Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

ВСЕМ привет. Вопрос к тем, кто уже крестил своих пупсиков! Вы на службу ходили (3 дня) точнее 3 воскресенья что ли или в каждой церкви свои правила?

Масянища

а не свалится со столика?? иль ты там постоянно с ним?

°СчастливаЯ Мама°
Вы на службу ходили (3 дня) точнее 3 воскресенья что ли или в каждой церкви свои правила?

мы крестили в церкви на Уралмаше, там каждый день в 18.00 беседа идет, надо послушать всего одну, на ней должен обязательно присутствовать крёстный или крёстная, смотря, кто будет, если сразу двое, то оба должны быть, крестят каждый день в 10.30 общей массой, мы заказывали индивидуальное, если еще есть вопросы, задавай

@nyutk@
мы заказывали индивидуальное

а инидивидуальное ск-ко стоит? :)

kristika
а не свалится со столика?? иль ты там постоянно с ним?

стул пододвигаю:) отодвинула чтобы сфоткать:)

Масянища

Прям комнатка отдельная)))

FalseP

да, он перегрелся, перестаралась мамка

@nyutk@
23го было 3 месяца, ходили в больничку, медленно, но верно прибавляем в весе 5330гр и 60 см уже. Еще мы покрестили Димочку сегодня.

у нас тоже Дима нам 15-го было 3.

Sarento

°СчастливаЯ Мама°
а инидивидуальное ск-ко стоит?

индивидуальное 1000 рублей стоит

nmaxa
у нас тоже Дима нам 15-го было 3

@nyutk@

Тaнюля

Lunochka

K@terina

Лиличка-Лапочка

спасибо, уже выздоравливаем, только беда не приходит одна, еще и старший заболел, вот только из больнички вернулись, завтра Машулю в больницу веду взвешиваться и на узи ТЗБ

Тaнюля

Прикольненькие лапки такие:). У нас очень похожая картина и тоже старший ребь беленький, а младший темненький, тоже боюсь одних оставлять на кровати, и обычно между ними:)
Сегодня я себя более менее терпимо чувствую, но на улицу не ходила. Вот думаю, стоит завтра рыпаться с Викой в больничку или подождать лучше. Просто уже с чт садик закроют и с 2-мя тяжко в больницу переться.

Масянища

ниче у вас балкон, широкий у нас тоже не маленький, но значительно уже, там у меня летняя комната для рисования в этом году даже успела порисовать во время беременности. А вот у меня муж не сисадмин, а домашний инет есть на всех компах и телефонах, ищи еще отличительные плюсы

Привет! нам сегодня пришлось доставать сидячий короб, из лежачего выросли, да и в жару в нём плохо. А вообще-то мы вот такие уже

Дашуня
Сегодня я себя более менее терпимо чувствую,

хорошо, что идешь на поправку;)

Настя Жданова
мы вот такие уже

какой большой уже мужчинка)

Привет девочки :) мониторю иногда вашу темку

Sarento
Привет девочки

привет))

Настя Жданова
А вообще-то мы вот такие уже

папин сын ;)

Sarento
Привет девочки мониторю иногда вашу темку

привет, сара, рассказывай, как у вас дела? :)

девоочки, кому - нибудь надо данные занести в табличку?? пишите в темку))

Тaнюля
только наоборот

и главное, я ведь знаю, что наоборот, почему так написала, не знаю. еще хотела Вероничкины кудри отметить :)

какой Ян умничка, уже переворачивается, а балкончик у вас здоровский, прямо целая комната. я думала, у меня только Ванька не спит после 16ти часов до 23х, а вы еще больше не спите, аж с 2х %)

Настя Жданова

кепочка уже маловата? такой хороший пухлячок ;)

Sarento
Привет

привееет:)
девочки, у меня сын, негодяй, отказывается спать.... нам завтра анализы идти сдавать, а он не спит...%) я бы и не парилась, но кроме него меня никто не разбудит (будильники не слышу), а он будет спать теперь как минимум до 9 часов :lazy3:

lychik
у меня только Ванька не спит после 16ти часов до 23х, а вы еще больше не спите, аж с 2х

мы, даже когда гуляем, спим полчаса, а остальное время глазеем на маму :w_0039:
почитала про прививки... решила не ставить АКДС и что-то там еще, но поставить от полиомелита... теперь внимание, вопрос: как сказать врачу, что я хочу написать отказ от прививок до года, но так, чтобы она меня не сожрала с потрохами? :w_0016:

Масянища
вопрос: как сказать врачу, что я хочу написать отказ от прививок до года, но так, чтобы она меня не сожрала с потрохами?

я тож про прививки вся в раздумьях

kristika
вся в раздумьях

я просто прочитала про АКДС, взвесила плюсы-минусы, и решила не ставить...
Ян уснул... в кроватке... САМ, БЕЗ титьки, БЕЗ покачиваний (кровать с маятником)%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы