Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

на встречу тоже хочу,охота со всеми познакомиться,но не знаю получится или нет.Аришка научилась наконец то с дивана правильно слазить,мы её долго учили как надо,вот уже второй день сама слазит,так шкодно,на живот ложится и задом ползёт к краю дивана,потом потихоньку ножки опускает :)

Всем привеет! Аркадия с днюхой!!!!
На встречу мы тоже хотим ;)
У нас сегодня не горячей ни холодной воды

Юкка

Юля, ты гений, работы просто АХРИНЕННЫЕ!!!!!! по другому просто не могу выразится
Хочу чё нибудь до безумия просто, с кошкой правдо просто супер!!!!!!

Юкка
Можешь зайти на одноклассники,

А тебя нет у меня в друзьях :(

Эскимошка
он тут пузырей мыльных у них напился!

да уж , точно нельзя его оставлять :)

rjagenka
Ходили сёня опять в аллергоцентр

у меня племянницу тоже водят в алергоцентр, высыпает на что то, а на что не знают. ваще ни чего есть не разрешают, а ей уж 1,5 года!

rjagenka
,на живот ложится и задом ползёт к краю

умничка какая

Эскимошка
И приеду я с Егором, а не с Аней!

Главное приезжай!

Может в ЦПКиО? Или возле цирка? Девочки, кто на встречу еще идет пишите давайте :)

rjagenka
только до неё дотрагиваются у неё рёёёёв

Бедный ребенок... Ну вот за что такие испытания малышикам? Почему такие маленькие болеют?

Meggy
Надо будет встретится, как у вас гости уедут. Погулять

ага :)

Юкка

красиииииво!

Эскимошка

:) Гаааааль, а вы с детьми или без? И во ск встречаетесь? У меня мама в пятничу поздно вечером уезжает, типа проводов будем делать, стол накрывать. Во сколько и где? Думаю, на часик слиняю к вам

Эскимошка
А ты летом к нам в гости собиралась!

да да да))) вот с тех пор как ты объявилась я об этом вспомнила и все думаю хожу))) надо бы как то, да незнаю как... может выбрать день, Киру оставить, да с Леськой поехать на автобусе... надо бы нам с тобой все это обсудить ;)

rjagenka
опять кучу анализов назначили и кучу лекарств

держитесь

rjagenka
Аришка научилась наконец то с дивана правильно слазить

блииин, поздравляю и так завидую! я месяцев с 5 своей показываю - всего как с дивана спускаю - поварачиваю попой вперёд... и нифига.
она учится только пакостям всяким. вот, сегодня научилась из ремней в коляске вылазить.... недавно тут у Ирины, читала, что Ванька стал вылазить. ну, думаю, и как это моя то до сих пор неизловчилась... и вот те на. теперь ващще посадить нельзя - сразу всет...

Meggy
Или возле цирка?

я за цирк! мне ближе - одназначно! до ЦПКиО че то пока слабо представляю, как мне с Киркой добираться

Девочки, а вы своим дочкам ушки не прокалывали и не собираетесь?

уррра, я наконец то сделала себе контакт а то, блин, уроды, страницу заблокировали, я уже как тока комп не изнасиловала - в результате че то удалила, у меня ващще инет отвалился - его, вот, 3 дня настраивала))))) но все таки я победила! :nose:

анюто44ка
а вы своим дочкам ушки не прокалывали и не собираетесь?

Мы Олеське в год прокололи, тк нам серёжки подарили... а щас, вроде, никто дарить не собирается, так что, наверное подажду ещё пока соображать начнет)))

<<БукаЖка>>
Мы Олеське в год прокололи, тк нам серёжки подарили

дык вот нам крёстная тоже сказала что на годик серёжки подарит, вот я и задумалась ;) а как Олеся себя вела с ними?

radaya
а вы с детьми или без?

с детями будем

анюто44ка
а как Олеся себя вела с ними?

да ты знаешь, плюс прокола ушей в "бессознательном" возрасте в том, что быстренько отвлекли - прокололи - успокоили и забыли... точно помню, что первую ночь она плохо спала, просыпалась плакала и я успела раз десять проклясть эти злосчастные серёжки)))) но после этого больше проблем не возникало никогда

Sharlotka
я вот тоже думала. и хочется и вроде как маленькая еще - жааалко

я где то слышала, что до трех лет не рекомендуется прокалывать ушки. Но за достоверность инфы не поручусь

А зачем вообще уши прокалывать? Вырастет, сама решит, надо ей это или нет.

Sharlotka
так и не известно на что аллергия то

Нет,я ваще уже ничего такого давно не ем.у меня меню очень скромное,высыпает всегда на щёчках,ручки и ножки.Аллергопробы только после 2лет делают.врачи нас отфутболивают друг к другу направляют,а толку нет.Вот только весной всё сдавали,сейчас опять всё по новой надо,мне её жалко блин,говорю врачей она боится,прям страх у неё в глазах когда в кабинет заходим и истерика :(

анюто44ка
дочкам ушки не прокалывали

Хочу на годик проколоть,но пока в раздумьях

<<БукаЖка>>
блииин, поздравляю

Спасибо!

Meggy
Ну вот за что такие испытания малышикам?

Не говори Рита

<<БукаЖка>>
сегодня научилась из ремней в коляске вылазить..

Ничо себе,у меня вроде спокойно сидит,ттт,а то щас наговорю она у меня завтра тоже научится

Meggy
Ульяночку с днюхой!!!! Маме Лене побольше свободного времени

Ilena
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Поздравляю Ульяночку и ее мамочку с десятимесячьем!!!!!!!!

radaya
Всем доброе утро Ульяночку с очередной датой

Эскимошка
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
Улечка - красотулечка поздравляем!!!!

katrisha
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена

Спасибо девочки за поздравления :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Meggy
я где то слышала, что до трех лет не рекомендуется прокалывать ушки. Но за достоверность инфы не поручусь

Верно говориш, сама прокалsвала уши маленьким деткам-это кошмар, серце разрывалось :(

16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо
:w_0020: Аркадия с очередным месяцем!!!

Юкка

мне так апельсинчики понравились, ну летнее летнее

Meggy
что у нас насчет встречи в пятницу

а вечером или днем??? а если парк возде УПИ? дендрарий????

Эскимошка
он тут пузырей мыльных у них напился

:=-O: %) ой кипиш .....

rjagenka
кучу анализов назначили и кучу лекарств

а че говорят та??? аллергия ... а на че?????

Meggy
до трех лет не рекомендуется прокалывать ушки

вот я тож раньше не хочу мало ль дернет, может перед школой

М@рия
а если парк возде УПИ? дендрарий????

Я хоть куда. Где всем удобней, туда и приеду :)

М@рия
а че говорят та??? аллергия ... а на че?????

Толком ничего не говорят,сейчас будем печень лечить,она у неё сказали увеличена.Много на чё,легче сказать на чё нету.Я мечтаю о мороженом с разными вредными наполнителями,о торте и бейлиса хочу :y_0022:

львов
Верно говориш, сама прокалsвала уши маленьким деткам-это кошмар,

Ой,я уже передумала прокалывать рано

М@рия
а если парк возде УПИ?

И мы от него недалеко живём :)

Оксану и Аркадия с месячьем!!!!Расти большими и разумненькими!
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

Юкка
Кошки

спс, посмотрю) потом в личку напишу)

Эскимошка
И приеду я с Егором,

он видимо знает, что глядя на него все думают что он ангелочек и ничего сотворить не может)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы