Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

katrisha

чем еще удобно, в зале ожидания ре можно покатать в коляске, у нас Ванька полтора часа в аэропорту проспал в ней

Доброе утро!!!!

У меня у мужа машина сломалась :( Загнали в сервис. Сказали минимум 2 недели :(
Теперь мне его вечером с работы забирать придется :)

Полина, предлагаю пойти в Ботанический сад с утра пораньше :) Возьмем с собой покушать, попить и будем дышать хорошим воздухом.

Meggy

Ой, Рит, у меня не раньше 3 только получится, если сегодня :(

radaya
Ой, Рит, у меня не раньше 3 только получится, если сегодня

А мне в четыре - полпятого мужа забирать :(
Может у вас с Наткой получится на этой недельке на весь день в парк? Я бы с удовольствием приехала с Мишанькой погулять с вами :)

Пошли мы с Михаилом погуляем :)

Meggy

Наверное, в четверг можно попробовать :)

katrisha
я боюсь что книжку в самолет нельзя, тк она больше чем трость в сложенном состоянии

можно. мы книжку возили, никто не сказал ничего против.

radaya
трапе сдашь ее в руки стюардессе, по прилете она же тебе ее вручит.

мы так возили коляску 3 года назад, когда Маня была как Ваник сейчас... ну что сказать - коляска покаталась в самолете. Маня в ней сидела 1 раз - спала, а так - ни к какую не желала, у нее как раз начались эти выкаблучивания по поводу - не буду сидеть в коляске.
а Ване даже брать не собираемся. Во-первых, нам ее уже только в зубы, а во-вторых, он давно показал свой норов. Ну н е сидит там - и фиг с ним, будет на папе в рюкзаке ездить

katrisha
я ж тебе говорила)

слушай, ну я видать совсем отупела!!!! :dontknow: я ж была уверена, что я про эту розеолу читала и все помню и это не про нас . а вот перечитала вчера - оказалось, что ни хрена я не так запомнила и у нас точно она, родимая, как по нотам! :hihiks: Вот сидит у меня на руках - капризный, вялый... пестрый, как кукушкино яйцо сыпь такая слабенькая, но почти по всему телу. как гусиная кожа слабо розовая. ;)

mamadvoyni
ну ты молоток

дык блин не совсем :dontknow: . надо было скрыть, что готовить люблю , а также что умею ножи точить и способна без посторонней помощи перемещать 19-литровые канистры с водой ( даже беременная ) и вообще поменьше коней останавливать на скаку и по прочим там горящим избам шляться

хотя когда мы с мужем познакомились, я как раз блины пекла. на что и обратил внимание. зашел к однокласснице в гости, а тут какая-то девушка хозяйничает
притворялась бы что не умею - так глядишь и пролетела бы мимо кассы

radaya
у нас Ванька полтора часа в аэропорту проспал в ней

во, у нас тогда масяня тоже выспалась в коляске и потом в самолете не спала. %)
в общем, если ребенок там хорошо сидит и спит - брать коляску конечно надо и сдавать уже у трапа, как говорит Полина. просто нам с нашими детьми не очень везет - отказы от колясок как раз на отпуск приходятся. а Ваня еще и раньше начал исполнять.

Сашу, mamadvoyni - с днем рождения :)

R'n'cha
Иван вроде пошел на поправку

ну вот и хорошо :)

radaya
мсмнтана

долго я думала, что это за слово

radaya
че подарить племяше на ДР (1 год)

mamadvoyni
мона лошадку-качалку, мона коляску с куклой, велик

:dada: в дочках-сыночках видела суперскую коляску для куклы - прямо как настоящая Свете на прогулке девочка дла такую же покатать - она такая довольная была, вцепилась в нее и пошла

Юкка
Сашу, mamadvoyni - с днем рождения

присоединяюсь!!!!! с денюхой!!!!

девочки, у Светы сыпь на лице прошла, уф...! пару точек еще осталось, видимо аллергия была все таки, только не понятно на что

бедный мой карапузик опять вырубился. Жалко так, а что делать - невозможно целый день его на себе таскать, надо собираться и все такое... а он грууууустный... каприииииизный.

Sharlotka
radaya
мсмнтана

а до меня так и не дошло
а что это?

блин, надо идти чего-нибудь делать. Скоро папа Масяню приведет - а у меня конь не валялся. точнее, один маленький брыкучий конек вон валяется.... но блин к сборам отношения не имеет, к сожалению. Только в качестве тормоза

mamadvoyni

Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Пусть жизнь идёт как на "Рублёвке",
Приносит
каждый день обновки.
Наряды, шубки,
украшенья.
Пусть ждут веселья, развлеченья, круизы, звёздные отели,
да не во сне,
а в самом деле.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:12

R'n'cha
сыпь такая слабенькая, но почти по всему телу. как гусиная кожа слабо розовая.

ага точно))))

Юкка
Сашу, mamadvoyni - с днем рождения

и мы присоединяемся!!!! Терпения и радостей всяческих побольше)))люблю 22 июня - у моей мамы др))))

Sharlotka
девочки, у Светы сыпь на лице прошла

у Валеры вчера вечером на спине-животе появилась, мелкая такая, сегодня тож нет почти, я вчера грелась)))
и сразу вопрос в студию! - потничка как выглядит?

R'n'cha
так плохо написал?

Мало баллов набрал

Ilena
А другой ВУЗ без истории, не рассматривали?

В два других будем подавать доки.где история не нужна

mamadvoyni
экзамены уже не сдают?

Сдают если им какой то нужен который в школе не сдавали,по моему как то так

Sharlotka

А че-за слово? Где я такое выдала? Я ногти вчера нарастила, вот учусь с ними на айфоне печатать! Тут же кнопок нет

mamadvoyni

СашОООк! С Днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Девочки, как на улице сегодня? Во что ре одевать?

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сашу, mamadvoyni - с днем рождения!
сил,терпения,любви,женского счастья,семейного благополучия!!!!

radaya
Наверное, в четверг можно попробовать

Ну тогда давай предварительно на четверг и договоримся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы