Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Meggy

Рит, суд мировой или Арбитраж? Со страховой ее взыскивают или с нее ?

Мама Львица

Я бы позвонила этой дуро-мамаше и сказала, что не хотите видеть ее в субботу. Че церемониться? Святая простота нах! Я аж взбесилась.

Кароче ходила маялась-маялась в итоге отправила этой козе смс, чтоб никаких поздравлялок Алисы у нас на празднике не было!! Если и после этого не дойдет тогда не знаю что и делать %) Теперь вот блин сиди и думай до Сб испортит она нам праздник или нет :boom:
Насчет ЦПКиО я прально поняла что завтра в 12.00?

Мама Львица

Не переживай! Алису только жалко, вот родители ребенку достались. Но это не повод твоему ребенку и тебе портить праздник и настроение

Кать, эта мамашка не вам, а своей дочке праздник испортит. Ваш-то получит и подарки и внимание, а её Алиса ни то ни сё. подарков ноу, внимания ноу. робкая скороговорка, что вот мол у неё тоже днюха... жидкие аплодисменты... и всё! прикинь как погано будет ребенку? если её мама этого не понимает, ну что сказать %)

radaya

Слушай, Полина, я толком не вникала что там к чему. Страховая мне выплатила ущерб и взыскивает с виновницы. Если можно позвонить и отказаться то я конечно позвоню. Мне это нафиг не надо в суде с дитем тусоваться...

Мама Львица

Я точно пойду с Мишей гулять в цпкио, часиков в 11-12. Подползайте, кто может. Вместе погуляем :)

Meggy

Позвони мне, я скажу, как сделать

Девочки, есть вешенок полкило, нет картошки (суп и поэарить отпадает). Накидайте в МС рецептиков, пж

Ну вот я и доползла до компа. Девочки, как здорово, сеня нифига не делала. Тока на процедуры сходила и с детьми возилась. А все по дому муж делал...красотааа...
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!

Ilena
у нас не домик, а именно как ящик, причем слегка тяжеловат моему пока

ну видимо у вас понавороченнее. У нас домик, типа как на ферме и там тож дверки, ключики, животные всякие, окошечки под них

radaya
неа, не была. Часто на кафедре криминалистики тусила, я аспирантуру закончила. А! Я у вас спецкурс могла преподавать по криминалистике, если ты на Комсомольской училась!

наверное нет. Я не ходила на спецкурс. У меня 2 года вел криминалистику....ммм...забыла фамилию, у него еще мать в нашей академии тож преподает, классный , гонял меня так по баллистике...я там вызубрила наверное все виды оружия и пр. правда меня хватило тока на юрик..щас ничего не вспомню я вот так хочу в аспирантуру, но боюсь мой поезд ушел уже

R'n'cha
и вообще поменьше коней останавливать на скаку и по прочим там горящим избам шляться

настоящая русская женщина

Sharlotka
в дочках-сыночках видела суперскую коляску для куклы - прямо как настоящая

аха, я там такую тож видела

Sharlotka
пару точек еще осталось, видимо аллергия была все таки, только не понятно на что

может все-таки потничка?

rjagenka
Сдают если им какой то нужен который в школе не сдавали,по моему как то так

ну может еще попытаться сдать экзамен или в другой универ

radaya
Я ногти вчера нарастила,

клева, маладес. А ты не биогель сделала?
[>rjagenka

меня всю ночь сёня Ариша спала плохо

аха, у меня тож Ника также

Мама Львица
Нет ну что ты мы не будем делить праздник, просто я подойду к ведущей и скажу ей чтоб она в конце поздравила мою Алису

нифига, я б не согласилась. Наверное стоит не приглашать эту девочку. жалко ребенка, она ни в чем не виновата. Но все-таки твой ребенок тебе дороже

Meggy
Придется с Мишей ехать...

да зачем, Полинка тебе все верно говорит. Зачем тебе нужно самой эти геморрои. Да и Мишутке нефик шататься по таким местам

хде мое сообщение???

не понимаю, хде мои сообщения...елки-палки....млииин

ну все..меня это бесит уже...заффтра штоли приду..выбралась и на те...ниче не вижу

rjagenka
В друзья?

упасиГосподи!
Не, просто чтобы видеть чего пишет.. Я сначала выкинула за тупость и незрелость, а потом подумала: так ить смешно! А обратно неясно как..

<<БукаЖка>>
нужно там галочки поставить и обновить список где то...

хде галочки поставить?

mamadvoyni
клева, маладес. А ты не биогель сделала?

Я акрил делала, погравился, только отоастает некрпсиво, биогель делала 4 раза, все время максимум 3 дня держался, сказали, особенность организма. А я каждый раз по 2600 отдавала блин. А в воскр пошла и сделала типсы :) мне нравятся пока

Юкка
хде галочки поставить?

вот, нашла - в личных данных, там написано с кем ты дружишь и кого игнорируешь. ставишь галочку и нажимаешь "сохранить"

и так, завтра... туть мама вызвалась со мной поехать, так что если что, то мы с ней будем - в 11 - 12 нормально. а где конкретно встречаться то?

<<БукаЖка>>
а где конкретно встречаться то?

я думаю у маленьких фонтанчиков можно, например у среднего (их всего три), или у большого, только он сегодня чет разобран был, а маленькие работали :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:13

че та я запуталась в фонтанчиках.... ну давайте у главного большого. я больше никаких не помню....

ааа блин, ну я незнаю тогда

а чо, куда Эскимошка опять пропала

radaya
А где я че про сметану писала?

у подруги дочь до 3 лет думала, что мсмнтана-это мороженое ;)

сметана, првильно я разгадала ребус?

mamadvoyni
может все-таки потничка?

дак вот для потнички странно что по всему лицу было и нигде больше

radaya
биогель делала 4 раза, все время максимум 3 дня держался

ого. а мне сказали, что его на 2 недели хватает, я уж покупать биогель собиралась... млиииин... и что - не покупать что ли...

<<БукаЖка>>
ну давайте у главного большого. я больше никаких не помню....

давайте ;)

<<БукаЖка>>
че та я запуталась в фонтанчиках....

по центральной аллее, по пути к большому фонтану, расположены 3 маленьких фонтанчика (на фотке один из них видно у меня за спиной, старшенький туды побежал..., эт мы сегодня в парке гуляли)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 01:02

Sharlotka
сметана, првильно я разгадала ребус?

Ilena
расположены 3 маленьких фонтанчика

ааа, все, вспомнила!))))) фотка - супер))))

еще мне фотка нравится (тож сегодня в парке): пока старшенький с умным видом "ловил рыбу" удочкой, мелкий с улыбочкой вреднючки, его всего обрызгал и пол бассейна рыбы выловил рукамиСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы