Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

rjagenka
думаю это временное явление

хорошо бы, если так, но хочу не допустить перерастания этого поведения в сознательное. :(

radaya
Жееееесть.

вот-вот..

Юкка
Это меньше 700р за одну процедуру в среднем. ПО-моему, цены на них сейчас выше

ну да, наверно это не меньше должно стоить. только вот мне наверно щас таких денег не дадут :( мы на машину мне копим, так что я теперь во всем ограничена :(

rjagenka
Это" Нинуся "и Настенька

аааа поняино... ну как то Нинуся с аватаркой своей ну никак не сочетается. такая стройняшка ;)

mamadvoyni
машинки у меня уже нет

ничего! будет еще, если очень хочется. у меня вот вообще никогда не было. хотела купить в кредит, и забеременела опять машинка отложилась на потом

Sharlotka
ничего! будет еще, если очень хочется

аха...пока мы все свои кредиты и займы раздадим, я уже состарюсь нафихСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 23:36

mamadvoyni
Она стала драться

у меня Светик тоже иногда рукой по лицу мне или еще кому-нибудь, но мне кажется у нее это скорее случайно получается, так как она все тянется глазки у всех потрогать, носик, в рот залезть а промахнется и как будто ударила по лицу получается. Но вообще на прогулке я заметила, что деток других она иногда стукнет, дернет за капюшон, за грудки берет и прочее, конечно я ее оттаскиваю, одергиваю, но я думаю это временно и неосознанно

У меня тоже была моя любимая машинка. Ее продали, когда я забеременела. Теперь как на работу выйду, че-нить купим мне

mamadvoyni

Кредиты у всех щас, по-моему :)

radaya
Ее продали, когда я забеременела

а я в беременность так классно откаталась, а потом на 7 меясце уже муж запретил. У меня угроза была. И после родов еще наверное до 7 месяцев каталась, а месяца 2 назад продали...я вот тоже не представляю, как это я выйду на работу и без машины, уже так привыкла.

radaya
Кредиты у всех щас, по-моему

ну наверное, я ж не знаю, у кого ка, чувствую себя какой-то американкой, вся жизни в кредит

Sharlotka
ну как то Нинуся с аватаркой своей ну никак не сочетается. такая стройняшка

также подумала, почемуто ожидала увидеть пышногрудую брюнетку

mamadvoyni

Саш, у тебя нет ощущения, что мы знакомы до ю-мамы были? Я на твой аватар смотрю и у меня дежавю

mamadvoyni

Гыыы :) хоть в этом русская женщина может почувствовать себя американкой

radaya
Я на твой аватар смотрю и у меня дежавю

у меня давно такое ощущение. Про знакомы не знаю. Но тебя я точно видела, и ни 1 раз...

хочу грузануть вас еще одним своим вопросиком. Пока деткам года не исполнилось мы по родовому сертификату в поликлинике на Заводской обслуживаемся. Но вот как год будет надо уходить по МЖ. А тут беее...Толпы, тут же Таганка...все их дети в этой же поликлинике..короче, хотим уходить в Пеану. Но наверное за 2х будет накладненько. Поэтому хотим страховку на детей оформить. Но не знаем какую. Подскажите, у кого какая, если есть. На что обращать внимание?

radaya
Кредиты у всех щас, по-моему

у нас нету :patsak: я взять не успела до беременности а муж вообще кредиты не признает, говорит, что пока не накопит на что либо - обойдется без этого. и мне щас тоже запрещает кредиты барть, а машинку то сейчас хочется :(

Ilena
почемуто ожидала увидеть пышногрудую брюнетку

вот и я тоже

Фууу только Аришку усыпила,она у меня днём выдрыхлась как с прогулки пришли

mamadvoyni
На что обращать внимание?

Это наверно к Полине вопрос,она думаю компитентна в этом

эх, закипела водичка у меня, пойду типа помоюсь. блин, надоели уже горячую воду отключать

rjagenka
Фууу только Аришку усыпила

ниче се...зато наверное проспит долго

mamadvoyni

Ой, Саш. Да нет у нас в Ебурге страхавок на детей хороших. Есть программы, но они не персональные. Единственный вариант Белая башня, но у них тупо платишь 40 тыс. И на них потом по направлению же от ББ получаешь услуги. Лимит 40 тыс. В чем страхование, не понятно. Тупо медобслуживание. У нас московская страховка, т.к. Ваня москвич, его сюда напоавили в длительную командировку Вот ДМС по папе нам всей семье и досталось

лана и я потопала, спокойной ночи всем!! ;)

radaya
Да нет у нас в Ебурге страхавок на детей хороших

:( и что же делать, куда податься? грят на Коке отличные страховки, надо узнать, какие

radaya
В чем страхование, не понятно

и я не поняла, в чем тут страхование...все равно, что я в кассу приду и по прайсу заплачу..нахрена мне тогда гемор со страховой нужен

mamadvoyni

Вот и я о том же :)
че такое Коке?

Sharlotka
, надоели уже горячую воду отключать

А у нас ещё вчера дали ночью

mamadvoyni
.зато наверное проспит долго

Не думаю,она вечером дрыхла с18до21.40 :=-O: проснулась,пока искупались.поели с папой побесились и опять спать :lazy3:

rjagenka
ничего себе у тебя маршбросок сегодня получился

у меня так почти каждый день.

mamadvoyni
я не могу заставить себя даже в тренажерный ходить. Мне стыдно своей фигуры

в этом то и разница. Туда ходишь одна. НИкто тебя не видит кроме врача и медсестры. И нетизнуряющих тренажеров. Долго, до пота, до усталости. Вибротренадер - сильнаяштука. 10 минут, а мышцы ОООЧЕНЬ сильно прорабатываются.

Ilena
Рит, а тебя че на фотках нет

так она фотограф! :) .ее,Лена фотографировала, ...Рита чет не выложила

<<БукаЖка>>
у меня такой цвет волос на фотках яркий

он вообще яркий у тебя. Мне понравилось!

Ilena

Меня нет на фотках, потому что я фоткала :)
Где Лена фоткала. Там на одной фотке Миша меня головой закрыл, а вторая размытая сильно получилась :(Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 06:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы