Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
Часа через 2 поедем туда. Боюсь прямо что-то.

удачи там....
Полин, не переживай, ничего в жизни просто так не происходит, все делается для чего то. со временем сделаете все так как захотите, и будет у вас дом ещё лучше этого))) ;)

Meggy

Железный забор. Как хорошо, что я на нем настояда, муж деревянный хотел

<<БукаЖка>>
со временем сделаете все так как захотите, и будет у вас дом ещё лучше этого)))

Хотела всех вас летом пригласить туда, писала об этом. Щас и приглашать некуда. :(

девочки доброе утро!мы тоже придём,Аришу накормлю и будем выдвигаться,я если что Рите позвоню

radaya
Часа через 2 поедем туда.

Полина,очень сочувствую :( грустно и обидно,ну что за сволочи.Ну ничего всё что нас не ломает ,делает нас сильнее

девочки,чё там на улице,как одеваться и Аришку одевать не знаю

Девочки у меня не получается к вам добраться :( только Сашку спать уложила да муж седня дома, пошла готовить, да приберусь хоть, а то когда еще такое счастье....
хорошо вам погулять :)

radaya
Муж не из тех, кто просто так обо всем забывает.

во во поймать и наказать....

Девочки, я тока вернулась из больницы, но к 15 мне опять туда, на тестирование на лечебных тренажерах. Млииин...я так расстроилась, что не смогла с вами встретиться...думала часа 2 уйдет, а оказалось с 10 утра там проторчала и еще надо, потому как с 14 до 15 у них обед в честь дня медработника... :( надо же как не вовремя спина заболела :(Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:13

radaya
Хотела всех вас летом пригласить туда, писала об этом. Щас и приглашать некуда

Полин, млин, не расстраиваться-это глупо тебе советовать. Ты главное успокойся, постарайся держать себя, Ванюшка тоже будет переживать, если ты будешь расстроенная. Значит так суждено было. Полинка, отстроитесь и будет новый дом, лучше прежнего и баньку афигенную забабахаете. Главное забор стоит и твои посадки целы. А уродов этих надо наказать. В милицию-то заяву накатали?

mamadvoyni

Накатали, толку то от нашей милиции :)

radaya
Хотела всех вас летом пригласить туда, писала об этом. Щас и приглашать некуда.

Да ладно. Трава то есть :) Постелем одеяло и пикничок на природе устроим :)

А мы так прикольно встретились! Супер просто! Погодка хорошая :) Счас фотки выложу :)

Всем привееет!
На встречу прийти не удалось, а так хотелось нам :( Ночью плохо спали, Викуся вся в соплях :(

radaya

Полина, держись! Мне так обидно за вас, аж слёзы на глазах навернулись

Meggy
А мы так прикольно встретились! Супер просто!

А я так хотела!!! Давай Рита, выкладывай, хоть так на всех посмотреть :)

Фотки :)
Лена и Арина, Юля и Егор, Кира и Наташа

Далее :)

Далее :)

Ну и Дон Жуан Мишель играет серенаду на саксафоне

ааааа, какие все класнючие!!!!!!!! особенно :t_0035: где все мелкие вместе на травке сидят :j_0002:

Давайте чаще встречатся. Так здорово погуляли сегодня!

Meggy
Ну и Дон Жуан Мишель играет серенаду на саксафоне

Прикольная фотка получилась И все фотки классные.

НИна подъехала потом? Хорошо вы посидели! Молодцы! А я только что домой зашла. ПОсле встречи побежала в Физиоманс..думаю все-таки заняться животиком. ПОтом к массажисту. Потом в паспортный стол за справками. Потом туда, где был отдел соцобеспечения и пенсионный - наконец дошли руки до корок многодетных и материнского капитала.. а они там куда-то переехали. ПОтом просто пошла сидеть в Рощебосиком.. патаму шта все.. ног нет.. Потом доковыляла до овощного киоска и купила овощей кг 15 наверное.. И вот я дома, ура, жарю мяско! :)

radaya
Накатали, толку то от нашей милиции

Если забыть, что м с тобой юрЫсты. Полин, вот если милиция ни хрена не сделает, можно по-сывоему с ними разобраться. Для вас это дача, а для них это дом)

Meggy
Постелем одеяло и пикничок на природе устроим

да-да-да, отличная идея! можно год отметить на природе

Meggy
А мы так прикольно встретились

:) какие вы молодцы, а я почти весь день в больнице провела.

Юкка
Физиоманс..думаю все-таки заняться животиком.

а это что? как там укрепляют животик? тоже хочу

Юкка
И вот я дома, ура, жарю мяско!

и ты все это с Егориком оббежала?

девочки мне назначили на позвоночник ток какой-то. Кто-нить делал? больно? а том ен уже страшно, с Пн начинаю

анюто44ка
Ночью плохо спали, Викуся вся в соплях

жааалко Викуську. простыла где то? :( а у нас на прививку температурка поднялась небольшая, надеюсь, что выше не будет.

Meggy
мы так прикольно встретились

молодцы! эх! жалко, что мы не смогли...

Meggy
Фотки

аааааа!!!! классно как!!!! такие детки все хорошенькие! мамочки красавицы! а на шестой фотке слева мамочка это кто?

mamadvoyni
а это что? как там укрепляют животик? тоже хочу

тоже очень интересно

mamadvoyni
назначили на позвоночник ток какой-то

mamadvoyni
мне назначили на позвоночник ток какой-то

забыла написать. мне делали на шейные позвонки. совсем не больно, я там почти засыпала на этой процедуре (если конечно нам одно и то же назначали), а вообще точно больно не должно быть - там же маленькие токи, ну только если небольшое покалывание почувствуешь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы