Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

FataMorgana
что то не могу я. малыш лежит тужится, да с такими звуками как будто рожает, а ничего не получается у него сижу в раздумьях

может лучше тогда клизмочку сделать? Вика какую то на днях советовала

Lunochka
может лучше тогда клизмочку сделать? Вика какую то на днях советовала

уже натужил, на 5-ый день. и я опять в раздумьях. густовато как-то. не козьи какашки, но липкий такой стул

alita
Че нельзя - то? Только надо ли ребенку дышать всем этим и будет ли он спать, вот вопрос...

Воя тупень, я как-то и не подумала про это, балда осиновая.

kristika

%) жесть конечно!

kristika

отчет конечно суперский. Кто бы сомневался, что у нас в стране ничего не меняется, как было казенско-пофигительское отношение так и отается.
а видео посмотреть не получилось...комп тормозит (

всем доброе утро!!! погода супер на улице!!!

новости смотрели, про отравление в дс клофелином?

kristika

да, но вроде девочки его из дома притащили...

клафелин не так страшен.. вот сальманелёзом девочка заразилась в садике - это действительно жутко.. :( в области у нас, не в городе, но тем не менее. к сожалению, она не выжила :(

kristika
отравление в дс клофелином?

%) %) вот и думай потом хорошо о садиках %) %) про сальманелез вообще думать даже не хочу, до слез новости посмотрела вообще не могу смотреть, когда показывают нестястные случаи с детьми, сразу в слезы и бога молить, чтоб у нас все хорошо было.

Кристина, отчет прикольный, я почему-то думала, что новый район - значит все будет для людей/детей, красивые дет. площадки зЕлено, весело, а там действительно одни парковки, ни одного дерева. В ставнении: у меня мама живет недалеко от Виза-правобережного, мы туда гулять ходим, вот там классно! Широкие тротуары, пониженные бордюры, у каждого дома огороженная дет.площадка, цветочки, травка, для машин отдельные места. Жалко только там квартира стОит как 3 наших

Зайка весь в погремухах :)

Всем привет. Нам сегодня месяц :) . Викуся подросла, головку хорошо держит, на бок поворачивается, с живота на спину, во вт пойдем в поликлинику.
А вот маме оочень хреново до сих пор. Вчера вроде все наладилось за исключением герпеса на носу и ячменя небольшого, а сегодня ваще глас разбарабанило, он не открывается :( в голове простреливает, я уже реву, что такое то, откуда эти болячки свалились то

Всем приветик :)

Тaнюля
нестястные случаи с детьми

%) для меня это тоже капец, особенно про тот случай, когда в доме напротив мальчик 3 лет выпал с 6 этажа я офиневаю над родителями, если не можешь посмотреть или ушла куда то дак посади ребенка в манеж и всё :( или на кройняк с собой возьми.

FataMorgana
Зайка весь в погремухах

:y_0004: клёво. я прям почти молча завидую вам, что вы пустышку сосете

Дашуня
Нам сегодня месяц

:y_0019: поздравляю

Lastochka!!!
погода супер на улице

не знаю как у вас, но у нас ужасная погода. Солнце печет, дышать нечем ветра особого нет. Вот если бы дождик прошел, эх ляпота была бы

°СчастливаЯ Мама°
клёво. я прям почти молча завидую вам, что вы пустышку сосете

Видела бы ты как мы ей плюемся :D

Дашуня
Викуся подросла, головку хорошо держит, на бок поворачивается, с живота на спину

молодец какая! а Макся еще не переворачивается никуда, хотя 2,5 месяца уже. он только когда на животе лежит поворачивается во все стороны на пузе, отталкиваясь ногами, и попу выше головы задирает, видимо ручки слабенькие еще

FataMorgana

заюша)))

Оля-ля-ля-ля
Только обидно, если по закону подлости погода испортится

говорят в субботу 24,а в воскресенье 29-30 ;)

спасибо за поздравления

FataMorgana
поворачивается во все стороны на пузе, отталкиваясь ногами, и попу выше головы задирает

тоже так делает и на руки опирается и спину выгибает. Я ваще удивляюсь с нее. Но зато она не очень болтает и почти нам не улыбается, а старший в этом возрасте все агукал и лыбился всем подряд и на игрухи смотрел. Вика тоже все чет разглядывает, но она сама себе на уме, короче

FataMorgana
Зайка

какие выхорошие. Погремухи модные у вас...где берете?

Дашуня
Нам сегодня месяц

Поздрамлям-с! Здоровья малышке

Дашуня
на бок поворачивается, с живота на спину,

вундеркинд :molodec: раненько она вертеться начала

Дашуня
вот маме оочень хреново до сих пор

бедненькая. может витаминок и рыбьево жира пропить для поднятия иммунитете

Splushka
говорят в субботу

да что бы наши синоптики не говорили, всё равно будет по другому :D ....они там сидят за чашкой кофе и гадают что же может случиться завтра....я к их прогнозам отношусь ровно так же как и к гороскопам )))

Дашуня
Нам сегодня месяц

:pozdr:

°СчастливаЯ Мама°
но у нас ужасная погода. Солнце печет, дышать нечем ветра особого нет.

я просто рано утром там была, ада и щас ветерок есть...клёво лето!!!!!!!эх на озера бы рвануть на все выхи....

девочки ,а когда моя в месяц переворачивалась мне сказали - не обольщайтесь , это повш тонус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы