Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Девочки, кто то из вас крестил ребенка в церкви на уралмаше, эта та, что на трамвайном кольце машиностроителей? Сколько бесед там надо пройти, перед тем как крестить ребенка?

Lastochka!!!
за 5 дн до вакцинации капельки фенистил попить - легче перенесет

Соли ртути, аллюминия и формальдегид при помощи Фенистила не рассасываются... :(

Касаемо прививок, кому важно здоровье и жизнь ваших деток, а также деток ваших деток, купите, пожалуйста, книгу Цареградской Ж.В. "Новорожденный. Уход и воспитание" и прочтите в первую очередь о прививках, а потом и всё остальное.
Я более тему о прививках трогать не буду. Но очень вас прошу - книгу прочтите.

Янусик
кому важно здоровье и жизнь ваших деток

Яна, люди раньше умирали от этих болезней и купировали их именно прививки. так что нельзя отрицать их совсем. да, непривитые дети не будут болеть, пока большинство прививается, если будет наоборот - болезни вернутся. таже оспа, туберкулез, полиомелит, дифтерия тоже страшная болезнь

FataMorgana
купировали их именно прививки

Женя, это не так. Но перепечатывать информацию я не буду.
Если лень прочесть десяток страниц, то к чему устраивать споры?
Всё то, что ты озвучила - это лишь то, что отфильтровано для "рассады" в мозги масс,
которые не должны думать вообще, а лишь делать то, что им говорят.

siadost
подскажите, ребенок три часа не хочет кушать, кричит как бешанный

зубки? колики? все может быть) у Яна вот зубки уже на подходе, иногда тоже кричит и грудь выплевывает, пока Калгелем не намажу...

Lastochka!!!
из США

Боря-то вообще на месте не сидит... вот он был в Барселоне, а на следующий день уже где-нить в Амстердаме, недельку посидит и опять куда-нить сваливает))

Margotya
в 20 градусов таскают по улце одном бодике

мы примерно так же гуляли, только не в боди, а в песочнике))) в коляске ветра нет, Ян не замерз)

Margotya
зааа 2 дня до и 5 дней после

Рит, по 5 капелек?

K@terina
А мы завтра пойдем на свадьбу, красотища

классно!! а мне приглашение таки притащили на 14 августа :P

а у меня первый раз малышка сама уснула пока мама мониторит ттт не сглазить :D

°СчастливаЯ Мама°
сама уснула

ага. муж называет это состояние - отрубосик

Lastochka!!!

:D

°СчастливаЯ Мама°
а у меня первый раз малышка сама уснула пока мама мониторит ттт не сглазить

Классно, а мои никогда сами не засыпали. Старшая вон все еще носится по квартире то сок ей надо, то хлеб с маслом. Мелкого только уложила, для нас это считается поздно, сынуля обычно 21.30 уже всегда в крепкой бабайке

Irina_Ist
21.30 уже всегда в крепкой бабайке

:=-O: ничего себе, а моя всё еще дрыхнет

Irina_Ist
сынуля обычно 21.30 уже всегда в крепкой бабайке

ээх.... мой сынуля после 11 засыпает))

нам бабушка (прабабушка) подарила вот такой комбезик)) вчера обновили он нам правда великоват чуть-чуть, но эт не страшно:)
ну и вот так Ян спит Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:51

Янусик
Если лень прочесть десяток страниц, то к чему устраивать споры?

Ян, я специально нашла и прочла. Она пишет что все болезни удалось победить исключительно улучшением санитарных словий среды обитания, но Ни ты ни я не можем утверждать что было именно так или иначе (благодаря иммунопрофилактике). У тебя и меня есть прививки и мы здоровы. У кого-то нет и они здоровы. Есть противоположные примеры.
Я например ничем кроме орз, ангины и ветряной оспы в детстве не болела.
Кстати, существует мнение, что ВИЧ и СПИД - тоже бизнес, придуманный америкосами.
в принципе каждая теория имеет право на жизнь.
Тут каждый сам решает
вот например www.e1.ru/news/spool/news_id-330648-section_id-9.html хотя я сама склонна верить, что СПИДА нет

Янусик

FataMorgana

девочки, а давайте не будем больше о прививках?
все сами для себя уже решили, ставить или нет... есть ли смысл дальше обсуждать эту тему?

Масянища
все сами для себя уже решили, ставить или нет... есть ли смысл дальше обсуждать эту тему?

+++++++++++
какая хорошая девочка подростает! ;)

Масянища
а давайте не будем больше о прививках?

Янусик
Я более тему о прививках трогать не буду

Я не буду

Масянища
все сами для себя уже решили, ставить или нет...

Блин, Маш, вот день-через день кто-то приходит и спрашивает на кой-то фиг мнений на этот счёт...

Оля-ля-ля-ля
какая хорошая девочка подростает!

Ой, Масяня у нас вообще пример для подражания Я, конечно, не про раннее деторождение, но про здравомыслие и даже женскую мудрость :molodec:

Янусик
здравомыслие и даже женскую мудрость

это у неё не отнимешь! и где она этому нахваталась в её-то возрасте
Маша, передавай своей маме большую уважуху от меня!

Янусик
здравомыслие и даже женскую мудрость :molodec:

Не по годам :)

Янусик
Я, конечно, не про раннее деторождение,

Кстати о деторождении :) никто не помнит спираль когда мона ставить после родов?

alita
спираль когда мона ставить после родов?

Внутриматочную спираль можно поставить сразу же после родов или кесарева сечения (в течение 48 часов). Если это не было сделано, то начать использовать внутриматочную контрацепцию можно спустя 6-8 недель после родов (после прекращения послеродовых выделений). В течение первой недели после введения не рекомендуется половая жизнь и интенсивная физическая нагрузка.

Если менструации возобновились, то спираль устанавливают на 2-3 день менструации, если нет – то в любой день. После этого могут быть несколько дней умеренные кровянистые выделения.

Но мне сказали что только через год можно задаваться этим вопросом (, а пока искать другие методы

Оля-ля-ля-ля
какая хорошая девочка подростает!

мир, дружба, жвачка!

Янусик
Масяня у нас вообще пример для подражания

alita
Не по годам

:t_0017: :j_0020:оооой.... прям засмущали...

Янусик
Блин, Маш, вот день-через день кто-то приходит и спрашивает на кой-то фиг мнений на этот счёт...

странные :meet:

alita
спираль когда мона ставить после родов?

мне гениколог говорила, что вроде через 1,5 месяца можно ставить... а лучше через месяц, пока шейка не закрылась :botan:

Оля-ля-ля-ля

Масянища

Спс :) склероз подкрался незаметно

Оля-ля-ля-ля
а пока искать другие методы

Я сейчас ищу всякие методы, моск набекрень уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы