Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Не вижу своих сообщений

mamadvoyni
меня Никушка вообще 8700, а Аринка тоже 9500. Я не комплексую

ну знаешь, сравнила, если твоих девочек сложить - то мы все ваще отдыхаем ;)

mamadvoyni
Мне нравится Il Patio

заказала

Ilena

мы в Адлеркурорте жили а вы?

Мама Львица

Каааать, как твое ГВ?

radaya

Полина, тебя уже поддержали конечно, но блин, как так то? Уроды одним словом :( Скажи, а где прораба брали? Фирма?

mamadvoyni

у нас с работы была раньше Ингосстраховская страховка, меня более чем все устраивало, сейчас Альфа страхование -ФУ.
А вообще зачем она тебе? Ты сейчас с девочками уже реже будешь ходить на приемы, точно не каждый месяц, так на прививки и по необходимости, с дочей я например после года только когда заболеет ходила.
Рита тут писала, что Журавлеву хвалят из Доктор плюс, мы к ней ходим, не скажу что я в восторге, она перестраховщица, но у меня редко вопросы возникают, так меня все устраивает

Девчонки, еще вопрос- есть может пример бизнес плана реальный? И рекламщик хороший нужен, может что посоветуете?

1/2

Олесь, о чем ты, какая фирма. Их друг нам участок продавал и оформлял. Спросили у него, он нам тел дал. Вот так на честном слове, думали деревенские, какие договоры, типа они на земле выросли, згают, что к чему. А вот так получилось

1/2
Девчонки, еще вопрос- есть может пример бизнес плана реальный? И рекламщик хороший нужен, может что посоветуете?

К Юкке обратись

mamadvoyni
счастливая семья и главное видно, что отдохнувшая :)

муж дальше продолжает отдыхать -на сплав уехал :)

mamadvoyni
ну про поменять квартиру пусть муж думает

он уже себе и так моск взорвал, все вариант подходящий не находится :(

mamadvoyni
А вообще, вот переварив, хочется еще ляльку?

Я однозначно не готова. Вот конечно отдых был замечательный, но уже не посидишь на скамеечке попивая вино обнявшись с мужем, это надо подождать пока Степа выйдет из титечного возраста, такие детки как Лиза уже не доставляют на отдыхе хлопот, она там гипер самостоятельная была, а вот со Степой или я или муж, блин, и секс не тогда когда страсть захлестнула, а тогда когда Степа уснул и у нас есть четкое время до его следующего кормления меня просто убивает, поэтому мечтаю как у Полины - вдвоем в Доминикану, но Ваню и Степу не сравнить, ни с какой бабушкой мой точно не останется :) :) :)

Мама Львица
мы в Адлеркурорте жили а вы?

а мы в частном секторе в 20мин ходьбы от Адлер курорта :)

radaya
Олесь, о чем ты, какая фирма. Их друг нам участок продавал и оформлял. Спросили у него, он нам тел дал. Вот так на честном слове, думали деревенские, какие договоры, типа они на земле выросли, згают, что к чему. А вот так получилось

Жопа. простите. Че делать то? Милиция без связей не милиция, а наказать надо, для себя хотя бы и денег и сил, и морально тяжело. Поля держитесь

radaya
К Юкке обратись

спасибо. ЮЛЬ, жду тебя!

radaya
Рит, не хочешь Мишаню в ШР записать?

Я тоже хочу. Но не знаю куда, и еще в бассейн хочу, насмотрелась на племяшку, она как рыбка, вытянешь ей руки под водой, она ныряет, воздух заканчивается - всплывает вверх лицом, глотает и снова под воду и так пока не доплывет до рук, ей два годика, ходят пяти месяцев на Опалихинскую, в санатории была достояние бассейна :)

radaya
Я тут Ваню собралась в обыкновенное чудо на Ботанике водить

а чем там с такими малявками занимаются? всегда интересно было

radaya
А кто бы их искал

ну может они ходят и нагло злорадствуют

radaya
видимо, в одном году закончили, я в 2000 поступила, в 2005 выпустилась

я в 2002 поступила. Я ж на ФСОПе училась после технаря. А закончила уже в декабре2005

Мама Львица
если твоих девочек сложить - то мы все ваще отдыхаем

аха

Мама Львица
заказала

я вообще их пиццу люблю..вот те сказала и мммм так захотелось... а жаль, я щас мучное не ем :(

1/2
И рекламщик хороший нужен, может что посоветуете

а что он сделать должен?

1/2
А вообще зачем она тебе?

я думала с ней проще и спокойнее.

radaya
так на честном слове, думали деревенские, какие договоры, типа они на земле выросли, згают, что к чему.

аха, а они подумали. Вот городские лохи (простите) думают, что мы деревенские и надежные. Вот пусть отваливают нам теперь бабло

1/2
на сплав уехал

а вы вместе не сплавляетесь?

1/2
а вот со Степой или я или муж, блин, и секс не тогда когда страсть захлестнула, а тогда когда Степа уснул и у нас есть четкое время до его следующего кормления меня просто убивает, поэтому мечтаю как у Полины - вдвоем в Доминикану, но Ваню и Степу не сравнить, ни с какой бабушкой мой точно не останется

так я думаю так у всех....пипец, вообще

1/2
и еще в бассейн хочу

я тож своих хочу в бассейн. Тока пока не представляю как с ними 2мя ходить

1/2
radaya
Рит, не хочешь Мишаню в ШР записать?
Я тоже хочу. Но не знаю куда, и еще в бассейн хочу

и я тоже хочу. в ШР с годика, ну с сентября уже. и в бассейн бы с удовольствием, но это только когда машину купим, на транспорте в бассейн кататься я точно не подпишусь %)

mamadvoyni
а что он сделать должен?

мне нужна консультация - что-где-почем в рекламе и проект и изготовление визиток

mamadvoyni
а вы вместе не сплавляетесь?

неа. Они во-первых мужской компанией, а во вторых какой я сейчас сплавун нафиг :)

mamadvoyni
так я думаю так у всех....пипец, вообще

поэтому надо подождать когда подрастет, соскучиться по ощущению ляльки дома и рожать снова или может и не надо больше-фиг знает

mamadvoyni
Тока пока не представляю как с ними 2мя ходить

и я не представляю %)

1/2
Ну и последняя - это мы втроем

класс! очень хорошо смотритесь ;)

<<БукаЖка>>
класс! очень хорошо смотритесь

Натаха здорово! Ну расскажи хоть че поешь? Репертуар озвучьте пжалста!

mamadvoyni
Тока пока не представляю как с ними 2мя ходить

а вы с папой) кто - то, вроде, там умудрялся так ходить... или с бабушкой ли...
я че то долго размышляла, как бы мне с Олесей и Кирой походить в бассеин. в итоге ващще ходить не стала

1/2
Они во-первых мужской компанией

деффки, а никто не хочет женской компанией сплавляться? блин, у меня давно идея горит - в поход на лошадях, и сплав по реке чусовой, на катамаранах, вроде... вычитала где то и ХОЧУНИМАГУ :y_0022: да тока не с кем... а так хоцца компанию веселую... че то с малознакомыми то неинтересно. никто не хочет на такой подвиг со мной?

1/2
мне нужна консультация - что-где-почем в рекламе и проект и изготовление визиток

млин, а у меня тока на телике и радио есть рекламщики

1/2
Ну расскажи хоть че поешь

а мне сеня не спела :(

<<БукаЖка>>
деффки, а никто не хочет женской компанией сплавляться? блин, у меня давно идея горит - в поход на лошадях, и сплав по реке чусовой, на катамаранах,

для начала надо научиться верхом ездить и лодкой управлять

Бассейн от обыкновенного чуда на автовокзале в детской поликлинике, чистый, теплый, мы туда пузатиками ходили. Тренеры хорошие. Занимаются там пением (им поют), играют в развивающие игры, даже рисованию начинают учить. С 6 мес. Мне там нравилось очень. Позвоню в пн узнаю все. Занятия по 45 минут для таких деток, как наши

<<БукаЖка>>

Натк, ты чусовую в этом году видела? Особенно в районе курганово. Ее можно пешком перейти

Sharlotka
и я тоже хочу. в ШР с годика, ну с сентября уже. и в бассейн бы с удовольствием, но это только когда машину купим, на транспорте в бассейн кататься я точно не подпишусь

Вам до того бассейна ваще пешком, до шр тоже

radaya
Каааать, как твое ГВ?

осталось только ночью ближе к утру 1 раз и все ;)

1/2
Репертуар озвучьте пжалста!

кстате! и в караоке - бар со мной кто пойдет??? точнее сказать - меня поведёт
я стабильно тренируюсь на Алсу: "зимний сон", "иногда", "осень" и, сцуко, забыла кто поет - "три ночи". Щас моя преподователь в отпуск уехала - наказала по барам походить а я в таковых не была никогда. Вот когда приедет, бум расширять репертуар))))

radaya

а че там по деньгам?

Мама Львица

Ой, умничка какая! Больше переживала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы