Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

фуф... :j_0009: уснула наконец-то. Целый день сплошной каприз :t_0038: когда же эта жара уже закончится...сегодня во второй половине дня вспомнила что у нас есть вентилятор, с ним гораздо лучше но опять же боюсь простудить малявку.

Всем с добрым солнечным утречком))) :t_0037:

Масянища
решила не ставить АКДС

а чет потом не хочу всей этой байды с садиками-школоами-лагерями. буду ставить импортную

lychik
кепочка уже маловата?

нет, просто я её так специально положила :D

С добрым утром! Вот так мы проснулись )

:t_0018:

а это мы так любим партизанить

Настя Жданова
А вообще-то мы вот такие уже

ой, Настя, я прям балдю от твоего карапузаааа :j_0001:

Оля-ля-ля-ля
С добрым утром! Вот так мы проснулись )

ничего себе, уже ножки ручками достаёттт :t_0035:

Оля-ля-ля-ля
Вот так мы проснулись )

:t_0035: :j_0002:

Lunochka
уже ножки ручками достаёттт

и себе в рот их запихивает....видимо пальцы на руках уже поднадоели

Оля-ля-ля-ля
и себе в рот их запихивает....видимо пальцы на руках уже поднадоели

лапулька такая))) мы пока только пальцами и кулачками обходимся) скоро и до пяточек дойдем))

Доброго утречка всем

Оля-ля-ля-ля
Вот так мы проснулись )

моя уже тоже так ноги высоко поднимает,только вот пока до пяточки достать не может,хотя остаётся совсем чуть-чуть

Оля-ля-ля-ля
Вот так мы проснулись )

Клёво! а у моего наверное попа толстая и ленится много, он ещё так не может

Lunochka
я прям балдю от твоего карапузаааа

спасибо, мы старались.
Девочки, я иногда смотрю на своего и прямо укусить хочется за что-нибудь :dada: (бывает не сдержусь и кусаю :dance2: )

Настя Жданова
Девочки, я иногда смотрю на своего и прямо укусить хочется за что-нибудь (бывает не сдержусь и кусаю )

такая же фигня
девочки, хотела вздремнуть днем - фиг вам. доча не спит, нервничает от того, что не спит %)
и только мы прикорнули ... через 30 мин соседи над нами лоджию стали устанавливать.... вот вааще не понимаю - надо ж было дождоться рождения ребенка и только потом затеять канитель (у нах ляльке около 2 нед)...

ой а у нас любимая песенка ж появилась (нукроме песни про маму из рекламы киндера есесно )
про лесного оленя Аиды Ведищевой. я подпеваю, а доча в таком восторге

Какой сегодня день хороший! И тепло, и солнца нет, свежесть такая! Мы сегодня в гостях у моих родителей, у сестры день рождения, вечером буду смотреть как все едят тортик :-)

А я прививки буду ставить. Мне мама рассказивала как я тяжело в детстве коклюшем болела, причем привитая была.

а мой сына сопит в три дырочки!!!! я пока болдею.....
вот наша новая карета

Настя Жданова

Настя Жданова
вот наша новая карета

чёт не поняля я..это вы прогулочный короб одели?

Настя Жданова
бывает не сдержусь и кусаю

:dada: и еще кулачок на вкус её пробовала. она у меня бывает так его сосет аж причмокивает :D

Оля-ля-ля-ля
Вот так мы проснулись )

вытянулась:) красотка такая :j_0002:

Lastochka!!!
любимая песенка

у нас про улыбку любимая:) Ян даж подпевает

Оля-ля-ля-ля
чёт не поняля я..это вы прогулочный короб одели?

ага

всем привет, на улице такая духотища
сделали УЗИ ТЗБ, у все хорошо, просто замечательно
еще успели сходить взвеситься, теперь мы 61 см, а кг я чет уже подзабыла, точно помню 7...65, то ли нолик в пробеле то ли единичка, главное в очереде седня не стояли, тока зашла карту отдать, медсестра мне "Вы уже с УЗИ, тогда заходите", а народу в коридоре, тьма
а у нас мед отвод от прививок на 2-е недели, тк мы болеем, но точно будем ставить

Масянища
вытянулась

уж чем, чем , а ростом нас Бог не обидел :)

Настя Жданова
ага

понятно. С ним-то коляска гораздо легче становится, да и летом попрохадней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы