Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Ирин, надо обязательно кровь сдать,чё гадать-то?

19.08.2009 Станислав- Marika (Марина)
19.08.2009 Анастасия - Нина (Нинуся)
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
поздравляем!!!!!
молодцы, что встретились!!!!

mamadvoyni
Жалко и обидно, вот вынашиваешь их, а на тебе, ниче твоего.

ничего-ничего, они постепенно становятся на маму похожи (кто с ними все время проводит-то!). У меня ВАлера маленький был (эх, уже можно сказать маленький БЫЛ) - копия папы, прямо как близнецы, а теперь уже моя мимика появляется и становится похож на меня (немного правда), так что ;)

rjagenka
думаю это временное явление

также))) мы тоже можем, причем мне попадает преимущественно

mamadvoyni
надо обязательно кровь сдать,чё гадать-то?

вот тоже задумалась. можно завтра стаскать его. если платно, то уже вечером результаты готовы. ну не знаю даже. вроде подлиннее стали периоды между "вообще плохо", сейчас вот с 6 утра пока ничего не давали, он грустный конечно, но не так как было - вобще на грани бреда %) сидит с папой ,играет тихонько, вздыхает...

R'n'cha

Ирин, у нас так розеола была - я писала. Темпа высокая 3-4 дня и больше никаки признаков, даже к лору ездили - всего обсмотрели, все нормально было. на 3-4 день должна снизиться

R'n'cha

Очень хорошие отзывы слышала про Журавлеву. Она в Доктор плюсе работает.

малышей поздравляем!!!!! ура! и мамочек с праздником!

Машеньку поздравляем!!!!!! :y_0019:

я как всегда живу вчерашним днем

Девочки привет!
Именинники ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [img]s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/img]

<<БукаЖка>>
лупит по чем зря - я уже смирилась. подойти - укусить -= ващще святое дело, у меня кругом "шрамы" от её укусов. щипаться, лупить, нос выкручивать, волосы выдергивать - всем кто под руку попадется, ващще любимое занятие.

ага :dada: когда гуляем доберется до какого-нибудь ребзя и колотить %) меня лупит, кусает, бабушек, а папу боится, он сдачи сдает, недавно гуляли, добралась до мальчика ее возраста и давай таскать за шкварник так вроде говорю ай низя и по рукам шлепну.....

R'n'cha
в упор не понимает, что мне нужна помощь. а у меня к нему уже куча претензий и любая фигня - сразу на старые дрожжи

мы тож с папой подустали, часто стали не столько даж ругаться, сколько все что можно переложить друг на друга, цепляемся к словам да мелочам... :(
хотели поехать в санаторий, а у него с работой не получается, поеду с Сашкой и с подругой, мож отдохнем чуть друг от друга, хоть бы с погодой свезло

Sharlotka
ну давай полежим вместе телик посмотрим,

я еще сегодня кальмары делала, ну и дала ей чуток помусолить, так у нее ч/з полчаса высыпало на лицо, во додумалась %)

Катя, а при розеоле вроде сыпь должна быть? у нас нет НИЧЕГО. Ну вроде сегодгя под вечер он более-менее прилично себя чувствует. Тоже температура, но в общем на человека похож.

Маша, как я тебя понимаю!!!!! сегодня так измучилась - уже всё, абсолютно всё болит - весь день Ваня то на руках, то на титьке. Пытаюсь подсунуть его папе подержать, а он обратно мне спихивает. потому что видите ли занят ужасно важным делом - музыку из Интернета качает!!! %) или НТВ смотрит с мелким на руках. от этого канала и здоровый-то умом тронется...
при этом блин свято верит что по первому требованию всё для меня дедает и с ребенком сидит. ну вот что с этими мужиками делать??? :(

Деффффки! Хэлп! Глажкаааааа!!!! Вагоооон!!!! Не отмазаться!!!! Без вариантов!!!! Рубашкииииии!!!

М@рия
я еще сегодня кальмары делала, ну и дала ей чуток помусолить, так у нее ч/з полчаса высыпало на лицо, во додумалась

Фига се! Если бы вы узнали, че ел мой ребенок сегодня, закидали бы не только помидорами

radaya
Глажкаааааа!!!! Вагоооон!!!! Не отмазаться!!!! Без вариантов!!!! Рубашкииииии!!!

маасенька!
Зато тебя потом Посечкой назовут :):)

Юкка

А меня подругому и не называют :))))))))
а, еще Посятина колбасятина

annna
какие мы уже большие все

Meggy
Красотка! А волосы то просто шикарные!!!!!!!!!!!

точно!

radaya
Глажкаааааа!!!! Вагоооон!!!! Не отмазаться!!!! Без вариантов!!!! Рубашкииииии!!!

ууууууу....!!!! вообще терпеть не могу рубашки и брюки гладить... кстати, у меня тоже кучка из рубашек лежит на глажку пока вроде в шкафу еще пара рубашек есть у мужа, дак я делаю вид, что эту кучу не замечаю , зато скоро тоже буду караул кричать

R'n'cha

сыпь на 3-4 день когда темпа спадает, ну и вообще вирусная темпа и должна вроде до 3х дней держаться. Ну чтобы тебе поспокойнее было: нам проверяли горло (ангину), уши (отит), пиелонефрит (анализ мочи), ну и по крови видно обычно - вирусное и бактериальное

Погладила, ппц я монстр

radaya
Погладила, ппц я монстр
Полька! Ты чудо!!!
Всех именинников с днюхой!
Ирининому Ванюше здоровья!
Остальных завтра почитаю! Ладно?
Я таки вырвалась "на отдых"! Только заявилась!

radaya
Фига се! Если бы вы узнали, че ел мой ребенок сегодня, закидали бы не только помидорами

Поль! А чё? Интересно!
Аньчик вот к примеру сегодня шашлык жевала! И лук из маринада наяривала! Ловлю! Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:37

Доброе утро :t_0019:

Эскимошка

Не , не скажу, увидимся, открою тайну

Всем доброго утречка!

Meggy
21.08.2009 Виктория - анюто44ка (Аня)

Викусю с днюхой!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы