Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

<<БукаЖка>>
и в караоке - бар со мной кто пойдет

Полину зови, она спец в этом вопросе

mamadvoyni

Да блин, пока не скажу. В пн. позвоню, узнаю. Я те фотки выслала на мыло

<<БукаЖка>>
никто не хочет на такой подвиг со мной?

Наташка как обычно фонтанирует идеями

mamadvoyni
Полину зови, она спец в этом вопросе

Ой, давно это было

<<БукаЖка>>
кстате! и в караоке - бар со мной кто пойдет???

я б сходила за тебя поболеть :y_0003:

Накрасила ногти алым цветом красота!

radaya
Натк, ты чусовую в этом году видела? Особенно в районе курганово. Ее можно пешком перейти

Да????? Блин, озадачилась вопросом куда уехал мой муж на 2 дня, если учесть что он не пьет

radaya
автовокзале в детской поликлинике

это наша по месту жительства поликлиника,Полина как узнаешь напиши когда там занятия, хотя мне Ботаника не очень удобно

Мама Львица
осталось только ночью ближе к утру 1 раз и все

А так спит всю ночь или смесь кушает?

<<БукаЖка>>
кстате! и в караоке - бар со мной кто пойдет???

я хочу! Про сплав пока точно не хочу, а в караоке бар давно хочу! Пошли!

Девочки. Ну не козлы мужики, а? сменя ехала в трамвайчике. И вот девушка была с коляской. ей выходить надо было. В одной руке сумка тяжелая, в друго люлька от коляски снятая с ребенком и в ногах нижняя часть коляски с колесами. Дык дверь открылась и все ломанулись мужики и главное никто ей не поможет...сцуки...короче я с сумкой и пакетом выносила люльку с ребенком а девушка все остальное. Слов нет. ну как так? она даж опешила, когда я ей помощь предложила. Видимо все самой приходится делать

mamadvoyni
а мне сеня не спела

как ты себе это представляешь?))) выхожу я из подъезда, и на весь двор : " Сашааа, вот твой закааааааз" :t_0020:

mamadvoyni
для начала надо научиться верхом ездить и лодкой управлять

ну там это включено - сначало учат, потом едешь))

radaya
Натк, ты чусовую в этом году видела?

да не то что в этом году, я вобще её в живую не видела не, ну по фоткам красиво смотрелось)))

radaya

ок, посмотрю заффтра, сеня чет уже все

radaya
Накрасила ногти алым цветом красота!

а я на ногах морковным

1/2
Блин, озадачилась вопросом

а ты думай поменьше о фигне всякой

mamadvoyni
Слов нет. ну как так? она даж опешила, когда я ей помощь предложила. Видимо все самой приходится делать

ну это однозначно подвиг - так ездить!

1/2

Ну, может ближе к Каме дела с Чусовой получше, но у нас тут пойма зеленая вся и ручеек :)

mamadvoyni
а я на ногах морковным

Полина - красотулька!

mamadvoyni
а ты думай поменьше о фигне всякой

уже не думаю. Ща думаю чего завтра делать буду, с Ритой и Мишей погулять в парке, кто нить еще собирается?

<<БукаЖка>>
да не то что в этом году, я вобще её в живую не видела не, ну по фоткам красиво смотрелось))

ой, Натка не могу с тебя

<<БукаЖка>>
как ты себе это представляешь?))) выхожу я из подъезда, и на весь двор : " Сашааа, вот твой закааааааз"

а че прикольно было бы! практика публичного выступления

<<БукаЖка>>
ну там это включено - сначало учат, потом едешь))

тебе мало дел что-ли?

<<БукаЖка>>
не, ну по фоткам красиво смотрелось)))

у меня дома карта чусовой супер подробная есть. Толя же рыбачит там постоянно. Везде я хочу сказать красиво

Девочки, а че мы не спим, второй час

radaya
Ну, может ближе к Каме дела с Чусовой получше

боюсь за два дня только до вашего ручейка :)
Полина, а у вас в Курганово прямо дача? И почему речка высохла? Было дела я там с моста ныряла %)

1/2
ну это однозначно подвиг - так ездить!

аха, забыла, у нее еще рюкзак был огромный за спиной. Чет мне показалось, что она самомама

radaya

:=-O:

mamadvoyni
Полину зови

дак я зову зову :m_15: всех зову)))))

1/2
озадачилась вопросом куда уехал мой муж на 2 дня

и ещё! последнее: сегодня мы с "мамойдвойней") потрещали, и нами было решено сговношить народец на очередную сходку в Сагайдаке - парке, возле таганского ряда. Как грится - в каждом районе по маленьку соберёмся) Саше всеравно трудно с двумя детЯми куда то далеко добираться, а тут, вроде, она не против. так что те кто сможет - отзовитесь! будем обсуждать время... ( желательно это сделать ДО того, как у Саши дефки начнут разбегаться в разные стороны)))

mamadvoyni
у меня дома карта чусовой супер подробная есть. Толя же рыбачит там постоянно. Везде я хочу сказать красиво

А Сашка-рыбачка! Жена рыбака!

1/2

Да дЭбилы Макаровское водохранилище слили в этом году, все наводнения боялись из-за снега. Че-то где-то перекрыли и обана! Воды нет

А дача у нас 16 км от Курганово, прямо в Дегтярске на озере природоохранном Ижбулат

radaya

:=-O: и правда...да хз..мне чет пока не хотся

<<БукаЖка>>
и ещё! последнее: сегодня мы с "мамойдвойней" потрещали, и нами было решено сговношить народец на очередную сходку в Сагайдаке - парке, возле таганского ряда. Как грится - в каждом районе по маленьку соберёмся) Саше всеравно трудно с двумя детЯми куда то далеко добираться, а тут, вроде, она не против. так что те кто сможет - отзовитесь! будем обсуждать время... ( желательно это сделать ДО того, как у Саши дефки начнут разбегаться в разные стороны)))

ДА-ДА-ДА...ЖЕЛАТЕЛЬНО, ПОКА ДЕФФКИ НЕ БЕГАЮТ. ну давайте соберемся, а? так хочу на вас всех поглядеть, а то трещать тут канешна хорошо, но вживую ведь намного лучче. Девочки, ну совершите такой подвиг! Проберитесь сквозь тернии пробок и улиц, приезжайте к нам на Сортировку!

radaya
А Сашка-рыбачка! Жена рыбака!

1/2
А так спит всю ночь или смесь кушает?

да щаааз если на ночь соизволит вэллинг съесть или кашу или кефир тогда до 3-4 спит (мы в 9 ложимся), а если смесь попьет вот как сегодня так может каждый час-два вставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы