Грит, будешь смеяться, клумба твоя не пострадала

ну вот)))
Полин, а почему ты решила что именно подожгли?

Meggy
Ната, ну что ты пойдешь гулять с Кирой в парк?

Можно! в 11 выйдем, думаю! тока дождевик надо от искать...

Эскимошка
Вот кидайты в меня помидоры , но.... похожи они! ОЧЕНЬ!

да не может быть!! Как так? :)

Опять своих сообщений не вижу.. Полечка, как у вас там дела?
Клумба цела - вот хорошо. Дом понятноподожгли, чужие глаза завистливые. А еслиеще люди живут-стараются, то вдвойне.
Но главное -вас там не было в тот момент,правда ? И все здоровы! Это самое важное. А дом.. ну что,тяжело, но заработаетеи новый поставите. И меры предосторожности сразу.

Девочки, по встрече: япредлагаю не раскисать, не расслабляться, а собираться уже! Я очень настроена встречаться.
Ау! Перекличка!Кто идет?

<<БукаЖка>>
Можно! в 11 выйдем, думаю! тока дождевик надо от искать...

Здорово!

Юкка
Ау! Перекличка!Кто идет?

Мы идем с Михаилом!!!!!!!!!

вы откуда пойдете? Давайте пересечемся! Наберите меня как пойдете, а то у меня Настя заснула! Мы от Крылова пойдем

Вчерашние именинники ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]s13.rimg.info/a231b5f150153d60ea39aa7ed0e4de20.gif[/img]

radaya

Ужас какой :=-O: столько сил вложено....... не расстраивайся, построите еще лучше и участок будет еще краше
почему сгорел уже известно???

Эскимошка

Галя, жааалко, что у тебя выбраться не получается....

в дендрарии в 13 да???? а где там?????

Meggy

<<БукаЖка>>

Эскимошка

Спасибр, девочки! Нас полюбому подожгли, все на это указывает. Сегодня поеду, посмотрю, что там осталось.

Юкка

Sharlotka

М@рия

Спасибо за поддержку, девчат. Сегодня с парнем разговаривали, который пожарку вызвал, он грит, ночью пошли на озеро купаться, ворота и колитка были закрыты, обратно возвращаемся-все на распашку и гореть начинает. Сразу вызвали 01, те за 10 минут приехали, но дом весь деревянный, как спичка сгорел. Забора секция пострадала от высокой температуры, поменяют. Заборщиков вчера на участке не было (грешили на них, может сварку врубали), загорелось ночью. Щас результатов экспертизы будем ждать, с дознавателем общаться. Я не завидую прорабу и его наглым дружкам, которые по участку шлялись постоянно. Муж не из тех, кто просто так обо всем забывает.
В общей сложности сгорело не на такую большую сумму, тысяч на 80-100. Геморрой в другом. Щас эту всю грязь надо будет вывозить с участка, опять вырывать фундамент, опять землю возить, ровнять, чистить. И мы на это лето остались без дачной крыши над головой. Тупо голый участок, ни травинки (кроме клумбы), ни деревца. Чисто поле. Руки опустились.

Девочки, на встречу не смогу придти по понятным причинам. Часа через 2 поедем туда. Боюсь прямо что-то.

Meggy
Мы идем с Михаилом!!!!!!!!!

Напиши свой телефон на всякий случай!

radaya
Боюсь прямо что-то.

не переживай. Поджог это понятно. Может какую-нибудь теплушку купить пока? тобы хоть было где от солнца и дождя спрятатся. Забор какой ставите? деревянный, кирпичный, металлический?

Нинуся
Напиши свой телефон на всякий случай!

Счас табличку с телефонами в личку отправлю.

Юкка
Кто идет?

мы выходим!

Нинуся
Наберите меня как пойдете, а то у меня Настя заснула! Мы от Крылова пойдем

блин блин, звоните мне деффкии!

мы тоже через полчасика пойдем, не раньше. Михаил уснул невовремя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы