Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

FataMorgana
я чет пропустила? куды намылились то? до сих пор все в ашан или куда?

по- моему в парк погулять собирались :)

kristika
по- моему в парк погулять собирались

а в какой? пойдемте все в парк Маяковского ;)
эх, я б тоже пришла. нам только гулять пока не рекомендовали, сопли лечим. но наверно завтра последний день дома сидим, потом уже вылазить будем

всем привет!
нас еще не забыли?
совсем запарилась %)
старший опять болеет, дома сидит, веселуха начинается с утра. а вечером мелкий поддерживает и веселимся всей семьей - газики-колики %) :(
так что в инет могу выйти только ночью, если не срубит во время укладывания. а укладываются оба в 23.30 не раньше, заразы :(

Марготе и Дашуне не болеть!

смоотрю все слингами обзавелись, у меня тоже пока ССК. вот задумалась, что лучше взять на вырост, май или рюкзак

FataMorgana
гулять пока не рекомендовали, сопли лечим с соплями не разрешают гулять?

Splushka
он на единственный

понятно. Мы плавать в ванне большой стали и я заметила, что нас практически перестали колики беспокоить

FataMorgana
или куда

ну Молфиксы все кто хотели уже купили, поэтому решили на улице погулять

lychik
что лучше взять

по-моему основная разница в цене. остальные функции аналогичные

FataMorgana
последний день дома сидим

читала что с соплями наоборот нужно даже гулять, на улице лучше дышится ;) , сами не отказывались от прогулок с соплями, но разве что щас жара и не поймешь где лучше - дома или на улице

Маш а ты с целью Яна в контакте зарегистрировала или так ?
Я б тоже встретилась где-нить в парке, да не судьба мне щас, сессия замучала :boom: ни выходных ни проходных с ней
А так я рада что некоторые из нас встретятся в живую так сказать, обязательно сфоткайтесь ок ?
А мы не спали сегодня с утра и до самого вечера, тока заснет, 5 минут и все глазюки раскроет и улыбка до ушей - выспался , видимо взрослеет
По поводу зеленых как, у нас бывают зеленые как хлопья в каках, но обычно если чего нового поем, или так бывает на говядину, вот суп поела вчера и сегодня из говядины самый обычный а сегодня пожалста ии зелень есть да и посерил жидко и раз 5 за день, я уж привыкла что 1-2 раза в день какает и густенько так, видимо это так было от смеси, а щас полностью на тите так снова жидко какает

Девченки, я магазин прикольный нашла...столько полезных всякостей там!!!!!!!!
www.demetrashop.ru/ обязательно там себе что-нибудь закажу...только пока не определилась что именно т.к глаза разбежались
Ирина, посмотри там эргорюкзаки оооочень клёвые и сравнительно не дорогие ;)

Maha02
Маш а ты с целью Яна в контакте зарегистрировала или так

я никого не регила:) это Кристинка;)

Maha02
где лучше - дома или на улице

у нас дома прохладно :P

Оля-ля-ля-ля
Мы плавать в ванне большой стали и я заметила, что

засыпать стал быстрее:) кстати, в маленькую икеевскую ванночку мы уже не влезаем :nose:

Maha02
Маш а ты с целью Яна в контакте зарегистрировала или так

Масянища
это Кристинка

:dada:
:t_0021: :t_0033: :t_0033: :t_0033:

K@terina
слинг там на 300р дешевле приплюсуй почт доставку, так же и получится :)

K@terina
мой слинг там на 300р дешевле

аналогично

lychik
так же и получится

ну если один слинг покупать, то да. Приличная разница получится если большую покупку сделать

K@terina

кать, ну что, ты бегаешь по утрам?

lychik
с соплями не разрешают гулять?

Maha02
читала что с соплями наоборот нужно даже гулять, на улице лучше дышится

ну вроде как не рекомендовали)

kristika
кать, ну что, ты бегаешь по утрам?

я вот осилила полчаса тренажера, 20 мин ребзя спокойно на меня смотрел, а потом возмущаться начал, и на следующий день заболела, так что процесс похудания откладывается :(
а вес так и застрял на +6 от добеременного. две недели стоит уже :( , а хотелось бы в идеале похудеть на 11 кг

FataMorgana
а вес так и застрял на +6 от добеременного. две недели стоит уже

Кристина как-то писала, что вес стоит, а потом уходить начинает. У меня тоже застыл на +10кг., так вот за прошлую неделю уже килошник ушел значит боченком не останусь
сейчас у меня получается +8кг., сбросить хочу 8-10 и буду крайне счастлива :y_0003:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:22

Тaнюля
значит боченком не останусь

;) после роддома вообще ужас было +17 от добеременного. так что подвижка то есть. просто сейчас встал видимо потому что пора физ. упражнения подключать. а так для похудения рецепт один - поменьше жрать, побольше двигаться :)

девочки, какие вы молодчинки, стока кг скинули :j_0003:

у меня вопрос, что придумать на коляску от солнца

Утро доброе :)

Масянища
я никого не регила это Кристинка

оёёёй , как эт я вас перепутала та
Я тут была у "любимого" гинеколога, там взвешивалась, щас вес 61, 700 :shock: , до беременности был 58 но это и то я расслабилась, так что надо чего тоже делать с собой начинать :vava: , но тока так чтоб на лактации не сказывалось, а то у меня с ней какие-то перебои случаются
хотя по внешнему виду и не скажешь что такая разница с до беременными формами, вроде во все вещи влазию

kristika
что придумать на коляску от солнца

в смысле накрывать совсем чтоли? видела пеленкой накрывают, но по моему душно будет в коляске
если я и накрывала бы то тока ооооооооочччччеееень тоненькой, у меня такие есть они на марлю больше похожи чем на пеленку

Блин, все худеют, а я печеньки ем :( Непорядок. С понедельника на диету сяду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы