Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

а я конфеты жру( как хорошо,что я все съела
это при том,что я еще пресс качаю, мин 360раз, иногда 720, вчера 1080 за день. еще стала каллории считать,с этими конфетами со вчерашнего дня+700 гр((
мы гуляем)

а на коляску шутку надо,чтоб солнце в глаза не светило таиру,а то он ругается
я накрываю на чуть-чуть,деталью от коляски и иногда пеленкой,так чтобы не сильно светило

kristika
чтоб солнце в глаза не светило

Я просто поворачиваю коляску так, чтобы солнце в неё не падало.

а мы поехали купаться на Таватуй :P
как вы думаете, ничо страшного, если я ребенка в воду окуну?

kristika
стока кг скинули

у меня последние 3 лишних остались, никак не уходят.... они, наверное, в титьках осели потому что джинсы, которые я покупала через неделю после родов, на мне уже болтаются :nose: и шорты мои любимые тожа....

Масянища

блин, вода в наших озерах во-первых грязная, во-вторых холодная очень. это ж не море. я б не стала
и сама бы даже купаться не сталаСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 11:39

Масянища
если я ребенка в воду окуну?

ну смотря как...полностью я бы не рискнула...если только ножки помочить

Масянища
поехали купаться

круто вам...прям завидую

kristika
а на коляску шутку надо,чтоб солнце в глаза не светило таиру

я марлевой пеленкой закрываю,она тоооненькая :)

Масянища

я тоже думаю если только ножки,на таватуе грязная вода... ;)

а мы в выходные может поедем к озеру,позагарать,да шашлык покушать...ням,ням

Splushka
в выходные

мы тоже хотим. Только обидно, если по закону подлости погода испортится. Прошлым летом так и было...на неделе погода хорошая, а как выходной так дожди

Девочки привет,
Меня отпустило :dance2: спасибо всем за поддержку :rose:, вчера уже ближе к вечеру темпа снизилась до 37 в правой подмышки, это там где у меня больше всего уплотнений было, а в левой нормуль 36.4
Момолог вчера сказал что я молодец :molodec: , что сразу пошла массировать грудь и сцеживаться, если бы дотянула до утра был бы полный подос, а так диагноз лактационный мастит из-за него еня так и колбасило. Я вчера весь день с листьями капусты на титьках ходила и спала с ними тоже , надо сегодня продолжить для закрепления результата и сцеживаться после каждого кормления. только вот мне кажется что как только я сцежусь молоко не успевает набраться и Даня недоедает , хотя вроде спокоен и весел, короче непойму вот понаблюдаю еще.
Мы в понедельник съездили первый раз на массаж, Данька терпел стоически, кряхтел, ворочился, повизгивал, но не плакал, зайка :love: , сегодня сново поедем и я решила чтоб не отставать тоже проделать курс, будим массажироваться вместе :) . надеюсь получится.
А еще я нашла такси с детскими автокреслами, сегодня попробую сервис, потом отпишусь.

K@terina

Дочу это беспокоит?

K@terina
А мы 4 дня не какаем, че делать?

а мы 5 уже. держусь.
последний раз какал в пятницу с клизмой. даю плантекс и жду

Margotya
для закрепления результата и сцеживаться после каждого кормления. только

попробуй сцеживать до кормления. Во-первых легче сцеживать, во-вторых малыш уж точно лучше доберется до последних капелек молока. чем ты. Мне такой метод помогал бороться с застоями

K@terina

Если беспокоит, то обычно тужится и психует. И на руках особо не успокаивается. А раз непонятно... Ну поделай массажик, ножки позагибай) Вообще всё самое безвредное))) Сама чего-нить съешь... Черносливку) Обычно если ребёнка не беспокоит, то и маме беспокоиться не надо)

kristika
теперь весим 5818 и рост 60см, во какие большие уже

молодцы, нам до вас 2см и 1 кг. ну мы так то и помладше малость ;)

kristika
у нас уже больше недели стул жидкий,

у нас он давно жидкий, я уже и не помню когда он был другим, вот с сегодняшнего дн

, н
я таира в контакте зарегила я вешила исключить кефиры. молоко, йогурт, творог со сметаной только оставлю, а то мне есть вообще нечего будет и посмотрю. Кстати вопрос. а сколько дней наблюдать. ну когда ждать изменений в какашках чтоб понять что не из-за этого?

Splushka
.у Соньки колики

у нас газики, это ведь тоже самое. просто Даня как настоящий мужчина гряхтеть и никапли слез, тьфу три раза.

Масянища
мы приспособились слинг использовать как качельку ребенок счастлив)))

Это как. закажи?

Splushka
беби калм даю,

Мне кажется у нас из-за него жидкий стул образовался, он спровоцировал - масла с водой, тут кого хочешь пронесет.

Масянища
в маленькую икеевскую ванночку мы уже не влезаем

Мы из своей не выросли, но ногами уже упираемся

kristika
у меня вопрос, что придумать на коляску от солнца

платок или парео повесь.

Maha02
по внешнему виду и не скажешь что такая разница с до беременными формами, вроде во все вещи влазию

и у меня. но это только в одежде, а так нужно подтягивать тельце-то, вот бы массажик антицелюлитный курсика два сразу или LPD, сразу красота вернется, но вот как соместить эти процедуры с ребенком пока не понимаю, щас попробую обычный массаж на спинку 30 минутный, а дальше уже будем отталкиваться от полученного опыта. Я вот очень хочу на педикур и маникур и депиляцию, и покраситься и волосы подровнять - вообщем кучу женских дел сделать :( . как думаете в салон с коляской притащиться можно?

Оля-ля-ля-ля
попробуй сцеживать до кормления.

Сенькс, я тоже об этом думала, последнее молоко оно и пожирнее будет и полезнее, чем первое.

Margotya
как думаете в салон с коляской притащиться можно?

Че нельзя - то? Только надо ли ребенку дышать всем этим и будет ли он спать, вот вопрос...может проще мастера на дом вызвать?

всем приветик. девочки вопрос на засыпку(кормящим грудью), где вы покупаете одежду для кормления? и покупали ли в инет-магазине. хочу футболку себе либо маечку, ток в магазе если брать жаба задавит отдать 1,5 рубля %) мож где подешевле есть? :) Лифон кстатика купила ваще за даром

Margotya
Splushka
.у Соньки колики
у нас газики, это ведь тоже самое

Неа. Разные вещи. Газики - это когда пропукаться не может. А колика - это спазм в кишечнике.

я на предыдущей странице ссылку на магазин деметра кидала, там есть за 280 р футболки для кормящих и не забывай про доставку. В Ди-маме точно есть одежда такая

Оля-ля-ля-ля

спс. ;) Столица %) почтой заказывать долго ждать наверняка.ну все равно спс за ссылкуСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:36

а я не покупаю одежду для кормления. юзаю просто одежду на пуговицах-кнопках-молниях.

FataMorgana
а мы 5 уже. держусь.

что то не могу я. малыш лежит тужится, да с такими звуками как будто рожает, а ничего не получается у него :( сижу в раздумьях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы