Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

а Сонька тоже задрыхла)),а я пока белье перегладила,да позавтракала,может позже к озеру поедем,загарать...если потеплеет :)

Вызывала сегодня врача, он сказал что это не простудное, скорее всего перегрев, да еще и дома жарко. Ничего тогда не понимаю! Ведь температура то держится!

Тaнюля
Ведь температура то держится!

фигня какая-то...а насморка нет??

Представляете, девочки, оставила папу с ребенком поиграть и ушла завтрак готовить (да, мы только завтракаем )....
Дак Руслан Яна так уиграл, что малыш лежал минут 15 молча, а потом взял и.... уснул :lazy3: без титьки %)

Тaнюля
Ведь температура то держится!

выздоравливайте

kristika
девочки, а если мы в 9.00 пойдем гулять - не рано это?
на улице так свежо)))

мы наоборот утром гуляем пока воздух по свежее, но мне удобно выставила ее на улицу в коляске и она гуляет , а я ем

:)
фото 1 - такой бутус, на хулигана похож
фото 2 - одноглазик, за мамой подглядывает
фото 3 - спит на боку, раньше не спал, а сейчас пытается повернуться и спать)
фото 4 - очень любит еще и так спать, у меня на руках и ноги свесив, долго может проспать, только вот я долго не могу сидеть
фото 5 - мы, смеются себе в отражении, так классноСообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 15:23

kristika

какой здоровячек :)

а вторая фотка "я за вами наблюдаю"

clevercat007
какой здоровячек

clevercat007
а вторая фотка "я за вами наблюдаю

kristika
фото 4 - очень любит еще и так спать, у меня на руках и ноги свесив, долго может проспать, только вот я долго не могу сидет

ага и моя так-же..
Такой мужичек он у тебя,прям с девочкой не спутаешь))))

Настя Жданова
волосики- прелесть ттт

+1000 ;)

Масянища
и нам

я вчера попробовала клубнику 4 ягодки и квас. от кваса животик не брлили ,а вот клубничка видимо появилась на щечках - мелкая бледная сыпь

kristika

настоящий пацан!!!! фотки супер. я вот свою ток на видео снимаю - бабушке отправляем

kristika

толстопузик, ттт на него ;)

Splushka
фигня какая-то...а насморка нет??

Нет вроде ничего, соплей нет, только хрюкает, подкашливает немного, но редко и сухо, завтра врач еще придет, послушает. А вообще температура спала немного, 37 уже, все таки я решила, что перегрела его, у же 3й день проветриваю квартиру, окна открыты, дома свежо. И его голенького стараюсь чаще держать, одеваю ползунки только когда он засыпает.
Вот второй день уже Мишка смотрит как игрухи(мобиль) вертятся, вот сейчас уже 10мин. лежит спокойно, а я успеваю в и-нете шарить

Тaнюля
37 уже

Танюша не переживай 37 это норма для ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 15:24

Всем првиет. Огромное спасибо всем за поздравления и за поддержку, очень приятно. У всех фотки замечательные, а детки на них еще лучше:)
А я трое суток с температурой огромной так и пролежала, врачи приезжали, ничего нового не сказали (т.е. все что я и предполагала, и лечение у меня такое же и было) От такой температуры у меня еще и мастит начался :( вобщем как тока температура падаед, грудь не болит, как тока поднимается - атас ваще, плюс еще в голове стреляет и гудит, глаз заплыл - такая вся красавица. Сейчас напилась кучу имуномодуляторов - пока нет температуры, но в голове гул и слабость сильная, грудь пока не болит, я сцеживаю скока могу. Но от моих лечений у Викуси сыпь на щеках сильная, но это мы быстро поправим. А вот старший от меня что ли заразился, вчера резко температура поднялась %) Еще ведь обидно, что может лета то больше и не будет, а мы все проболеем Одно я поняла, что на сквозняке больше не гуляю (у нас во дворе всегда сильный ветер)
Вот еще сегодня свекры приходили и свекровь подняла настроение, говорит, у тебя послеродовая горячка %) чтоб я к гинекологу шла, успокоила, короче. Я теперь еще распереживалась. Но успокаиваюсь, что скорая приезжала, все прощупали, ничего подозрительного не выявили

девочки, кто смесь дает , ничего что я дала нутрилон гипоалерг вместо комфорта???

Splushka
Такой мужичек он у тебя,прям с девочкой не спутаешь))))

Lastochka!!!
настоящий пацан!!!! фотки супер.

Тaнюля
толстопузик, ттт

ой, спасибочки)) на жулика похож :y_0006:
сегодня бабушка и дедушка приезжали,(род-ли руслана) даавольные :) , таир улыбался и балтал с ними :)
растет наш карапуз - с каждым днем все вреднее становится, руслан говорит, раньше в семье была одна вредина, а теперь две :y_0012: :y_0006:

девочки, гляньте, фотки с высотки у центрального стадиона, ну вопщем там где-то))) на февральской революции, 11 Де Люкс
[a url=www.skyscrapercity.com/showthread.php]www.skyscrapercity.com/showthread.php[/a]

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:52Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 20:01

что-то ссылкой, гиперссылка не вставляется( проба номер два: www.skyscrapercity.com/showthread.php [a url=www.skyscrapercity.com/showthread.php]www.skyscrapercity.com/showthread.php[/a]

странно(( ю-мамка опять что лЕ глючит

K@terina
Какая тут скукотищааааааааа

дак ю-мамка глюканутая))
на е1 апрелята и мартята [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]www.e1.ru/talk/forum/read.php[/a]
майчики [a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]www.e1.ru/talk/forum/read.php[/a]

что происходит с гиперссылками??? :)

K@terina
Таирчик симпатюля

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы