Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

mamadvoyni

Саша, по поводу страховки на детей. Я узнавала для Миши. Физ.лиц страховать невыгодно страховым. Получается ты платишь на определенный процент больше, это расходы страховой. Например, услуга стоит 1000 рублей, а ты по страховке заплатишь 1100 например. Выгодно только если предприятие застрахует девочек твоих.

Приветик Всем

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)
Поздравляю мамочек и малышей с 10месячьем :y_0017: :y_0019:

Ilena

Поздравляем!!!!!!

поздравляем малышек!!!!! поздравляем мамочек!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки, привет!!!! Нас с Викуней не теряйте, мы уехали к бабушке на недельку ;)

всем привет

mamadvoyni
че делать? Она стала драться.

ну слушай, ты написала, прям как будто ей у тебя уже лет 5))) онаж не понимает ещё ничего. Кира меня с 5 месяцев лупит по чем зря - я уже смирилась. подойти - укусить -= ващще святое дело, у меня кругом "шрамы" от её укусов. щипаться, лупить, нос выкручивать, волосы выдергивать - всем кто под руку попадется, ващще любимое занятие. Олеська от неё гасится постоянно) ну я как то стараюсь следить чтоб она сильно её не колошматила ( да да - Кира Олесю, а не наобарод))

mamadvoyni
о вот как год будет надо уходить по МЖ.

это не на Бебеля?

rjagenka
Фууу только Аришку усыпила

слушай, моя тоже вчера выкинула - в 22-30 заснула, через полчаса проснулась и с добрым утром мама %) тока в час ночи уложила её

Юкка
он вообще яркий у тебя. Мне понравилось!

слушай, спасибо))) а то я че то как то думала обратно, типа, в шоколад перекраситься. но че то мне тож на фотках понравился)))

анюто44ка
мы уехали к бабушке на недельку

давайте, отдыхайте! :)

Ilena

присоединяюсь! :y_0019:

Поздравляем!!!!растите здоровенькими и послушными!!!
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)[/cit]

mamadvoyni
выходит на меня не похож никто. Жалко и обидно, вот вынашиваешь их, а на тебе, ниче твоего.

у меня Масяня - ну вылитый папа, вообще даже удивительно, что девочка, а не мальчик - ну одно лицо и ужимки некоторые и характер иногда до боли узнаваем а мелкий вообще не поймешь в кого. Ну похож на маленькую Маню, но при этом на папу не очень-то и похож. Некоторые говорят, что на меня похож, но тоже не так чтобы очень. На дедов своих немного похож - в первые месяцы вроде как на моего папу (мама приезжала и какое-то сходство находила якобы с папиными детскими фотками, ну а так как я их не помню абсолютно, то приходилось верить ей на слово), сейчас вроде на дрогого деда стал походить немного.
так что я в пролете, видать.

Настеньку и Стасика с днюхой!!!!

поздравляю ребяток котяток!!!!!

Девочки, а наш орёл так и живёт второй день на нурофене. Врач была, говорит ОРВИ, но симптомов никаких, а температура под 39. Вон нажрался наркотика - ржёт и кувыркается, на несколько часов хватает, потом опять плачет и висит тряпочкой. Жуть какая-то, в среду самолет... %) прямо даже уже готовлю папу к мысли, чтоб с Маськой вдвоём съездил, если что...

R'n'cha

до среды должно все наладиться, не переживай. такое орз ходит плохое, у нас тоже 4 дня под 40 было
воды побольше и спать

radaya
че такое Коке?

это Кока -Кола. У меня там родственница работает. Седня у нее спросила. Грит страховка у них московская, "Россия" какая-то..1 раз такую слышу.

Юкка
Туда ходишь одна.

супер....

Meggy
Физ.лиц страховать невыгодно страховым

видимо придется обойтись без страховки и платить наличкой, тем более нам за двойню скидка какая-то идет

анюто44ка
Нас с Викуней не теряйте, мы уехали к бабушке на недельку

отличного отдыха ;)

<<БукаЖка>>
написала, прям как будто ей у тебя уже лет 5))) онаж не понимает ещё ничего

дык я сама иногда поражаюсь, такая козявочка, а все соображает. Все она понимает и делает это намеренно.

<<БукаЖка>>
это не на Бебеля?

нее..на Технической, где ТЦ "7ключей"

R'n'cha
вообще даже удивительно, что девочка, а не мальчик

аха, прям как моя Арька...

R'n'cha
Девочки, а наш орёл так и живёт второй день на нурофене

а это не вредно?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 22:15

С 10 месяцами милые детки и их родители!!

Спасибо, надеюсь, он вообще-то парнишка крепкий, закаленный. но вот что плохо- клыки лезут, то ли от этого такая темп.? боюсь не упустить бы какую-нибудь серьезную болячку. Не верю я нашим участковым. Ну нет никаких симптомов!!! соплей нет, кашля нет. врач углядела вроде горло красное... ХЗ...

привеет! Круто вы погуляли, я обзавидовалась ;) а я заболела - сижу в носу все болит, голова трещит, Савка у меня тоже все еще кашляет( Но зато я сеня с подружкой на Шарташе на великах каталсь - класс :w_0043: Папа наш нажарил гору пирожков. Лева треплет всем нервы по самое нимагу. Вот че ребенку надо? Мы с ним гуляем, играем, что попросит все делаем и все равно вечно всем недоволен :w_0032: Через каждые полчаса слезы - истерики - бесит уже. Папец наш к 16.00 уже не выдержал - уехал на машине полчаса покататься, а то грит "я его просто убью" :w_0022:

а забыла - у нас 5-ый зуб вылез, теперь след от укусов станет еще шире. Саша на Нику жаловалась - вот у нас все тоже самое, бульдог какой-то а не ребенок. Подойдет вцепится и стоит как будто так и надо, по жопе получит, поревет и опять вцепится :boom:

Саша, ну мы в пределах нормы пьем. сказано, что максимум 3-4 раза в день, мы пока по 2 раза пьем. просто он вообше раскаленный, бедняга, и дома жарко, тяжело ему. Балкон открыт, так сволочи всякие орут под окнами, он аж вздрагивает... Ой как на юг-то с температурой боюсь... там же и так тяжело от жары, вот ходим вокруг него кругами и надеемся, что поправится.

Мама Львица
Папа наш нажарил гору пирожков

какой хороший папа...

Мама Львица
Мы с ним гуляем, играем, что попросит все делаем и все равно вечно всем недоволен Через каждые полчаса слезы - истерики - бесит уже

мне кажется, это ревность к мальку...

Мама Львица
нас 5-ый зуб вылез,

урраа! поздравляю!!! наверное скоро вылезет 6

R'n'cha
Балкон открыт, так сволочи всякие орут под окнами, он аж вздрагивает

у нас также...духотища невозможная. Откроешь окно(посокльку балкона у нас нет) а там пьянь всякая орет под окнами. Хорошо вентиляция встроенная в каждой комнате в доме есть, откроешь ее, хоть немного свежо в комнате становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы