Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

Хихи:)Шкодные! :)

Приветик всем девочки! :)

Meggy
на этой неделе чудную погодку обещают. Может встретимся? Галя, ты не сможешь вырваться на этой неделе к нам? Девоньки! Только на следующей неделе смогу! :(

Мама Львица
Леве сеня 5 лет Хоть с запазданием, но поздравляем Лёвчика!

Мама Львица
набрал себе на 800 рублей игрушек Класс!!!!

mamadvoyni
Эскимошка
Аньчик вот к примеру сегодня шашлык жевала! И лук из маринада наяривала
ого...хотя, если есть чем жевать..мои вот не могут так Не! Ну жевала, это громко сказано, скорее сосала!

<<БукаЖка>>
тоже пытается ходить. Вот уже незнаю, что с этим шилом делать.... слезает с колен и типа со знанием дела пытается идти! Блин! Ну нифига же у неё ещё не получается!!!! И так постоянно!!!!!! Только успевай её лови!!!! %)

<<БукаЖка>>
взываю к Эскимошке! Когдла приехать сможешь?

rjagenka
сын егэ по истории завалил Ой! Жаль какая!!!!!!! :(

Ilena
тусуемся под аккомпонимент телефона, Гыыы!!! У нас мптришка с калонками на коляске стоит!

Юкка
Сашу, mamadvoyni - с днем рождения И тоже с запазданием!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!

<<БукаЖка>>
думаю, че больше хочу - машину, или компьютер Прикинь Наташк! Есть и то и другое, но и то и другое хочу новое!!!

Мама Львица
у Алисы в Сб ДР так Мдааааа!!! %)

<<БукаЖка>>
а чо, куда Эскимошка опять пропала Тута я! Делов много! Муж дома! Анюта выдает концерты! Сегодня вот только в час домой припёрлись - Аню спать укладывали (по улице в коляске катали) %)

Ilena
эт мы сегодня в парке гуляли)

Ilena
фотка нравится И мне! :clap:

Эскимошка
Только на следующей неделе смогу!

Ну давай на следущей :) Погодка хорошая, лето, давайте встречаться и гулять :)

Ilena

Фотки замечательные!

Итак сегодня, кто может приезжайте в ЦПКиО :) Встречаемся в 12-00 у среднего маленького фонтанчика :) Я наверно пораньше пойду. У меня Миша часиков в 11 спать ложится, так чтобы к встрече поспал :)

А еще мой ребенок сдела первые шаги! Вчера примерно метр прошел до меня. Правда сам похоже не очень понял, что сделал

Sharlotka

Да, сметана!!!!
А про биогель- он может не пойти. Попробуй 1 раз, если будет держаться-покупай :) у меня в последний заход с биогелем, ноготь отклеился через 8 часов

Эскимошка

Привет, бесценная ты наша!

Мишка своим одним зубом научился кусаться. И просто грызет мою коленку :=-O: Ладно хоть титьку не кусает

Meggy

Ура!!!! Поздравляем с первыми шагами!!!!!

Meggy
Мишка своим одним зубом научился кусаться. И просто грызет мою коленку

а у нас уже 6-ой зуб прорезался так цепляется за все что рядом со ртом пролетает как бультерьер :m_40:
Так хотела в парк но муж машину не оставил((( :m_14:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:16

Мама Львица
Так хотела в парк но муж машину не оставил(((

Кать, а может пешком? С Синих камней не очень далеко. Я когда там жила, то мы часто ходили в парк Маяковского гулять с девчонками.

radaya
Ура!!!! Поздравляем с первыми шагами!!!!!

Пасиб :)

Meggy
мой ребенок сдела первые шаги

ураааа! Мишаня молодец!!
амы пока так и без зубов.. и ходим за одну ручку ток..

Но вчера попробовал СКЛАДЫВАТЬ пирамидку - колечки надевать :):)

Юкка
вчера попробовал СКЛАДЫВАТЬ пирамидку - колечки надевать

молорик какой!
А мой вот только снимать и под кровать закатывать колечки любит

Ладно, девоньки, пошли мы на прогулку собираться. Миша капризит, значит спать хочет. уснет хоть пока. в 12 я подойду к фонтану. Если придете раньше, звоните :)

Девочки, а у нас сегодня самолет отменили. перенесли на завтра утром. Маня-то как ждала, чтоб на море лететь :( а мне сейчас судорожно надо изобретать из оставленных "на 1 укус" продуктов что-то на сегодня до конца дня. Что-то покупать и опять выбрасывать остатки не прет
Эх, полдня на море у нас украли! Даже больше! Завтра после обеда туда прилетим, пока то да се... а то бы сегодня уже там ночевали и с утра на море... Эх!

Meggy
мой ребенок сдела первые шаги! Вчера примерно метр прошел до меня. Правда сам похоже не очень понял, что сделал

Молодец Мишаня!!! Наш так же протопал разок нечаянно, но чувствует, что за ручку удобнее и меня по всему дому за собой таскает. В качестве костыля. Держится чисто номинально, но крепко так - фиг отцепишь. Сразу рев, обида смертельная. Сам пока не прочухал, что может ходить самостоятельно.

R'n'cha

Ой Ирина, мой вот и ходить толком не может, а руку выдергивает. Самому ходить надо. А упадет и реву сразу...
А вообще мы в парке. Лена с Ленчиком, Лена со Светой, мы с Мишаней. Ждем Наташу с Кирой. Пока больше никого :) Мой ребзь спит, а Света с Ленчиком носятся :)

Meggy

молодцы какие!

R'n'cha

ну что теперь сделать. обидно конечно, поллдня на море пропускать. но с другой стороны, может так оно надо было,мало ли.. самолет может неисправен бьыл.. илисо взлетной полосой чего.. Лучше - надежнее :)

всем привет))))))

Ilena

прикольные))))))

Meggy
А еще мой ребенок сдела первые шаги!

круто!!! мы одни неходячие скоро останемся

R'n'cha
Девочки, а у нас сегодня самолет отменили

ничего себе!!!! ну ничего, завтра полетите, и будет вам мореееееееее!

Meggy
А вообще мы в парке

приветик вам всем)))

R'n'cha

ой, жалко то как :(

Meggy
Кать, а может пешком?

боюсь, что Лева не осилит такой подвиг

R'n'cha
у нас сегодня самолет отменили

жалко конечно , но

Юкка
с другой стороны, может так оно надо было,мало ли.. самолет может неисправен бьыл.. илисо взлетной полосой чего.. Лучше - надежнее

;)

а мы в парке так хорошо погуляли :) девчонки, кто фоткал - Рита, Наташа, пришлите фотки, пож-ста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы