Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Ilatan
Тёмка волосатый

был волосатый, теперь бритоголовый

rамаshка
утречко доброе

Привет! а почему ромашка?

Янусик
Полиомиелитом в свободной форме дети практически не болеют, основная масса случаев заболевания полиомиелитом в результате прививки

а недавно в Таджикистане вспышка полиомиелита была и более 200 детей заболели этой страшной болезнью...у них как раз вакцинации этой нет, как же они тогда заразились?

siadost
хочу начать вводить прикорм...

ну судя по круглым щечкам вам и мамино молочко впрок идет. Зачем так рано хочешь прикорм вводить? Мы после 6 мес. планируем этим делом заниматься.

siadost
хочу начать вводить прикорм...
как думаете, пока не стоит??? нам 4 месяца и 5 дней

Вам ещё очень рано :) Почитай статейку по этому вопросу: www.u-mama.ru/read/article.php
Ключевые фразы: прикармливать детей до 4-х месяцев – не нужно, и очень вредно.
Для обеспечения наилучшего роста, развития и здоровья младенцев в течение первых шести месяцев жизни они должны находиться исключительно на грудном вскармливании, то есть получать только грудное молоко.

тогда потерпим
ссылочку почитала и поняла, что стоит подождать

Оля-ля-ля-ля
Привет! а почему ромашка?

на еодин у меня ник рамашка, вот и решила снова поменять здесь

siadost
спасибо

Пожалуйста :)
Будут вопросы - спрашивай, дадим информации к размышлению :)

Оля-ля-ля-ля
а недавно в Таджикистане вспышка полиомиелита была и более 200 детей заболели этой страшной болезнью...у них как раз вакцинации этой нет, как же они тогда заразились?

Откуда нам 100% знать, что и кому ставили или не ставили? Может, там испытания проводили как раз, только об этом никто не скажет...
Ты, к примеру, точно знаешь, что ставят твоему ребёнку под видом прививки? Точно знаешь, что прививочница ничего не перепутала, или что сия вакцина опробирована и безопасна? А если это тестовый вариант - тебе об этом громко объявляют, чтобы ты могла сделать свой информированный выбор?
Информация о вспышке полиоэмилита в Таджикистане - это лишь то, что лежит на поверхности и подаётся массам через СМИ. Что там на самом деле было - одному Богу известно...

siadost
нам 4 месяца и 5 дней

Рановато)

lychik
у меня вообще водичкой какает, я думала, что это не оч нормально, но мне педи наша ничего не сказала

И не спросила?

lychik
я обязательно под подгузник мажу бюбхеновским кремом, и все ок, а как забуду помазать, то красно. еще если затянуть, то нам хорошо помогает зверобойное масло

NBF
мазать бепантеном или хорошим кремом под подгузник (не постоянно, а при появлении признаков раздражения).
кстати, стул меняется еще и от того что ты ешь. диету пожестче на период красной попы.

У нас попа н краснееет, я писла ранее, у нас рааздражение идет кожи ближе к анусу, прритом что вс проилактичские мер я овожу.

NBF
чаще менять памперс, не мыть попу водой, а протирать влажными салфетками,

Янусик
А что касается раздражённой попы - побольше воды, поменьше влажных салфеток и всё будет

Вы догоорились

Янусик
Ну, типа лечись-нехочу

Тито давайте прибумаем болезнь? Яна, возмоно со следующим ребеном мой подход и изменится, но в настоящий момент если я вижу проблему, я консультируюсь и ни у одного специалиста, притом выбрааю наиболее квалифицированных с рекомендациями, и только потом решаю следовать их предписнию или нет. И вот абсолютно точно не по принциу давайте лечится потому чо у нас ДМС - это первое. А второе, вы настолькко начитааны, что у меня ощуущение что вам спеиалисты-то совсем не нужны, и еще пытаетесь оспаривать практически все диагнозы (!) о который мы пишем не зная всей сути дела на 100%, тем самым сея сомнение, только хочу обратить ваше внимание, прежде чем ставить диагноз врач учился лет 6 в универе, потом в интернатуре и практиковал потом лет 20 (это в моем случае). Конечно согашсь что есть и недоумки коорые покупат свой диплом в переходе читавшись интернета а ожет и не читая даже, но в любом случае правило: "два раза отмерь один отреж". И еще ппомнится здесь "гнобили" анген_ок за истину в последней инстанции - почитывай иногда себя ;) . Взглд со стороны, надеюсь не обидешься.

siadost
можно мне с вами дружить

:dada:

Margotya

Рита, перестань заводиться, а то ты простые вещи начинаешь видеть в каком-то сложном свете.
Мы тебя все любим, и, ИМХО, не обижаем.

Margotya
И вот абсолютно точно не по принциу давайте лечится потому чо у нас ДМС

Про ДМС я уже дважды повторила, что упомянула его шутки ради. Если тебя это очень сильно задело - прости меня, пожалуйста. Третий раз я повторять не буду.

Margotya
хочу обратить ваше внимание, прежде чем ставить диагноз врач учился лет 6 в универе, потом в интернатуре и практиковал потом лет 20

Посмею обратить твоё внимание на то, что эти врачи ещё также работают в заведениях, которые процветают на том, что проводят в избытке обследования, и также в избытке лечат. При этом, заметь, я не отговариваю совсем от походов к специалистам или от лечения. Но мне странно, что оттого что попа внешне раздражена, надо полезть в несформировавшийся ЖКТ и усиленно лечить то, что само собою должно наладиться через пару месяцев...

Margotya
ппомнится здесь "гнобили" анген_ок за истину в последней инстанции - почитывай иногда себя

Я не давала (вчера совсем) истины от себя, лишь давала информацию, которая должна была заставить задуматься. Почему ты видишь за этими текстами меня и не воспринимаешь инфу, я не знаю...

Margotya
Взгляд со стороны, надеюсь не обидешься.

Я самодостаточна. Обижаюсь редко, только под настроение. Если надо, могу отстоять и себя и своё мнение.
Что касается Данькиной попы - мой умысел был лишь помочь, а вовсе не изругать тебя, пойми.

Margotya
"два раза отмерь один отреж"

неа, не так :)
Семь раз отмерь - один отрежь ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 11:53

Привет девочки,хотела спросить у тех,кто крестил малышей,сколько денег отдавали за крещение??? :)

Оля-ля-ля-ля
теперь бритоголовый

так ведь тоже отличие

Оля-ля-ля-ля
Янусик
Полиомиелитом в свободной форме дети практически не болеют, основная масса случаев заболевания полиомиелитом в результате прививки

азиаты и прочие таджикостоны, азейбар...
вопще рассадники всякой заразы

Lastochka!!!
действительно, косы можно дочурке плести уже ;)

Не зря же мама парикмахер

Торина
Вампирёнка такая получилась

Под стать аватару маминому

siadost
Всем мамам еще раз ПРИВЕТИЩЕ!!!! :) :) :)

Привет)))

Margotya

Рита, просто Яна, да и не только Яна, хочет сказать, что ну очень часто врачи тупо залечивают ни от чего, многие мамы вторых детей со мной согласятся. :) И надо стописят раз фильтровать информацию, потому что иногда врачебные ошибки слишком дорого обходятся матерям. Тебе же добра желают, ну и чтобы ты училась на чужих ошибках, а не на своих. :)

Девочки, всем добрый день, возьмите меня к себе в компанию, у меня тоже родился 3 апреля "весенний тигренок"-сынуля, а еще у меня есть доча ей скоро будет 3 года. Зовут меня Ирина.

Irina_Ist
Девочки, всем добрый день, возьмите меня к себе в компанию

Привет, Ирина!
Мы с тобой одногодки :) И детки у нас практически одного возраста :)

Irina_Ist
Девочки, всем добрый день, возьмите меня к себе в компанию

привет. присоединяйся :)

Irina_Ist

NBF
салфетки мериесы и гуны - г...но

ну меррисы действительно оно самое, а гуны хорошие, но только те, которые в жёлтой упаковке (в дочках-сынчках продают их по 2 пачки в розовом полиэтилене) - они такие толстенькие, мокренькие.... :w_0035:

°СчастливаЯ Мама°
девочки,у которых малышам 3 мес. вы уже начали курс прививок? и кто отказывается если, то от каких?

ничего до года ставить не хочу. только БЦЖ. остальное имхо моему ребёнку до года точно не нужно.

Margotya
У нас попа н краснееет, я писла ранее, у нас рааздражение идет кожи ближе к анусу, прритом что вс проилактичские мер я овожу.

у Пашки была такая фигня, я ему просто между полупопиями детским кремом мазала самым простым. всё прошло потом :)

можно я своих малышей покажу: 1- брат с сестрой, 3- я со своими карапузами.

Irina_Ist
брат с сестрой

Такие забавные! А старшая-то - нога на ногу :D

Irina_Ist

замечательные детки, ттт!!!

alita
Не зря же мама парикмахер

вот повезло же доче!!! мне мама кроме косички простой ниичего и не заплетала %)

°СчастливаЯ Мама°
Почитала, подумала и решила

решила...ставить?
кстати я так поняла, что как раз на прививку от геп В реакций особо нет, а вот на вторую (забыла название там от трех болезней) как раз и може быть температура.

Я ставила и дочке и сейчас сыну прививки. Очень тяжело переносится АКДС(коклюш, дифтерия, столбняк). Дочь намного тяжелея переносила все прививки, а у сына была небольшая температура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы