Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

ку ку .... и где все то, что я написала?

mamadvoyni

конечно не с Егоркой. НЯне его передала и побежала. Физиоманс - центр похудения.. Там индивидуально: кому-то худеть, кому-то мышцы укреплять. Аппаратные методы, токи, обертывания, вакуумно-роликовый массаж, спа-капсула, вибромассажер + обязательно диета! Я уже однажды с ними позанималась. Эффект хороший был. Потмоу что комплексно.

mamadvoyni
назначили на позвоночник ток какой-то.

что именно назначили.? я сейчас спину как раз лечу. повернуться-нагнуться не могла. Болело все от макушки до пяток. утром вставала - в ступни словно иголки втыкались. Массаж делаю

Meggy
Да ладно. Трава то есть Постелем одеяло и пикничок на природе устроим

Дык нет травы. Цветы все сгорели. Зато редиска взошла

mamadvoyni

Про разобраться по своему-решаем.
Алексею позвонила, договорились :)

Фотки суперские просто :) жалко, что у меня не получилось приехать.

Юкка
Юкка

Юля, а дорого выходит в физиомансе привести себя в порядок?

Sharlotka
физиомансе привести себя в порядок

ну не слабо, конечно.
12 занятий расписывается месяца на полтора. 2 раза в неделю ходить. ОДно занятие включает в себя комбинацию: вибромассажер, прессотерапия, вакуумно-роликовый массаж, обертывания, ионофорез, спа-капсула.. чего-то еще.не помню. Три вида - за одно занятие. Расписываетихврач.Она же - диету и всяческие рекомендации.
Стоит это 23000 сейчас ( 3 года назад было 30, потом 40)

с другой стороны - ну считай 36 всяческих процедур с тобой сделают. + диета и наблюдение специалистов. За 23000. Это меньше 700р за одну процедуру в среднем. ПО-моему, цены на них сейчас выше

Sharlotka
на шестой фотке слева мамочка

Это" Нинуся "и Настенька

Юкка
И вот я дома,

Юля,ничего себе у тебя маршбросок сегодня получился,ну зато продуктивно

Sharlotka
если конечно нам одно и то же назначали

наверное одно и то же, грят для шеи...мужа спрашиваю, а он хохочет, мол тебе незачем знать ходи и лечись

Юкка
что именно назначили.?

ну массаж я уже делала, ударно-волновую терапию с замораживанием тоже. Щас назначили ток, грязи, и тренировки на лечебных тренажерах-Дэвидах

Юкка
Физиоманс - центр похудения

млин тоже хочу. Но я не могу заставить себя даже в тренажерный ходить. Мне стыдно своей фигуры. :(

radaya
Дык нет травы.

вырастет еще, не переживай, лето тока началось

radaya
Алексею позвонила, договорились

;)

Юкка
Стоит это 23000 сейчас

ого...но наверное это того стоит

Девочки, пересмотрела щас фотки, какие все классные... :) :) :) так жалко, что не смогла прийти

Щас нам принесли заказ из интернет-магазина. Купили наконец-таки брату мужа подарок на ДР GPS-навигатор. Такой класснючий. Я правда в них нифига не понимаю, но мне он так понравился, стока функций, так выглядит. Млин, тож захотелось в свою машинку. Но вдруг вспомнила, что машинки у меня уже нет... она была такая простая, такая ненавороченная, но мояяя....любимая, я так ее холила и лелеяла, она вообще почти не ломалась....эх, на какие жертвы иногда приходится идти

ПРИВЕТИК!
17.08.2009 Кира - БукаЖка2 (Наташа)
17.08.2009 Ваня - R'n'cha (Ирина)
17.08.2009 Анюта - Эскимошка (Галина)
17.08.2009 Арина - rjagenka (Елена)
17.08.2009 Вероника и Арина - mamadvoyni (Александра)

М@рия
Вчерашние именинники ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Присоединяемся[IMG]s3.rimg.info/805bbedbe706ce3245b75420cee0a2a7.gif[/IMG]

radaya

Полечка не расстраивайся сильно, конечно очень не приятная ситуация, но выстроите потом дом лучше прежнего

Meggy
Фотки

Дааааа красотень!!! Мамочки Все потрясно выглядят а детки загляденье :love: Мишанька среди девченок - ващеееее отпадно смотрится :bear: :bear: :bear: :love:

radaya
Про разобраться по своему-решаем

я мужу рассказала про ваше горе, а он мне атк и сказал, что милиция ни хрена не сделает. Надо тут своими силами обидчиков изыскивать, мол показать им, что своего они не добились.

анюто44ка
На встречу прийти не удалось, а так хотелось нам

Да и у нас чет не получилось, сегодня в 9 утра вышли из дома и пошли со старшим на УЗИ, сначала в больничке подождали очередь (хотя и по записи были)..., затем погуляли на всех встречающихся по пути качелях, далее побыстрому по магазинам, вообщем домой пришли..., а время уже 13.30, все голоднючие + муж на обед приехал, потом детёнышей сон сморил, так и не удалось вырватся....

Meggy
Счас фотки выложу

Рит, а тебя че на фотках нет :(

mamadvoyni

Санечка, девчушки у тя тааакииие миленькие :love: И на этих фотках видно что они слегка разные. Мне показалось на первой фотке малышка на тебя похожа больше, чем та которая на второй, или не?

radaya
Фотки суперские просто

девочки, молодцы что встретились! А у нас Иван прикиньте что учудил: проснулся с утра с температурой. Вообще непонятно что к чему, днем поднялась так ,что к нему притронуться страшно было. Даю ему Нурофен - он ржет надо мной, но слопал кое-как. Потом как-то спала и все, забегал по дому с топотом и хохотом. Непонятно что это было и что с ним будет завтра. Но температурища была охренительная, вообще - что к чему? ХЗ. :dontknow:

radaya
толку то от нашей милиции

ну а вдруг) нам вот первый раз нашли грабителей))

Meggy
Фотки

класс))
нифига, у меня такой цвет волос на фотках яркий :=-O:

Ilena
Санечка, девчушки у тя тааакииие миленькие И на этих фотках видно что они слегка разные. Мне показалось на первой фотке малышка на тебя похожа больше, чем та которая на второй, или не?

Спасибо, Лен, засмущала прям . Да я вообще не знаю, есть ли в них что-то мое, кроме светлого цвета волос. Свекровь утверждает, что Ника (улыбается которая) вылитая она и никаких других мнений не принимает. Ну а Аришка точно папина, с этим никто не спорит, они даже морщатся одинаково. Так что выходит на меня не похож никто. Жалко и обидно, вот вынашиваешь их, а на тебе, ниче твоего.

R'n'cha
Но температурища была охренительная, вообще - что к чему?

может к зубкам?

<<БукаЖка>>
нифига, у меня такой цвет волос на фотках яркий

аха, прям лиса Алиса :)

<<БукаЖка>>
ну а вдруг) нам вот первый раз нашли грабителей))

может и найдут, тока обычно в деревнях все знают кто и чего, но за это никому и ничего

Девочки, у меня начались первые проблемы с девочками, вернее с Никушкой, че делать? Она стала драться. Чувствует, что всем окружающим больше нравится. Это на самом деле так. Такая прям довольная. Не дай Бог на Аришку кто обратит внимание и возьмет на руки. Сразу в истерику. А недавно еще хлеще, лупить ее стала. Приревнует, подползет и треснет ее. Арька в рев, вместо того, чтоб сдачу дать. Но это еще не все. Она и меня может взять и треснуть ладошкой по лицу. Папу боится трогать. А тут мне бабушки пожаловались, что их пару раз стукнула. Причем не хило бьет ведь. Потом ехидно улыбается и убегает. Я вообще в панике. Грю ей низзя, а она вроде слушает, но чуть тон повысишь, в рев и папе жаловаться..кричит "Мама, мама, мама, боба..." что думаете? было у кого так со старшими?

Ilena
Рит, а тебя че на фотках нет

да, кстати, ты тока фотографом была?

mamadvoyni
может взять и треснуть ладошкой по лицу

У нас тоже дерётся,может по лицу треснуть,может укусить,ущепнуть,даже не знаю чё делать,думаю это временное явление

mamadvoyni

Жееееесть. Вот надо же, две кровиночки, никого ведь роднее нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы