Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

radaya
Девочки, как на улице сегодня? Во что ре одевать?

Мы погуляли. Одевали бодик без рукавов и шорты. Нормально на солнце жарко. Ветерок немного прохладный временами :)

Сашенька, с Днем Варенья!!!!!
Желаю тебе много счастья, любви, материального благополучия! Материнского счастья, чтобы девочки тебя только радовали, не болели! Женского счастья конечно тоже! Чтобы муж носил на руках, а ты никогда не чувствовала себя одинокой :)

Деффки, здорова! Блин, я замучилась с этим инетом уже - ну не понос дак золотуха. и инет и компютер доисторический.... появилась у меня мечта - новый компьютер купить. такой чтоб финдепёрстный, навороченый хренали - всеравно рано или поздно "деревянным" станет...
а то - диски нарезать - негде... памяти на все нехватает... грузится полчаса. вот сижу, думаю, че больше хочу - машину, или компьютер )))))) надож точно знать о чем мечтать

<<БукаЖка>>
че больше хочу - машину, или компьютер

Ну прямо сопостовимые вещи, особенно по цене Или ты имеешь ввиду стиральную машину?

<<БукаЖка>>
надож точно знать о чем мечтать

А ты мечтай и о том и о другом мысли материализуются :)

Девочки! Мы завтра, вроде как - но ещё не точно, собираемся в гости на автовокзал. Сижу, думаю, как бы так поехать нам... может заодно встретиться с кемнибудь в ЦПКиО, часиков в 12?

<<БукаЖка>>
может заодно встретиться с кемнибудь в ЦПКиО, часиков в 12?

Давай! Я за :)

У меня всю ночь сёня Ариша спала плохо,висела на титьке.всё утро капризная ,щас еле уторкала спать,чё такое не знаю.

Meggy
Ну прямо сопостовимые вещи, особенно по цене

гг)))) не, ну яж не буду мечтать о тайоте ярис какойнибудь... а вот мечтать о девятке какойнибудь, тыщ так за писят - вполне даже реально)))
а компы некоторые щас стоят, блин...

rjagenka
мысли материализуются :)

че то мои мысли всевремя материализуются у кого то другого я себе машину материализую уже года два... наматерилизовала мужу пятерку, и че толку - даж за руль толком не разу не села))) надо как то сконцентрироваться уже на чем то определённом)))

Meggy
Давай!

надо мне как то это все дело обдумать, придумать... как, на чем ехать.... че та страхова одной как то

Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления Леве!! У меня вчера еще у племяшки 2 года было так мы вечером к ним ездили поздравлять так хорошо дети там поиграли. Я переживала, что Сава орать будет т.к. там вся родня собралась, 90% которой Сава уже и не помнит, а он ниче молодец быстро освоился, ходил большую машину сзади за ручкку катал. Если видел, что-то интересное громко орал "НАДО" чем просто сразил всех наповал :shock: , т.к. те племянники у нас просто в 3 года толком говорить начали
Но блин все было так хорошо и прекрасно до тех пор пока не позвонила мне одна мамашка из группы. Мы же заказли Денюха в Сб в ШР и пригласили всю группу, при этом афишу-объявление повесили в группе за месяц. Так вот вчера звонит мамашка и грит, Ой ты знаешь у меня ведь у Алисы в Сб ДР так мы возьмем подарок ей и тортик и поздравим ее там" девочки, ну вот вам проссто не передать цензурно что я подумала, но поскольку я в гостях была рулится не было возможности и я в полном шоке положила трубку. Вечером Саше рассказал, он тожа прифигел от такой наглости. Мы простите 8000 выкладываем на праздник, а они за наш счет ребенка поздравлять хотят. грит звони ей и посылай подальше ибо нефик. Звоню ей сеня, говорю "Ты знаешь мы категорически против таких поздравлений, т.к. праздник мы делаем для Левы, а не для летних именниников, собсна и оплачиваем сами, так что нет делить такой праздник мой сын ни с кем не будет!" На что она мне мило заявляет "Нет ну что ты мы не будем делить праздник, просто я подойду к ведущей и скажу ей чтоб она в конце поздравила мою Алису!!" :y_0020: мля ну вот как людям объяснить что это просто неприлично. И как будет чуствовать их Алиса когда все ребята придут с подарками для Левы и она тут такая "Хей а у меня тоже ДР" а для нее ни подарков и ничего :y_0009:

<<БукаЖка>>
наматерилизовала мужу пятерку, и че толку - даж за руль толком не разу не села)))

Ну так чебе материализуй. Она стоит то вроде тысяч 120-150 новая. А бу и того меньше :) А у тебя есть у бабушек, дедушек антикварная машина, чтобы сдать на металлолом и получить 50 тысяч от государства?
А комп дорогущий смысла нет покупать. Навороты эти только при игрушках важны - оперативки там всякие. У меня вот ноут не самый плохой. Мне его за глаза хватает.

Мама Львица
к ведущей и скажу ей чтоб она в конце поздравила мою Алису!!"

:=-O: Скажи ведущей сама, чтобы Алису не поздравляли. Странная мамочка. Я бы заранее подошла, что есть предложенние пополам праздник устроить, например. Мне было бы неприятно, что мой ребенок сбоку припеку на чужие праздники пристраивается со своим поводом.

А меня в суд вызывают. Сегодня повестка пришла на 2 июля. У меня еще у беременной на стоянке дверку поцарапали. Страховая все оплатила, а сейчас к виновнице иск предъявляет. Придется с Мишей ехать...

Meggy
Я бы заранее подошла, что есть предложенние пополам праздник устроить, например. Мне было бы неприятно, что мой ребенок сбоку припеку на чужие праздники пристраивается со своим поводом.

во-во!! Она что заранее не занал что у нее в этот день ДР!?? Там и сценарий на одного ребенка прописан)) Человеческая наглость просто поражает, они по жизни ч садике деньги не сдают типа бедные, зато машину раз в год меняют %)

Мама Львица

Действительно подойти к ведущей и сказать что только у вас ДР и все, вы же платите.
Ну а дальше по обстановке, я тоже разозлилась пока читала

а дети разберуться, той девочке и так весело будет, больно они понимают.... если мать не науськает.

radaya
Во что ре одевать

жарко!!

Слушайте, если я человека в игнор добавила, оттуда уже никак не вернуть? на ю-маме?

Мама Львица
, ну вот вам проссто не передать цензурно что я подумала,

Я бы так же подумала,нифига себе такая присоседилась

Юкка
оттуда уже никак не вернуть?

В друзья?

Meggy

Рит, позвони по тел на повестке, скажи чтобы телефонограммой оформили твое согласие на рассмотрение дела в твое отсутствие и что ты иск тоже поддеорживаешь

R'n'cha
radaya
мсмнтана

а до меня так и не дошло
а что это?

сметана, если я правильно поняла ;)

<<БукаЖка>>
встретиться с кемнибудь в ЦПКиО, часиков в 12?

я хочууууу!!!!

Мама Львица
Так вот вчера звонит мамашка и грит, Ой ты знаешь у меня ведь у Алисы в Сб ДР так мы возьмем подарок ей и тортик и поздравим ее там"

ну вообще %) пусть дома у себя тортиком поздравляем что ли... ну странные такие, тогда бы пополам платили и вместе праздник делали

Meggy
Я бы заранее подошла, что есть предложенние пополам праздник устроить, например. Мне было бы неприятно, что мой ребенок сбоку припеку на чужие праздники пристраивается со своим поводом.

вот именно

Мама Львица
"Нет ну что ты мы не будем делить праздник, просто я подойду к ведущей и скажу ей чтоб она в конце поздравила мою Алису!!"

%)

Meggy
чтобы сдать на металлолом и получить 50 тысяч от государства?

нет, таковой нет))) это реально - тока у мужа, она и 50 тыщ то не стоит

Meggy
А комп дорогущий смысла нет покупать.

да нет, конечно не самый дорогой. Но все равно хочу нормальный, какойнить двух ядерный, с блю - рэй дисками и многа многа гигов памяти чтоб))))и монитор чтоб 23 дюйма)))) один фиг - пару лет, и такой комп уже будет хероват на фоне других более навороченых

Meggy
А меня в суд вызывают.

надо ехать, че поделаешь

Мама Львица
Человеческая наглость просто поражает, они по жизни ч садике деньги не сдают типа бедные

вот бесят меня такие люди... у нас зачастую тоже денег нет, когда в садике на ремонт, да на столы всякие собирают, но все равно стараемся сдавать, тк - почему все сдают, а мы не должны?

Юкка
Слушайте, если я человека в игнор добавила, оттуда уже никак не вернуть?

можно, нужно там галочки поставить и обновить список где то...

<<БукаЖка>>

надо ехать, че поделаешь

Да не, не надо! Охота по жаре тащиться с ребенком, а там еще во время не начинают никогда. Че Мишаню мучить. Ее присутствие не обязательно, ее по закону просто обязаны вызвать. Ходить не надо, достаточно телефонограммы

Sharlotka

А где я че про сметану писала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы