Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Катя, как у тебя дела, отучать от ГВ не передумала? мой вот болеет, так я так рада, что ребенок висит на титьке, и не голодный, и полезно, и времени на готовку и впихивание в него еды не трачу. всё-таки маленьким хорошо ГВ сохранять на случай болезни подольше.
я правда сейчас СТОЛЬКО ем!!! целый день жую и жую. ну и он на мне висит всё время. да ничего не жалко, лишь бы поправлялся.

Девочки, а мне так стыдно....прям ни магу... Толя собирался на 2 дня на рыбалку на выхи. Я его отпустила, он с друзьями договорился. А седня я узнала, что друг один едет со своей женой. Что у них там всякие шашлы-машлы будут и пр. И мне так обидно стало, что меня даже не позвал муж. Взяла высказала, что мол он меня не берет. А потом одно , другое...короче как обычно понесло меня...и он взял и не поехал никуда...Грит, что со мной согласен и не обижается. Но меня теперь совесть заела. :(

Нормально. он тебя не позвал и тебе же стыдно???

mamadvoyni
что меня даже не позвал муж.

а если бы позвал,куда бы девочек то дели?

mamadvoyni
он взял и не поехал никуда

ну тогда в качестве извинений устрой ему романтик какой нибудь :)

Мы с мужем тоже ругаемся в последнее время. в упор не понимает, что мне нужна помощь. а у меня к нему уже куча претензий и любая фигня - сразу на старые дрожжи. вот он утром рано по делам смотался, потом телик смотрит, пока мелкий спит, потом сам спать пошел, а я с мелким обед готовлю. он больной,капризный. муж просыпается и спрашивает, почему салат не сделала. блин, да чудо, что вообще что-то сделала!!! а чуть на минутку присела к компу - тут он и выходит. и попало мне, что в Инете сижу, а сама понимаете ли его заставила продукты на салат купить - и хде?
не могу, видимо до старости будем цапаться за домашние дела. он думает, что всё само собой. не могу разубедить уже который год.

R'n'cha
он тебя не позвал и тебе же стыдно???

да он так давно собирался. он же рыбак заядлый. Хлебом не корми дай про рыбалку погворить, посмотреть, а еще лучше порыбачить самому... Раньше он часто езжил. А щас всего 3 раза был с рождения девочек. Я вот и думаю, права ли я была. Мож надо было помолчать немножко и пускай бы ехал? Или нифига, а я как же?

rjagenka
а если бы позвал,куда бы девочек то дели?

бабушек поросили бы. Вдвоем они прекрасно управляются

Саша, что-то невнимательно я читаю. ну раз не поехал, тогда действтельно - чего выходному зря пропадать? ;)

R'n'cha
видимо до старости будем цапаться за домашние дела. он думает, что всё само собой. не могу разубедить уже который год.

Это часто бывает, мужчинам кажется, что у женщин 100рук и огрмный заряд энергии. Хотя мы вроде по домашним не цапаемся. Да мы вообще редко цапаемся. У моего характер золотой, а такого терпения ни у кого еще не встречала. Эт я могу припомнить что-нить, а он молчит, как партизан.

R'n'cha
чего выходному зря пропадать

ну я уже подумала на этот счет ;)

и хде мое сообщение???

Мама Львица
Папа наш нажарил гору пирожков

Круто блин,чё реально сам пирожки стряпал :=-O: а наш папа не умеет готовить,только по выходным яичницу мне готовит :)

Мама Львица
с подружкой на Шарташе на великах каталсь

У меня муж тоже лисапедист

mamadvoyni
бабушек поросили бы

Ну так и оставьте бабушкам,а сами вдвоём проведите время

mamadvoyni
это Кока -Кола. У меня там родственница работает. Седня у нее спросила. Грит страховка у них московская, "Россия" какая-то..1 раз такую слышу.

Не поняла. Если она работает в компании кока кола, ее как сотрудника страхует ее предприятие в страховой компании "россия" ( у нас в регионе она в полной .опе). Причем тут твои девочки? Это коллективное страховпние работников. Индивидуальных программ к Ебурге нет

R'n'cha
просыпается и спрашивает, почему салат не сделала

Мой бы мне такое сказал,огрёб бы по полной

R'n'cha
наш орёл так и живёт второй день на нурофене. Врач была, говорит ОРВИ

бедняжка...

R'n'cha
вот что плохо- клыки лезут, то ли от этого такая темп.?

вот может и правда на клыки температура

R'n'cha
Ну нет никаких симптомов!!! соплей нет, кашля нет. врач углядела вроде горло красное... ХЗ...

у нас было тоже температура высокая не сбивалась, ни сопле ни кашля. врач сказала, что красноватое горло и написала ОРВИ. но мне кажется что на прививку у нас была реакция (так как это был 3 тий день после прививки) хотя врач утверждала, что раз первые два дня на прививку реакции не было, то это не на нее. прописала нам анаферон. вобщем мы его по схеме как там написано пропили и в этот же день температура спала до 37,2 , а на след день вообещ пропала.

Мама Львица
у нас 5-ый зуб вылез

поздравляю с зубиком!

mamadvoyni
Грит, что со мной согласен и не обижается. Но меня теперь совесть заела.

ну если он не обижается, то наврено не стоит себя винить, так то конечно обидно , что тебя не позвал. но что-нибудь приятное ему можно устроить ;) я в таких случаях обычно как будто извиняюсь, но и не совсем... говорю типа " ты не обижайся, дорогой, что я вот так вот... просто пойми, что я очень устала, постоянно дома одна с ребенком, мне очень тяжело и я иногда срываюсь. это не значит, что ты такой плохой и постоянно в чем то виноват, но мне тоже бывает обидно , когда ты вот так то и так то поступаешь. " ну вобщем что то в этом роде. и как правило, в след раз он задумывается прежде чем что то не так сделать.

rjagenka
а наш папа не умеет готовить,только по выходным яичницу мне готовит

все они так говорят, что не умеют, лишь бы не заставляли а припрет - дак сразу окажется, что они многое могут. мой тоже постоянно говорит , что не умеет. а я ему припоминаю наш конфетно-букетный период, когда он почему то немало умел вобщем просто ему не охота - вот и все

Sharlotka
а припрет - дак сразу окажется, что они многое могут.

Пока не приперает видимо

rjagenka
Ну так и оставьте бабушкам,а сами вдвоём проведите время

поздняк, свекровь в деревню умотала...

radaya
Причем тут твои девочки?

да они ни при чем. Я просто хотела спросить, какая там СК, чтоб мож туда ж обратиться, ну в палне надежности программы узнавала...а секдня все разузнала, мы там никаким боком, их тут нету..так что отпадает

Sharlotka
и как правило, в след раз он задумывается прежде чем что то не так сделать.

я также обычно делаю. А седня он сам мне так все и сказал, мол я понимаю, что ты устаешь и все такое))) Короче уже помирились))) Но как-то гложет чета меня

mamadvoyni
да они ни при чем. Я просто хотела спросить, какая там СК, чтоб мож туда ж обратиться, ну в палне надежности программы узнавала...а секдня все разузнала, мы там никаким боком, их тут нету..так что отпадает

Есть они тут :) только скорее всего этим не занимаются здесь. Компания потихоньку умирает не только в регионе, вообще.

Меня в Россию работать звали в 2006 году, хорошо, что не пошла. У них суперский начальнико отдела выплат был, вообще коллектив неплохой был. Как только компания стала загибаться, все ушли. Кто там щас работает, даже не представляю

mamadvoyni

Саш, не расстраивайся :) Мужья для нас самые родные, как и мы для них :) не накручивай себя, видимо, не очень то и хотелось ехать, важнее было с тобой и девочками дома остаться

R'n'cha
Катя, как у тебя дела, отучать от ГВ не передумала?

неа не передумала ;) во-первых днем он уже сам и непросит, а ночью молока 2 капли, что он сам после тити пьет смесь за милу душу, хотя раньше орал видать молока хватало, а щас нет.

mamadvoyni
и он взял и не поехал никуда...

концовка ваще неожиданная я думала - послал тебя и уехал. У тебя золотой муж ;)

R'n'cha
он думает, что всё само собой

Разбаловала. Твоему статус золотого не дадим

rjagenka
Круто блин,чё реально сам пирожки стряпал

ога,я делаю вид, что не умею(шопотом так сказала.... )

mamadvoyni
и хде мое сообщение???

во-во, я замаялась с телефона писать, а потом по 3 раза отправляю и ни разу его не вижу :dontknow:

rjagenka
а наш папа не умеет готовить,только по выходным яичницу мне готовит

наш готовить не умеет ВООБЩЕ. И причем гордится тем, что по его понятиям об идеальной семье мужчина не должен знать, где на кухне холодильник (тем более плита ). При живой-то жене - и самому открыть холодильник и достать себе еду?
так что получается я должна дома делать ВСЕ. и при этом еще и детьми заниматься. а он только ходить и фыркать - почему тут игрушки валяются, почему обед не готов, что-то зеркала какие-то заляпанные, что трудно вытереть что ли?
вчера на полном серьезе мне втюхивал ,что оказывается уборка в доме вся на нем, это только ему надо, от меня не дождешься, совсем перестала домом заниматься... ага, а вижать полдня лежу и ногти полирую, ню-ню...

R'n'cha
что оказывается уборка в доме вся на нем, это только ему надо, от меня не дождешься

а мой и сам не прибираетсяи меня постоянно отговаривает я возьмусь пол помыть, а он - " ну давай полежим вместе телик посмотрим, или чай попьем, ну давай как-нибудь потом этот пол вымоем" и вот все в таком роде

R'n'cha
полдня лежу и ногти полирую, ню-ню...

блястят наверное они у тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы