Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

mamadvoyni

Сашк, те че не спится?

Эскимошка

Жесть, а не собака :) а меня кот каждое утро в 4 часа будит %) Тоже кайфовА! Споки ноки! Даже не пообщались :( пошла и я спать

radaya

РЯбина - первая вообщепридуманнаяпрволочнаяштучка :) Я ее в логотип себепоставила. Она тебперь составляет буквочку Ю :)

mamadvoyni

спасибоо !:)

Спокойной всем ночи ! :)

mamadvoyni
ЯФМА

январь-февраль-март-апрель

mamadvoyni
ИМХО

in my humble opinion, хотя мне больше нравится "имею мнение, хрен оспоришь"

radaya
Что такое ИМХО

тьфу пока писала, уже все написали)))

Юкка

я все на кошечку заглядываюсь :y_0017:

Юкка

Покажи логотип то!

Доброе утро :)

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)
поздравлЯем!!!!! :w_0020: :w_0021:

radaya
поздравлЯем!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!!!!

radaya
Доброе утро

Привет! Как Ванюшка? Уже соскучились мы с Мишаней по Вам ;)
Надо будет встретится, как у вас гости уедут. Погулять :)

Девочки, а что у нас насчет встречи в пятницу. Галю муж отпускает. Надо обязательно встретится :)

Meggy

опять упустила. Расскажите про пятничную встречу?

radaya

Логотип - вот. Точнее, визитка с логотипом
Еще немного его доправлю. И слоган какой-то.. дурацкий. Придумать надо другой. Этот дихайнер нарисовала, я пока не поменяла, пока ничего в голову не пришло.
Вот.
И планирую сделать страничку в инете, где будут в нормальном виде фото работ лежать - туда же поставлю.

Юкка
Расскажите про пятничную встречу?

Да в старой темке говорили, что с детками встретится надо. Ориентировочно в пятницу. Место не выбрали, время пока тоже. Вот и надо сейчас все обговорить, что
и как :)

Юкка
Логотип - вот

Юль, здорово. Слоган вроде тоже ничего, но если тебе не нравится, то понятно менять надо. Страничка в интернете - отличная идея!!!!!!!!!!

Что-то никого здесь сегодня нету пока...
Пошли мы с Мишутой гулять :)

katrisha
я все на кошечку заглядываюсь

скоро буду декупажить, как вот с этой кошечкой украшения делать. Можешь зайти на одноклассники, там есть у меня альбомчик. Кошки. И там выбрать. какая тебе понравится, ту могу сделать.

radaya

mamadvoyni
приветик! а куда она ее увезла? надолго?

Так в Башкирию к себе на "фазенду"-типа природа,экологически чистые продукты,спи сколько хочешь,живность всякая(хоть вживую увидет корову,козу да куриц

ааа, деффки, привет! у меня, блин, инета не было, опять мне вас читать не перечитать....
расскажите че нового, ктонить, ченить со встречей решил?

Всем привет!
Поздравляем Аркадия!!!!
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)[/cit]

Юкка
И планирую сделать страничку в инете, где будут в нормальном виде фото работ лежать - туда же поставлю.

Хорошая идея!Посмотрела на изделия твои,Юля красотищщща то какая!

mamadvoyni
..мм...не знаю, как восхищение выразить. Дааа!!! Юля у нас такая! Даже гордо, что знаком с таким человеком! :)

radaya
кот каждое утро в 4 часа будит Оооо!! Вот этого бы я не выдержала! Что что... а рано меня не поднять!

radaya
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана) И мы присоединяемся!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Meggy
что у нас насчет встречи в пятницу. Галю муж отпускает. Надо обязательно встретится
Придумывайте! Мне без разницы где! Но не рано, нам ещё доехать надо! И приеду я с Егором, а не с Аней! Ну нельзя его из виду мне упускать! Вчера вот опять, пока я на молочку бегала (минут 40) он тут пузырей мыльных у них напился! :y_0020:

Юкка
Логотип - вот. Точнее, визитка с логотипом Красотаааа!!!

Юкка
сделать страничку в инете, Хорошая идея!!!

аниим настя
типа природа,экологически чистые продукты,спи сколько хочешь,живность всякая(хоть вживую увидет корову,козу да куриц

Ну и правильно! Молодец свекровь! ;)

<<БукаЖка>>
привет! Привееет!!! Букажжжжка!!! Как успехи? Когда диски с твоим пением слушать будем? Как малявки? Соскучилась по ним!
Слушай! Лето то ведь пришло уже! А ты летом к нам в гости собиралась! ;)

Эскимошка
поздравлЯем!!!!!

Ой! Тут подумала. про встречу то! Полина! А ты то приедешь? Ну Полечкаааа!!! Ну хоть не надолгооо!!! Ну пожалустааа!!!

Ходили сёня опять в аллергоцентр,блиииин надоело по больницам её таскать.она у меня ещё врачей совсем не воспринимает,как только до неё дотрагиваются у неё рёёёёв ,опять кучу анализов назначили и кучу лекарств :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы