Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
дорогую понторылую ручку?

В Успенском вроде есть отдел

тааак, явсе писала-писала в старом топике, пока дошла до конца
придется копировать)))

Эскимошка

ура!!!!!!!! Галя!!!!!!!! привет!

Meggy
Поздравляю Светика с первымм шажками!!!

присоединяемся!
12.07.2009 Владимир- Наги (Татьяна)
13.08.2009 Александра - М@рия ( Мария)
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
всех именинников, кого пропустили - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :y_0019:

Эскимошка

супер-супер! Анютка большая уже такая, а ЕГорик как всегда :y_0017:

<<БукаЖка>>
в пятницу, днем,

мы тоже сможем наверное

Эскимошка
А с мужем ты класно придумала!

+100

Нинуся

добро пожаловать!

1/2

счастливого пути!

Sharlotka
9400 мы сейчас. нам сказали, что мало что то мы прибавили

ха! мы 8700, нам сказали что на 10 мес это девочкинская норма а мальчики должны быть 9100, так что я теперь когда Валеру кормлю, объясняю, что надо кушать как мальчики))))

Эскимошка
mamadvoyni
аха-аха, я также завариваю, в термосе, самое оно Ага! Я тоже в термосе. Горсточку(такую приличную) кидаю и на ночь!

таак, девочки, а молоть их не надо?мне что-то помнится что их мелют

ииии, спасибо все, девочки за поздравления!!!!!!!!!!!! :y_0017:

всем привет! У меня инет дома не работает, пишу с телефона. Мы сегодня с Настей ходили к педиатру, взвесились, измерились. В общем, 10460 и 74.5 см! Сделано с душой, еще карточка Надель нужна? У меня есть!

Нинуся

У меня 10 кг в полгода был :) щас реально руки отваливаются его таскать :)

radaya
У меня 10 кг в полгода был

Это хорошо, что не мы одни такие! Мне тоже ее таскать очень тяжело! Сегодня в поликлинике на 4 этаж пешком с ней поднялась, так аж запыхалась!

А еще нам педиатр сказала к горшку приучать! Мол, что это вы, мамочка, ребенок-то уже сидит!

ПОЗДРАВЛЯЕМ красавиц наших!!! :) :pozdr3:

radaya
в Доминикану летим вдвоем

radaya
там рай

как здорово!
мене наверно б рай если меня хоть денек дергать никто не будет и выыспаться :lazy3:

Нинуся
10460 и 74.5 см

молодцы, я даж не знаю сколько моя, болели так похудела, тож нужно идти на прием, только не охота, там наша врач в отпуске и принимает другая 2 участка, не хочтся по очередям стоять...

у нас сеня рекорд с 12 дня до 8 вечера гуляли, сначала на пляж, потом везде , на Визе на берегу аж деревья с корнем вырвало вчерашним ураганом :=-O:

Нинуся

А еще нам педиатр сказала к горшку приучать! Мол, что это вы, мамочка, ребенок-то уже сидит!  

пусть лесом идет. Толку ребенка парить, когда он еще связи между пописять- мокрые штаны-горшок не понимает

Уряяяя!!! Поздравляем!!!

В деревню мы не съездили, с папой дома сидели к диплому готовились, сеегодня защитил на 4 :) Ща празднует с м ужиками в кабаке Эх тока повод дай

Нинуся
, 10460 и 74.5 см

Викуня тоже у меня 10200 :) но я стараюсь на руках её не тоскать, как говорится руки то не казённые

radaya
пусть лесом идет. Т

тож так считаю :)

Девочки, просветите, че такое ИМХО? Типо "личное мнение"?

radaya
че такое ИМХО

гыыы, я тож не знаю давно хотела спросить :)

Добрый вечер!
Всех с новым домиком!!!! новой темкой!!!

Meggy

Улечка, с 10 месяцами!!!

radaya
2 сентября в Доминикану летим вдвоем

супер, мне только мечтать о таком...

сделано с душой
а мне сегодня муж швейную машинку купит

:) здорово, какой хороший муж...

radaya
я там такой салат вкусный выложила

пасип, загляну

radaya
Где у нас можно купить хорошую, дорогую понторылую ручку?

хм, если еще актуально, у меня лучший друг у Толи директор фирмы канцелярской. Он может любую какую угодно под заказ доставить, эксклюзивную и т.п.

radaya
У меня 10 кг в полгода был

:=-O: ого, а сейчас скока? у меня щас-то до 10 не дотягивают.

Нинуся
Мы сегодня с Настей ходили к педиатру, взвесились, измерились. В общем, 10460 и 74.5 см!

ух какая пышечка ;)

Нинуся
А еще нам педиатр сказала к горшку приучать

пропускай мимо ушей

radaya
Девочки, просветите, че такое ИМХО? Типо "личное мнение"?

о, все сама хотела спросить и стеснялась..еще что такое ЯФМА

radaya
2 сентября в Доминикану летим вдвоем

Ах как хорошооо!! Там так красивооо!
Я фотки видела.

А мы с поездкой в отпуск замаялись. Хотели на 3 недели. Но мужу 5-го августа надо быть на работе, а у меня Егору в лучшем случае 3-го июля сделают загранпаспорт. 2 недели добавляем на визы. В результате не раньше 22-го лететь.. То есть на 2 недели.. И по прилету сразу день рождения Егора. НИ подготовить толком, ничего не успеть.. Я в поездке отметить хотела.. эх :(

Эскимошка

привет! Соскучились мы по тебе! :)

сделано с душой
сегодня муж швейную машинку купит. ура

поражаюсь я тебе. Вот пример особой женщины! Все может! Действительно, "Сделано с душой" :)

radaya

Полин, а почему не овтечаешь на вопрос мой :( почему из одноклассников удалилась, если не секрет?

Юкка

ой, куда пропала, Юль, привет! давно так тебя не видно было

mamadvoyni

Из одноклассников удалилась потому что.... Хмммм ... :) если все получится, потом напишу. В крадце-работу пытаюсь поменять, связи прошлые ни к чему светить.
По поводу ручки-очень актуально! А он посоветовать может? Бюджет-до 25 тыс. Можно с прибомбасом типа позолоченая и т.п. Главное-чтобы фирмА и тяжелая чтобы была
ЯФМА - это январята, февралята, мартята и апрелята. У них совместная темаСообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:50

Юкка

Юль, как твоя выставка?

radaya
По поводу ручки-очень актуально! А он посоветовать может? Бюджет-до 25 тыс. Можно с прибомбасом типа позолоченая и т.п. Главное-чтобы фирмА и тяжелая чтобы была

конечно сможет. Завтра Толя с ним созвонится, я те напишу в личку потом или позвоню, если дашь номер телефона

radaya
В крадце-работу пытаюсь поменять

удачи! держу кулачки

radaya
ЯФМА - это январята, февралята, мартята и апрелята. У них совместная тема

аааа..теперь понятно, вот я незнайка

Юкка
2 недели добавляем на визы

а куда собрались?

radaya

записала, удаляй)) жди заффтра звонка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы