Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

девочки, а где опять Наташка-букажка? я созрела на заказ всякой всячины

mamadvoyni

привет:) ДА чет мало успевать стала :) Ночами сидела доделывала бусики - вот для выставки.
ВЫставка кстати не здорово прошла.. Сложили в первый день все бирюльки в кучку. Не очень они и видны там были.. Это ж такие вещи: их разглядывать надо. Они должны быть поданы хорошо.. Ну, в результате ни одна не продалась. Я правда не переживаю особо.. У меня девчонкам в подарок надо было все равно делать.

А еще в "ГИде по красоте и здоровью" должна выйти скоро моя статья о том, как все успевать.. Это я специально пишу, потмоу что - не успеваю ничего :) Ну вот.. Крутилась-крутилась, теперь устала крутиться.. апатия навалилась немножко.

mamadvoyni
а куда собрались?

на Крит. Там отели в этом году получаются по цене турецких, в которые мы ездим обычно. НУ конечно даже вопросов нет - в Грецию лучше :)

Юкка

А мы за городом все выходные были, я так и не выбралась на твои работы посмотреть :( Хато у меня своя личная твоя работа есть ;)

Юкка
на Крит

супер! я бы тож туда съездила. В Турцию меня не тянет

Юкка
Это я специально пишу, потмоу что - не успеваю ничего

Юкка
Ночами сидела доделывала бусики - вот для выставки

что-то я упустила....так, рассказывай про свое рукоделие подробнее

radaya
Хато у меня своя личная твоя работа есть

да? а можно фото?

Что такое ИМХО
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)

radaya
че такое ИМХО? Это английская абривиатура (не знаю какая) переводящаяся примерно "это мое скромное мнение" Кажется как то так! Где то, кагда то слышала, но не помню где и когда!

Юкка
привет! Привет Юлечка! Очень рада тебя видеть! (Всмысле читать) :)

mamadvoyni

У Юкки попроси :) у нее есть! Я с телефона не смогу прикрепить

radaya

Опередила!
Ладно! Пошла я с собакой гулять! Свежего вуздуху дохнуть перед сном! :)

Эскимошка

Привет, моя!

Юкка

Юль, а кинь ссылочку на свою тему про рукоделие!

radaya
«Имею мнение – хрен оспоришь».

теперь буду знать

Эскимошка
Пошла я с собакой гулять

так поздно?

radaya
Юкки попроси

ок

mamadvoyni

Во, нашла! u-mama.ru/flink
Юль, с твоего позволения ;)

уже ведь 16-ое!! Аркашка!!! с маленьким юбилейчиком!!!

mamadvoyni
а можно фото?

темка есть на ю-маме.. Там и Полечкины бусы есть :) Я там правда из выставочных только один комплект выложила. Остальные сфотографировать не успела.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

radaya

пока я писала :)
Конечно можно, чего нельзя то :)

mamadvoyni

Мои- "уральское сияние!"

Девочки,привет!Я вернулась на родные просторы интернета...наконец-то свекровь уехала :P и.....увезла мою дочу :w_0015: Сегодня в 5 вечера уехали ,а я уже скучаю.Всем большое спасибо за поздравления 11 числа :y_0017: ,я заходила ответ написала и тут подполз Митька и вырубил мне комп :y_0020: Пойду почитаю вас в старой темке :w_0043:

radaya

Ага.. Начиная с твоих мне понравилось делать крупные бусины :)

Юкка

Юююююль," рябина" просто мечта!

аниим настя

ПрЫвет, дорогая!

я посмотрела рукоделие Юлино, суперски, я вообще в восторге, я так люблю бирюльки всякие :) ...а тут стока красоты..мм...не знаю, как восхищение выразить. Юль! ты талантлива!!

аниим настя
и.....увезла мою дочу

приветик! а куда она ее увезла? надолго?

ладно, всем спокойной ночи, я убежала!

radaya
Привет, моя! Приветик Полечка! :)

mamadvoyni
так поздно? Гыы!! Это у нас ежевечерний ритуал! Разбираем постель и тут же псюху срочно приспичивает! Хотя бы кустик пометить! А так как сОбак у нас с тонкой организацией души... то лучше вывести! Иначе всю ночь блевашки собирать придётся, это у него такая реакция на любое нервное потрясение!
Так что!... Каждый вечер:
Разбираем постель, гуляем с собакой, купаемся(спит на постели), пожрамки ему чуть чуть насыпаем нууу... и вот тут уже только с Джеськиного соизволения можно самой сходить в душ и спать!
Кста! Пошла я в душ и спать!

Всем спокойной ночи!!!

аниим настя
и.....увезла мою дочу Ищи позитив! ;) Конечно скучно без дочи, но и полегче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы