Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
спираль

а мама мне сказала, что с эрозией спираль нельзя( так бы поставила...
а то я таблеточки пить забываю, и появляются маленькие Янчики

Масянища

а полечить эрозию?

Оля-ля-ля-ля
а полечить эрозию?

а как ее лечить?) знаю, что прижигают, но когда рожала, сказали не прижигать пока, если еще рожать собираюсь
а ребенок мой все еще не спит, попа маленькая((((

alita
Я сейчас ищу всякие методы, моск набекрень уже

Кекс? ;)

Масянища
но когда рожала, сказали не прижигать пока, если еще рожать собираюсь

в общем опять из личного опыта: после первой Б. появилась эрозия...Сказали если хочу нормально второго выносить, то прижигать надо. Прижгла, поставила спираль (без прижигания эрозии её не ставят). Через 4 года достала и на второй месяц забеременили. Беременность протекала спокойно, больше эрозия не появлялась. А как так не лечить эрозию?..я не понимаю, это же воспалительный процесс

Масянища
но когда рожала, сказали не прижигать пока, если еще рожать собираюсь

Почему? Я прижигала лет так....фиг знает сколько назад. Никто ничего не говорил...

Янусик
Кекс? ;)

Лучше стакан воды

Оля-ля-ля-ля
А как так не лечить эрозию?..

Если маленькая то не лечат, я с ней сколько лет жила. После родов(то ли первых, то ли вторых, не помню уже) увеличиваться начала, тогда я ее и прихлопнула.

alita
Если маленькая то не лечат

вон оно чё...понятно. Видимо моя сразу "зачетная" была, раз меня первым делом на лазер отправили.

Lastochka!!!
Рит, по 5 капелек?

ага 3 раза в день

:)

Всем доброе утро. Мой сынуля проснулся сегодня в 7 утра и лежал песенки пел, сейчас к тите присосался, поэтому с телефона пишу.

всем доброе утро ;)
вчера я впервый раз после рождения Дениса выбралась в кинотеатр :) радости моей предела не было :) На "Ученик чародея" ходила.

Ilatan
мы уже тебя потеряли

надеюсь больше не потеряюсь

Ilatan
на тебя похож

Оля-ля-ля-ля
Дениска на тебя похож.

ну уж и не знаю по мне так нифига он на меня не похож кстати на мужа тоже хотя многие говорят, что на меня

Про эрозию мне гинеколог тоже самое говорила о чем Маша писала (если будешь еще рожать, то ее не лечат), да и маленькие эрозии не прижигают.

Ладно, последнее слово про прививки.
Например, горячо любимый многими Комаровский - утверждает обратное Цареградской. Комаровский врач, а Цареградская педагог, организовавшая что-то наподобие секты в своей Рожане, отличается категоричностью, т.е. должно быть так и не иначе.
А Комаровский, рассуждая о прививках, говорит факты, оставляя родителям право выбора.

www.komarovskiy.net/o-boleznyax-kotorye-ischezli-sami-po-sebe.html
www.komarovskiy.net/privivki-nav.html
вот напримерСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 09:30

Янусик
Все российские вакцины производят с нарушением технологии

Янусик
Все вакцины, которые прошли таможенный контроль, устарели или истратили свой срок годности

Не буду спорит с этой умной тетенькой и с тобой, Яна. Но, по-моему, это бред полнейший. Если так думать, то значит все в России идиоты.Таможня пропускает испорченный товар, врачи не знают о испорченности вакцин, люди верят врачам, нашлась одна умная Цареградская, которая знает все!!. А как же тогда центр иммунопрофилактики? там что ставят? или они сами делают, без нарушения технологии?

FataMorgana
Комаровский - утверждает обратное Цареградской

Прочла ссылки с подссылками тоже. Не убедило. Совсем.

FataMorgana
организовавшая что-то наподобие секты в своей Рожане

Все вздрогнули при слове Секта и попытались стереть из памяти всё, связанное с фамилией Цереградской... %)

FataMorgana
отличается категоричностью

Как раз наоборот мне показалось.
Те вытяжки из инета, которые я вам давала про прививки, и которые ты, видимо, читала - это одна пятая часть того, что дано в книге. А в книге не так всё категорично. И не вижу смысла спорить о её содержании при условии, что я её прочла, а вы - нет.
И я вас умоляю, перестаньте пытаться сказать мне "последнее слово о прививках", дабы остаться правыми :)
Я могу бесконечно оспаривать ваши аргументы гораздо более сильными, но у меня во-первых, совсем нет столько времени, во-вторых, здоровье ВАШИХ детей значит для меня гораздо меньше здоровья МОИХ, так чего ради я буду ВАС в чём-то переубеждать?

Привет всем

Тaнюля
Но, по-моему, это бред полнейший. Если так думать, то значит все в России идиоты.Таможня пропускает испорченный товар, врачи не знают о испорченности вакцин, люди верят врачам, нашлась одна умная Цареградская, которая знает все!!. А как же тогда центр иммунопрофилактики? там что ставят? или они сами делают, без нарушения технологии?

плюсуюс всяко
И еще Комаровский и Цареградская кто, врачи-инфекционисты??????
Отдаю должное можно почитать у них некоторые вещи, чтоб разобраться, но жить по их статьям и считать их наимудрейшими - увольте.

Девки, опять спорите! ;) Ну ка, разбежались по углам. Одна с прививками, другая без них.

всё сегодня отдала все доки на пособия НЕУЖЕЛИ %)
Машунь костюмчик у Янчика супер, а спит как взрослый уже,эх как быстро растут наши детки,надо успеть насладиться тем моментом таскания на руках, пока они молявки и весят чуть-чуть

Янусик
Я могу бесконечно оспаривать ваши аргументы гораздо более сильными,

о наимудрейшая ;)

Янусик
здоровье ВАШИХ детей значит для меня гораздо меньше здоровья МОИХ

Ян, тогда не надо так упирааться и оставлть за сосбой послднее сслово, докзывая что ты см. выше, а все осальныее холпы необразованные. Спасибо за то что ты пыаешься нас просвятить (я искренне), но раз уж тыы взялась это делать, делала бы ты это как-то неавязчиво что ли .

Margotya
И еще Комаровский и Цареградская кто, врачи-инфекционисты??????

Комаровский - да. работал в инфекционке

Янусик
И не вижу смысла спорить о её содержании при условии, что я её прочла, а вы - нет.

FataMorgana
Ян, я специально нашла и прочла.

Margotya
Отдаю должное можно почитать у них некоторые вещи, чтоб разобраться, но жить по их статьям и считать их наимудрейшими - увольте.

Вот я то же самое говорю -каждый решает для себя сам. Просто надо знать информацию с обеих сторон и делать выводы

Всем мамульчикам ПРИВЕТИЩЕ!!!! :dance2:
девочки, хочу немножко хвастануть
у меня сынуличка сел сам))))))))))))))))))))
ползал, ползал по дивану, пока я полы мыла, оглянулась, а он на попе сам сидит))))
я аж расплакалась от счастья...
соответственно вопрос хочу задать... не рановато ли сынуля сел???

siadost
Всем мамульчикам ПРИВЕТИЩЕ!!!!
девочки, хочу немножко хвастануть
ползал, ползал по дивану, пока я полы мыла, оглянулась, а он на попе сам сидит))))

привет, саша!
вот это радость, так радость!!!

siadost

поздравляю) :)
он же сам сел, а не ты его заставила. ИМХО, значит ему в самый как раз. что теперь не разрешать ему садиться

Margotya
не надо так упирааться и оставлть за сосбой послднее сслово

Держите ВАМ последнее слово :) Мне и без него хорошо. Хочется, чтобы хорошо было и ещё кому-нибудь :nose:

Margotya
холопы необразованные

Тут не в уровне образования дело...

Margotya
Спасибо за то что ты пыаешься нас просвятить (я искренне), но раз уж тыы взялась это делать, делала бы ты это как-то неавязчиво что ли .

Янусик
купите, пожалуйста, книгу Цареградской Ж.В. "Новорожденный. Уход и воспитание" и прочтите

Это было очень навязчиво, да? Ну, примите, Маргарита и тут мои извинения (смайл, ударяющий челОм о пол).

FataMorgana
Просто надо знать информацию с обеих сторон и делать выводы

Женя, я несколько лет знала информацию как раз с вашей строны и свято верила в пользу, да. Когда посмотрела на медальку с другой стороны, мировоззрение моё претерпело изменения :)

девочки, ну может хватит продолжать этот бесполезный спор? %)

°СчастливаЯ Мама°
Машунь костюмчик у Янчика супер

siadost

ничего себе! поздравляю с маленькой победой :y_0019:

siadost
не рановато ли сынуля сел???

нет:) если САМ сел и сидит, значит он уже к этому готов:) только ради Бога, врачам в поликлинике не говори все равно не поверят, но разных гадостей наговорят по-любому

FataMorgana
Просто надо знать информацию с обеих сторон и делать выводы

Яна это и пытается сказать;) она выбор сделала не в пользу прививок, потому что прочитала много разной информации (об этом было сказано давненько, но я запомнила). Решение уже принято и оспаривать его глупо... вот... а вы тут ругаетесь из-за ерунды.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы