Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
Кто там щас работает, даже не представляю

да уж..печально...

radaya
Мужья для нас самые родные, как и мы для них

эт точно.. :)

Мама Львица
я думала - послал тебя и уехал. У тебя золотой муж

неее.он такого себе никогда не позволит. Не так воспитан. Он вообще как-то ко всем оч дипломатично. Я знаю, что золотой, за то и люблю :)

Sharlotka
а мой и сам не прибираетсяи меня постоянно отговаривает

Мама Львица
Разбаловала.

это не я . Так уже было. Такой достался . он еще и гордится, что живет по самым лучшим понятиям на свете. свекрови, наверное ,спасибо. ;)
он обычно чтобы мне не мешать делать домашние дела уходит тихонько смотреть свой любимый метровый телик. периодически появляется с кислой миной узнать ,почему у меня еще не всё готово. Ну и

Sharlotka
" ну давай полежим вместе телик посмотрим, или чай попьем

это тоже любит. Только все заканчивается тем, что он лежит перед теликом, а я Ваника развлекаю или Маню или обоих вместе. А он мне потом рассказывает свои впечатления от фильма и в упор не понимает, почему я не захотела смотреть с ним :dontknow:

Мама Львица
он сам после тити пьет смесь за милу душу, хотя раньше орал видать молока хватало, а щас нет.

ну и молодец. ;)
мой вообще в последнее время прикормы ел раз в 2 дня по чайной ложке, а сейчас болеет - так вообще ничего, кроме титьки, зато каждый час. %) От воды морду воротит.

ничего не понимаю, пишу-пишу, опять ничего нет :=-O:

о, ни фига себе тормозит сайт! %) только увидела ,что я уже тут одна полстраницы строчу.

R'n'cha

Ага, так неудобно стало

Доброе утро :) вот почему, как не выходные, так погода Авно?

Всем доброго утречка!

Meggy
20.08.2009 Маша - annna (Анна

Машеньку с днюхой!!!!!!

radaya
вот почему, как не выходные, так погода Авно?

Философский вопрос....

доброе утро!
Присоединяюсь!!!!
Машеньку с днюхой!!!!!! [/cit]

Приветик!!!
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
Поздравляю мамочку с дочкой с 10месячьем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
ураааа!!!! Поздравляем!!!!

annna
эх какие мы уже большие все!!!

Красотка! А волосы то просто шикарные!!!!!!!!!!!

annna

Какая красавица ясноглазая!
Привет всем!
Машеньку поздравляю!!

Привет всем!
Машуля, с Днем рождения!!!!

R'n'cha
ничего не понимаю, пишу-пишу, опять ничего нет

дык вот так сайт стал работать, запарил уже, с компа еще более-менее, а как с теефона пишу, вообще все прыгает и виснет

radaya
как не выходные, так погода Авно?

:( эт точно

annna

какая большая уже))) красавица! а волосы и правда шикарные, ттт

Meggy
Красотка! А волосы то просто шикарные!!!!!!!!!!!

++++++

annna
какие мы

прелесть девонька :love:

девочки, у нас продолжается то же развлечение: третий день температура и больше НИЧЕГО :=-O: . До самолета осталось 3 суток. в среду в это время мы уже должны ехать. Блин, ну что за напасть такая??? :boom:
Главное, с Нурофена начинает веселиться, скачет и бегает, потом постепенно поднимается до 39 (ну точно не знаю, пару раз меряли - 38,8 и это еще не все, просто дальше он вырвался), короче ребенок вообще раскаленный, у него уже начинается то ли бред, то ли что - в общем, неадекватный становится, глаза мутные, голова мотается, плачет жалобно...
Вот не понимаю - как это может быть ОРВИ, если ни кашля, ни насморка нет, а то что врачиха якобы красное горло углядела - так это при желании можно у любого придраться - ну не зеленое же оно должно быть! :dontknow:
Завтра наверное наша мадам участковая зайдет. начнет кричать, чтобы антибиотики пили :angry: . к гадалке не ходи.
Блин, боюсь чтоб не какая нибудь другая хрень - мало ли болячек? У мужа так гепатит начинался, так он ходил неделю, пока весь не пожелтел, ему все ОРВИ ставили . Но дети гепатитами вроде практически не болеют - незрелость печени, вирус ее не воспринимает :hihiks: . Ну это я про гепатит знаю, а сколько всего я не знаю??? :=-O:
вот углядела за ухом прыщик, думаю - а если ветрянка? скорее всего конечно это от того, что он просто потеет... у ветрянки симптомы должны не так протекать - сразу сыпь долна начаться... но блин уже не знаю что думать. :boom:

R'n'cha

Ирина, мне кажется, что это зубы. Хотя я и ошибаться могу. Я бы начала давать гомеопатию какую-нибудь типа анаферона, чтобы поддержать иммунитет. А вообще, может к адекватному педиатору сходить с Ваней перед поездкой?

дык где они. адекватные-то? :boom:
ваша любимая телегина, как вы тут писали, в отпуске. :(

полдня проводит с титькой в зубах. сейчас вот с 6 утра действие очередной дозы наркотика уже кончилось. проснулся и повис на мне груууууустный и горячий... :(

Meggy
Ирина, мне кажется, что это зубы.

я бы тоже хотела так думать. но блин насчет зубов все так непонятно. куча разных мнений. вроде как официально медицина не признает, нет такого диагноза - "прорезывание зубов". хотя по жизни врачи часто говорят - ну это у вас зубы... а в карточках пишут ОРВИ или кишечную инфекцию или еще что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы