Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Все, девчат, я спать! Завтра долгий день

radaya
А дача у нас 16 км от Курганово, прямо в Дегтярске на озере природоохранном Ижбулат

красива там наверна

<<БукаЖка>>
что те кто сможет - отзовитесь! будем обсуждать время..

я могу.

radaya
А Сашка-рыбачка! Жена рыбака!

:dance2: ты рыбачка - я рыбак
ты морячка, я - моряк
ты на суше, я на море - мы не встретимся никак :j_0011:

radaya
Девочки, а че мы не спим, второй час

я курицу точу с картошкой (тсс..)

mamadvoyni

Ага. Озеро ваще чудо, от меня через 2 улицы. Туда даже машины не пускают, только пешочком

radaya

спокойной ночи!

<<БукаЖка>>

Вот наша звезда запела!

Мама Львица

Тоже хочу курицу :(

Мама Львица
вэллинг

а можно вопрос: эт што такое? я-деревня

<<БукаЖка>>
мы не встретимся никак

это в песне, а мы вот взяли и встретились))

Мама Львица
я курицу точу с картошкой

ну ты молоток, Кать

radaya
Озеро ваще чудо, от меня через 2 улицы. Туда даже машины не пускают, только пешочком

здорово! Ладно, все. Спать топай давай.

radaya

удачи и спокойной ночи!

Мама Львица
или кефир

мой еще не знает что такое кефир? Уже надо дать? :)

radaya
Озеро ваще чудо, от меня через 2 улицы :) красота

radaya
Тоже хочу курицу

кстати хоть бы фотку выложила какая ты похудевшая и красивая, на диете до сих пор?

1/2
мой еще не знает что такое кефир?

а мои плюются, на молочке неимоверное кол-во получаем его. Уже посчитала на полке стоит 25 штук. Даж ничего пить и стряпать с него не успеваю

mamadvoyni
эт што такое?

типа каши только жидкая разводится в бутылке Сэмпер делает

1/2
мой еще не знает что такое кефир? Уже надо дать?

не много потеряли, Савелий Александрович изволил только 2 коробочки испить :t_0021: Ваще гад такой от Левы видать научился сегодня я это ем, а завтра я это не ем. :t_0035: а ты сиди и гадай блин, что он будет. Вчера вот ел вэллинг на ночь, а сеня категорически отказзался, стал смесь булькать и я как ненормальная питьсяот бутылок делаю :t_0036:

1/2
кстати хоть бы фотку выложила

поддерживаю

Мама Львица
и я как ненормальная питьсяот бутылок делаю вот конечно большое преимущество ГВ, кстати на отдыхе Степа вообще одну титьку и ел, приехали домой - нормально все ест, а там на тите висел, но и мне так удобней было.

Мама Львица
типа каши только жидкая разводится в бутылке Сэмпер делает

аааа..я сама се Сэмпер деффкам сама такое делаю. Вот сеня намешала, а они чет даж не голодные были по 100гр слопали и отрубились

mamadvoyni
поддерживаю

ну все..теперь и я почапала :) спокойной ночи полуночникам!

1/2
кефир

а моему тааак нравится кефир, он прям визжит чтоб дала, но пьет только из коробки....

mamadvoyni
на полке стоит 25 штук. Даж ничего пить и стряпать с него не успеваю

а ты творог делай: на ночь в кастрюлю наливай 2л молока + 1л кефира - утром на 1 час в духовку на мин. температуре - и у тебя свеженький творог готов :)

Приветик девочки!
Это я спя в полглаза говорю!
Мишаню и Лёньчика с дестьюмесячем! :pozdr3:
Олечку с Днюхой! Дарю букетик! ;)
Олеся!!! Приветик! Рада за вас! Видно - хорошо отдохнули! Молодцы!)))
Иринка!!!! Побольше оптимизму! Хотя! Блин! Я б на твоём месте ваще не знаю как вела!
Вот каждый ночер захожу, почитаю и так как то спокойно и хорошо! Как будто сижу слушаю вас, как там в кафе! Ну сдорово всёж с вами девочки!
А писать почти сил не остаётся! Домой приползаю хз во сколько, НО зато надеюсь скоро стану вольной птицей! МашИнкин ремонт вроде к концу идёт, надеюсь техосмотр на днях пройду И ВСЁЁЁЁЁ!!!! И Я СВОБОДНАААА!!!! А главное на колёсиках!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

1/2
кстати хоть бы фотку выложила какая ты похудевшая и красивая, на диете до сих пор?

Ага, завтра сфотаюсь и выложу

Ilena
фотки :t_0035:

Эскимошка

Привет моя :) здорово, что ты хоть иногда выходишь!!!!
Ваще без задних ног, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы