Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Масянища

Машулька, тебе знаешь какой ник подойдёт? Миротворец :heart: :) Я серьёзно.
Спасибо тебе за миролюбие и отдельное спасибо за память :rose:

°СчастливаЯ Мама°
всё сегодня отдала все доки на пособия

поздравляю! :) когда же и я все их соберу и отдаду %) надеюсь всеже в скором времени...

siadost
у меня сынуличка сел сам))))))))))))))))))))
ползал, ползал по дивану, пока я полы мыла, оглянулась, а он на попе сам сидит))))
я аж расплакалась от счастья...

поздравляю!

Янусик
Хочется, чтобы хорошо было и ещё кому-нибудь

на ам ХОРОШО

Масянища
девочки, ну может хватит продолжать этот бесполезный спор?

:dada:
Прелагаю не провцироть друг друга
Мы пошли гулять :dance2:

Воскресшая
когда же и я все их соберу и отдаду %)

И я %) Вот как прописывать ребенка при километровых очередях и хроническом отсутствии мужа? %) Я не понимаю(

alita
Вот как прописывать ребенка при километровых очередях и хроническом отсутствии мужа?

а я это сделала
мне осталось справку с центра занятости взять, а недостающие доки со стороны мужа. Надеюсь уж в этом месяце одалеем это все :)
у меня вопрос: до 6 месяцев надо это все сделать - это понятно, а платить начнут с рождения или с того месяца, в котором подала документы?

Воскресшая
, а платить начнут с рождения

сделают перерасчет

alita
Вот как прописывать ребенка при километровых очередях

:) а у нас очередей нет, и заняло у меня все это дело 10 м мин. :P а так то дааа это такая возня с доками рада, что все закончилось

Воскресшая
мне осталось справку с центра занятости взять,

Я только пока из налоговой взяла но начало как говорится положено

°СчастливаЯ Мама°
а у нас очередей нет, и заняло у меня все это дело 10 м мин. :P

Хорошо вам

siadost

привет

Irina_Ist
Девочки, всем добрый день, возьмите меня к себе в компанию

привет

Воскресшая
вторник 13ого нам исполнилось 2 месяца.

Масянища
а как ее лечить?) знаю, что прижигают, но когда рожала, сказали не прижигать пока, если еще рожать собираюсь

мне тоже самое сказали когда я уже на столе родовом лежала и у меня шейка не раскрывалась толком, прижгли за 3 месяца до Б

Воскресшая
На "Ученик чародея" ходила.

ну и как ?

siadost
у меня сынуличка сел сам))))))))))))))))))))

молодчинка такой

alita
И я Вот как прописывать ребенка при километровых очередях и хроническом отсутствии мужа? Я не понимаю(

у меня такая же проблема, мне главное штампик с гражданством и прописку поставить дальше сестра все делать будет

siadost

Ну если сам сел, значит готов уже к этому :) Поздравляю)

Девочки, у ваших малышей уже есть любимые игрушки?
Мой всей душой медведя-погремушку полюбил. Когда медведь появляется в его поле зрения, то сразу начинаются долгие разговоры за жизнь с ним Даже во время ора, если увидит медведя, аж интонации меняются))) Моя мама его зомбиком прозвала Вот такой мишка)
[img]www.lubby.ru/images/catalog/small/77201a.jpg[/img]

Торина
у ваших малышей уже есть любимые игрушки?

неваляшка в виде тирга, наверное. а чтоб прям от всего отвлечься и болтать без умолку - на это есть клоуны на шторах у нас в комнате на даче :) мама моя говорит, что придётся нам эти шторы видимо отдать, а как Пашка дома без них?

rамаshка
сделают перерасчет

спасибки :)

clevercat007
ну и как ?

все зависит нравится человеку такой жанр или нет. Мне в принципе понравился, были моменты посмеяться. Но второй раз я его врядли смотреть буду. И вообще я Николаса Кейджа люблю :heart:

FalseP
клоуны на шторах у нас в комнате на даче мама моя говорит, что придётся нам эти шторы видимо отдать, а как Пашка дома без них?

Здорово

привет всемЁ!
марина сегодня подавала документы в юр академию...за папу тока вернулись

Масянища
знаю, что прижигают, но когда рожала, сказали не прижигать пока, если еще рожать собираюсь

мне жидким азотом приж лет за 6 до родов. всё ок. ник пробл :P

Margotya
ага 3 раза в день

спс

Торина
Вот такой мишка)

siadost
меня сынуличка сел сам)))

Ух ты, поздравляю!!

Торина

у нас есть: Вероникина кукла мягкая из "лунтика", там божья коровка такая яркая красная и говорит несколько фраз. Мишка реветь начинает, я ее включаю и он успокаивается. Веронике это шибко не нравится(что трогают ее игрушку) и она сразу бежит ее отбирать у меня

Воскресшая

поздравляю вас с 2месяцами!! Дениска правда на тебя похож :rose:

Воскресшая
И вообще я Николаса Кейджа люблю

понятно

Торина

у нас зеркало на коврике любимое, обожает общаться с умным человеком, а так пока нет

Тaнюля
Мишка реветь начинает, я ее включаю и он успокаивается.

На такие игрушки молиться надо

clevercat007
у нас зеркало на коврике любимое, обожает общаться с умным человеком

а у моего сынульки неволяшка любимая
он с ней может часами разговаривать
так смешно это сморится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы