Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Привет девчонки как давно меня тут не было :( но не по моей вине, комп у сестры загнулся, а они в отпуск отправляются, поэтому чинить его не спешат :( надеюсь вы про меня не забыли ;) потом постараюсь осилить то, что вы понаписали, хотябы мельком :)
У нас все хорошо. Во вторник 13ого нам исполнилось 2 месяца. Сегодня была у врача, набрали за 2ой месяц 700гр, и выросли на 4,5 см :) Жду теперь недожнусь, когда у мужа отпуск уже начнется, а сие событие случится на следующей недели. Будет Денисом заниматься, а я

Девочки еще объясните мне почему у вас всех вверху над сообщением пишется название темы, а у меня нет. Что надо в настройках изменить?

Irina_Ist
Девочки еще объясните мне почему у вас всех вверху над сообщением пишется название темы

у тебя тоже пишется - для всех, кроме тебя, а для тебя специально над твоими сообщениями написано - мое сообщение

Воскресшая
Привет девчонки

Привет. мы уже тебя потеряли :)
Такой уже большой серьезный парень. на тебя похож :)

Irina_Ist
Девочки еще объясните мне

и у тебя пишется, просто ты этого не видешь :)

Спасибо, теперь поняла фишку.

Янусик
зелёненький "хочун"

да :y_0031:

Тaнюля
Если бы не фотка Таирчика на аве, я бы вообще не поняла кто ты

siadost
siadost

Девочки, всем привет, спасибо еще раз тем кто поздравил.>Оля-ля-ля-ля

Расписались счастливого 13-го числа

дааа, для нас это счастливое число, мы даже поцеловались первый раз в пятницу 13, правда ооочень давно
Девочки, моему старшему ребенку путевку дали в ясли. Я совершенно случайно узнала и теперь даже расстроилась, потому как мы уже год в ясли отходили, но в другой садик, че нам с малолетками то делать опять просто мы в садик ходили, который ооочень далеко от нас (с Эльмаша в югозападный возили)а хэтот рядом с домом. Старый садик просто супер, Роме очень нравится там. Этот я еще не знаю, но хвалят его тетеньки во дворе. Сегодня прошлась, окна там старые, площадки не очень, внутрь не заходила. Просто возить ребенка вв такую даль жалко и мужу неудобно, вобщем я вся в сомнениях и раздумиях чего делать. %)

siadost
Егорушка

ай какие сладкие ножки у Егорушки :t_0035:

Irina_Ist
Irina_Ist

привеееет))

Irina_Ist
брат с сестрой

класснючие)

сегодня мамин друг приехал)
депрессия у него.... прилетел из Амстердама и попал в Ревду (мама у него там) добро пожаловать, Боря, в наш дерьмовый мир обратно

Дашуня
старшему ребенку путевку дали в ясли

У нас в свое время тоже такая ситуация была. Первый садик вроде бы хороший и обстановка посовременнее и сам садик новее и площадки очень красивые, а второй гораздо проще по внешнму виду, но воспитатель просто супер. Это стало основным в моём выборе. Она нам стала совсем родной и мы будем её всегда благодарны за такое отношение к нашим деткам. Так что советую главным образом познакомиться с воспитателем в новой группе,а там уж и решать.
даша. а вы льготы какие-то имеете или просто так быстро очередь подошла?

Масянища

Привееет!!!!

Девченки!!! Хелп!!!
подскажите, ребенок три часа не хочет кушать, кричит как бешанный(((((
еле укочала только что
что делать??? как кормить??? такое впервые :( :( :(

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:04

siadost
как бешанный

siadost
как кормить?

а где связь? мало ли причин по которым ребенок может плакать? при чем здесь кормления?

Воскресшая
нам исполнилось 2 месяца

Воскресшая
Во вторник 13ого нам исполнилось 2 месяца

Давненько тебяне видели! :pozdr3: Ростите здоровенькими. Дениска на тебя похож.

Масянища

депрессия у него.... прилетел из Амстердама и попал в Ревду (мама у него там)

у меня подружка приезжала из США в родной Питер.в прошлом году. не видела она Россию-матушку 8 лет. а я ей расписывала - в России классно, всё как в США, только РОДИНА
ну я и спрашиваю - как тебе Дома то? Я, говорит , в шоке, вообще не представляю, как тут люди живут и это она про ПИТЕР , что уж про Ревду говорить

Irina_Ist
Очень тяжело переносится АКДС(коклюш, дифтерия, столбняк).

во-во. мне тут тетя посоветовала за 5 дн до вакцинации капельки фенистил попить - легче перенесет. в пн спрошу у врача.

Янусик
о

Девочки я вас услышала и как все здесь присутсвующие ИМХО, а не
cit]Янусик
заводиться, а то ты простые вещи начинаешь видеть в каком-то сложном свете.
:P

Мы вернулись с прогулки, где видели детеныша, которго в 20 градусов таскают по улце одном бодике :=-O: - ааляют говорят (брррр)

Lastochka!!!
решила...ставить?

Lastochka!!!
а вот на вторую

Irina_Ist
Очень тяжело переносится АКДС

%) а вот ща я решила проконсультироваться с врачем по поводу этой прививки, гепатит В думаю ставить в год :) полиомиелит наверное поставлю :) и еще какая то ротавирусная надо почитать ,поузнавать подробнее %)

Сегодня запечетлила кадр

Margotya
Мы вернулись с прогулки, где видели детеныша, которго в 20 градусов таскают по улце одном бодике ::=-O:: -

Не поняла что тебя шокировало? В чем должны таскать в 20 градусов? Мы вот тоже в бодике только что с улицы вернулись, правда у нас 21 градус

alita

а у нас ветрища ужасный :( в одном бодике холодно маське! :)

Margotya
Мы вернулись с прогулки, где видели детеныша, которго в 20 градусов таскают по улце одном бодике - ааляют говорят (брррр)

Это мы так гуляем :)

FalseP
ничего до года ставить не хочу. только БЦЖ. остальное имхо моему ребёнку до года точно не нужно.

Вот я тоже вся в раздумии если и будеем ставить то имортный аналог 100%

Lastochka!!!
мне тут тетя посоветовала за 5 дн до вакцинации капельки фенистил попить - легче перенесет. в пн спрошу у врача.

ш педиатор написла зааа 2 дня до и 5 дней после

°СчастливаЯ Мама°
гепатит В думаю ставить в год

А в роддоме же от гепатита должн были ставить или я что-то путаю?

°СчастливаЯ Мама°
Сегодня запечетлила кадр

у нас таки кренделя покзывает с самого рождения

alita
Не поняла что тебя шокировало? В чем должны таскать в 20 градусов? Мы вот тоже в бодике только что с улицы вернулись, правда у нас 21 градус

°СчастливаЯ Мама°
а у нас ветрища ужасный в одном бодике холодно маське!

ввот и я про то же

Margotya
А в роддоме же от гепатита должн были ставить или я что-то путаю?

нет ты не путаешь, я просто отказалась в рд от нее :)

Margotya
у нас таки кренделя покзывает с самого рождения

ну у меня тоже, просто так четко поучилось впервые

Margotya
ввот и я про то же

°СчастливаЯ Мама°
нет ты не путаешь, я просто отказалась в рд от нее

я роддмее то н тавила, а вот недавно в два месяца поставили.

а у нас всегда ветрищее,сейчас на данный момент таир в слипе и чепчике, а вышли в комбезе еще,кароч погода какашка,не понять,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы