Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

привет, девочки! еле перечитала всё) и "Сумерки" хочется посмотреть и почитать форум) вобщем кино частями сижу смотрю))) поздравляю всех со своими месяцами! у всех такие детки лапочки :t_0035: а мы ездили к родителям мужа в деревню, красотищаааа, я там шашлыка налопалася, доча свежим воздухом надышалася, псинка наша набегался) вобщем всем отдохнули отлично

Всем добрый вечер, моя Манюня вчера заболела, седня утром в больницу ходили, повезло что дежурный врач была наша участковая, я понять не могу где она могла простыть, разве что в больнице в четверг, у нее сопельки и горлышко красное, а от горла она еще кашляет и много срыгивает , да еще и плохо спит, но вроде сейчас лучше стало как лекарства целый день подавала
ангелочек спит сейчас

Дашуня

поправляйся скорее :pozdr:

Девочки, привет)))
Чего-то долго я не писала, да и заходила сюда редко, мельком читала) Фотки детишек в контакте в основном видела)) Но и здесь посмотрела: красавцы и красавицы)))
Всех с наступившими днями рождения!! Малыши растут просто не по дням, а по часам)) Такие лапатусики))
нам 23го было 3 месяца, ходили в больничку, медленно, но верно прибавляем в весе 5330гр и 60 см уже. Еще мы покрестили Димочку сегодня.
Вот такие мы уже:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 00:20

clevercat007
моя Манюня вчера заболела

выздоравливайте давайте!

kristika
что происходит с гиперссылками???

да, какой-то косяк, я сама еле тему эту нашла, по ссылке перехожу из предыдущей, а не заходит, пришлось в журнале искать

Дашуня

ничего ты разболелась-то... выздоравливай скорей!

K@terina
Какая тут скукотищааааааааа

Так сюда хрен зайдешь, я все выходные не могла зайти, все время технические работы.

Lunochka
"Сумерки"

Блин, где их опять показывали? я все пропустила, который раз хочу посмотреть и не получается %)

@nyutk@

веселенький малыш))))))

clevercat007

лечитесь

:t_0021: хай!!

Тaнюля
Блин, где их опять показывали? я все пропустила, который раз хочу посмотреть и не получается

энто уже третий фильм, премьера на июнь заплонирована, смотреть в анансе надо
я только первый фильм смотрела несколько раз, так он мне нра, второй не смотрела, сестренок оьтвела, а сама не пошла
вот думаю скачать где-нибудь, да посмотреть,
аа, у меня вконте есть фильмой второй, надо как- нибудь посмотреть, а то я кучу фильмов смотреть начала, и все по 20 мин :( , когда досмотрю незнаю

Запечатлила прикольный кадр, как мой вкусняшки вместе спят(обычно между ними сплю я )

kristika
энто уже третий фильм

я ни одного не смотрела, все хочу посмотреть, но у меня кино смотреть раз в месяц получается только.

kristika
скачать где-нибудь

У меня так не получится посмотреть, комп глючит, а если на диск записывать и на телеке смотреть, то это же надо купить диск, записать, сесть и смотреть, слишком много дел.

Тaнюля
Запечатлила прикольный кадр, как мой вкусняшки вместе спят(обычно между ними сплю я

клевенькие карапузики :)

Тaнюля
вкусняшки вместе спят

какая прелесть. черненькая и беленький

Тaнюля
Запечатлила прикольный кадр, как мой вкусняшки вместе спят(обычно между ними сплю я

вообще классно! :j_0002:

Дашуня
Дашуня

clevercat007
clevercat007

выздоравливайте!

@nyutk@
Еще мы покрестили Димочку сегодня.
поздравляю!
Вот такие мы уже:

красавчик :love:

Тaнюля
Блин, где их опять показывали? я все пропустила, который раз хочу посмотреть и не получается

по первому каналу после программы "Время")

Тaнюля
я все выходные не могла зайти

я тоже толькко вчера поздно вечером смогла зайти.
Кристина, виды с вышки просто суперские!...тоже захотелось на такую высоту забраться )))).

Тaнюля
вместе спят(

мама разбросала свои игрушки

Тaнюля
то это же надо купить диск, записать, сесть и смотреть, слишком много дел.

а мы купили какой-то проводок и смотрим через комп на телевизоре.

ю-мама задолбала своими глюками. Хочу фотки прикрепить как мы на песчаном отдохнули, и нифига не получается %) виснет сайт (

девочки, карапузики такие милаши у всех :t_0035:
а мы перевернулись сегодня со спинки на животик :dance2:
а еще папа прибрался на балконе, и Янчик щас там живет:)

Тaнюля
Запечатлила прикольный кадр,

так забавно спят))

Масянища
а мы перевернулись сегодня со спинки на животик

молодцы какие))

Масянища
Янчик щас там живет

эхх, везет, а у нас на балконе всё время жара и солнце, не положить туда, т.к. балкон не застеклен

lychik
черненькая и беленький

только наоборот Вероника(та что побольше) беленькая, а Мишка - бурый медвеженок

kristika

Splushka

спасибо)

Оля-ля-ля-ля
мама разбросала свои игрушки

ага

Оля-ля-ля-ля
какой-то проводок

это вещь!!!!! тоже хочу :)

K@terina
Вероника его толкнет во сне?

я между ними сплю, просто сфоткать встала, а они еще и легли симметрично ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 14:13

а мы такие

Масянища

Маша, он у тебя всегда улыбается или только перед фотиком ?

всем привет!!! мы живём на даче с пятницы, дома папа ломает стену и делает ремонт кухни :)
в субботу Пашке исполнилось 3 месяца.

clevercat007
вот я подумала Манюне маленький купить что б плавать училась

у нас стоит на 65 литров. вчера купалию. деть доволен, только воду долго греть - на даче горячая вода не предусмотренна.

Тaнюля
всегда в носочках, в чепчике, песочник и костюмчик сверху.

%) может, перегрелся? вспотел? вот и простыл??? мой гугял в бодике или песочнике и носки с собой.. и то не пригождались. а вообще - выздоравливайте!

Масянища
моя мечта.............................. неосуществимаяяяяяяяяяяяяяяяяяя а у меня муж зато похудел

Машааааа!!! 42 - это или склелет, обтянутый тонким слоем нормального мяска, или нормальная фигура, но колышущаяся вся такая, дряблая.... фууууу!!! 46 кг у меня в сантиметрах идентично 42, только 46 - это крепкие мышцы :)

Тaнюля
Вызывала сегодня врача, он сказал что это не простудное, скорее всего перегрев, да еще и дома жарко. Ничего тогда не понимаю! Ведь температура то держится!

может, дома жарко? вот и перегревается? мы пока на дачу не уехали, у меня сын от жары аж орал дома раздетый!!!

Lastochka!!!
ничего что я дала нутрилон гипоалерг вместо комфорта???

в идеале конечно нукжно на новую смесь переводить маленькими дозами.. а так - смотри по ребёнку. но если смесь эта пйдёт, то имхо лучше обратно не возвращаться, чтоб орагнизм не шокировать.

Тaнюля
это вещь!!!!! тоже хочу

ххыхы... только если комп заглючит - кино не покажется!

clevercat007
миленькие

Настя Жданова
красотулька! волосики- прелесть ттт

[user]Splushka[/user

такая зая

Олежкина
Лиля,какие вы лапоньки

Большое спасибо!да мы очень волосатенькие,сзади уже можно небольшой хвостик делать =)
Всем добрый день!

kristika
фото 2

у него всё под контролем :) моя так тоже иногда одним глазком поглядывает

Lastochka!!!
я вчера попробовала клубнику 4

я тоже уже клубничку ела,у моей ттт ничего не высыпало,а вчера ананасик поела

@nyutk@
Еще мы покрестили Димочку сегодня.

Поздравляю! хорошенький малыш

Дашуня
поправляйся

[cit]clevercat007

и вы тоже не болейте,выздоравливайте поскорее :pozdr:

Тaнюля
вкусняшки вместе спят

так здорово!зайчики

Масянища
и Янчик щас там живет

выселили малыша на балкон :)

Масянища
а мы такие

хорошенький такой,большой уже

Тaнюля
он у тебя всегда улыбается или только перед фотиком

по-моему у Маши Ян весельчак по жизни :) а перед фотик они это любят,сразу позировать начинают,улыбаться,я как своей фотик покажу,так она сразу давай ногами и руками дрыгать и по всякому позировать :) малыши-они ведь же прирождённые модели

FalseP
в субботу Пашке исполнилось 3 месяца.

Поздравляю

FalseP
у нас стоит на 65 литров. вчера купалию. деть доволен

это ты про что?про бассейн?а вы его просто купали или с кругом?я хочу тоже купить,скоро в деревню уезжаем,а там жарища сумасшедшая стоит,может кто подскажет какой круг для таких крох покупать?

Тaнюля
всегда

:)

Лиличка-Лапочка
Ян весельчак по жизни

было бы неплохо:) а вообще я просто не даю ему плакать :) пою-танцую-развлекаю всяко - времени лом))) только вот на уборку не хватает, п.ч. после 2 часов дня Ян не спит до 11 вечера, а до 2 мы спим вместе поэтому Русланчик все выходные прибирался и готовил
ребенок у меня на балконе спит... на журнальном столике из Икеи
мужечка собрал на балконе второй комп, протянул сеть и у нас в семье наступила гармония интернет есть на обоих :P
все таки муж-сисадмин это совсем неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы