Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

siadost
девочки, хочу немножко хвастануть
у меня сынуличка сел сам))))))))))))))))))))
ползал, ползал по дивану, пока я полы мыла, оглянулась, а он на попе сам сидит))))
я аж расплакалась от счастья...
соответственно вопрос хочу задать... не рановато ли сынуля сел???

поздравляю, какой шустрый малый.
у моего тоже есть любимая игрушка, это слоник на игровой дуге, сын все пытается хобот слона себе в рот запихать.

404 Not Found

nginx/0.7.65
вот что пишет) не откр файл, сохрани в другом формате)

°СчастливаЯ Мама°

Девчонки, у кого какие планы на выходные? Мы вот всей семьей поедем на дачу, отдохнем и баньку истопим.

Irina_Ist

И мы тоже :dance2:

привет девчонкиии! все мужики казлыыы! шутка)
мы сегодня путешествовали на трамвае в слинге:) к прапрабабушке в гости ездили:) ребеныш сидел и смотрел по сторонам - все таааак интересно :w_0039:
решила я, что нам проще приехать, чем бабулечке мотаться в эту *опу:)
Янчик болтал, смеялся, улыбался, вобщем все остались довольны:) фотки чуть позже выложу:)

Irina_Ist
у кого какие планы на выходные?

а мы в эти выходные опять дома сидим:(

Торина
любимые игрушки

Ян разговаривает с мобилем, который на кроватке висит а так любим очень в зеркало смотреться, и никакие игрушки нафик не нужны :j_0005:

rамаshка

:( фигня какая то, что тут что в контакте фоток закинуть не могу %)

а, еще, девочки, у меня радостная новость! :dance2: я сбросила дурацкие 2 кг и я снова 46 :molodec: я маладес:)

Масянища
я маладес

:dada:

°СчастливаЯ Мама°

лена сохрани в формате jpg

Девочки, а уменя седня капец какой-то во время купания произошел %) все как обычно купались купались доча ручками ножками булькала, плескалась и тут ни с того ни с сего как разорется минут 5 прошло всего как купаться начали и все ни в какую на руки из воды вытаскиваю вроде успокаивается, а в воду снова опускаю и капец :( Испугалась видать чего-то, будем надеяться что это было исключение, а то читала что бывает у деток начинается такое

rамаshка

они у меня итак в этом формате, это не только у меня одной на другой темке у нас такая же фигня не можем инфу загрузить ((( %)

Sarento
минут 5 прошло всего как купаться начали

наше купание столько и длится, на большее мы не способны)

°СчастливаЯ Мама°
что тут что в контакте фоток закинуть не могу

аналогично седня не смогла фотки скинуть зато в конте нормально загрузила

Масянища
сбросила дурацкие 2 кг

во везет, молодец

rамаshка

Дак в том то и соль, что первый раз такое! купание у нас всегда проходило на ура, и после ванны она такая счастливая всегда была

rамаshка

а мы долго можем бразгаться

Sarento
Дак в том то и соль, что первый раз такое

может что то увидела и испугалась

Irina_Ist
, у кого какие планы на выходные?

мы в субботу на Песчаное поедем, а вечером обратно домой

Масянища
фотки чуть позже выложу

ждем-с

Масянища
я маладес

ваще молодес!

Sarento
булькала, плескалась и тут ни с того ни с сего как разорется

может воды хлебнула, вот и испугалась. У нас так пару раз было, на этом купание заканчивалось :(

Sarento
ни с того ни с сего как разорется

воды наглоталась:) бывает:)

rамаshка
наше купание

длится от 2 до 20 минут, в зависимости от настроения Яна:)
фотки не выкладываюцо((

Масянища
я маладес

здорово! смотри, чтоб ветром тебя не унесло :)

а ко мне сегодня приходили тетки с работы, ну, типа на кашу, притащили деньги в подарок. причем не только от себя, но и от всего отдела. что-то мне как-то неудобно, надо, наверно, на работу теперь какой-нибудь торт-пирог притащить на всех, да?

а еще в след субботу у меня из компании моей молодости женится друг, на свадьбу никак не пойти, бабушка с внуками не хочет сидеть, с собой не потащишь, а второй день они хотят на природе, в принципе, туда можно с детьми, но как с подарком быть? половину запланированного подарить? сколько счас на свадьбах дарят-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы